YunishiYaen 发表于 2012-7-8 13:47:16

【发糖】假的不像话的连我都混到了精灵王

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201207/08/131634cvc4dd1kbxbpynyo.jpg

记得刚来的时候还是去年寒假,当时在U8看到有人提到了IDUEL这个东东,那时候我也只是一个没事捧着DS,玩着已经过期半年的DS上的wc2011的渣渣新人,经常在U8没事进去个2~3天,一边手抄着冰帝的卡组,一边自己想着很多无实用价值当时却很感兴趣的思路~

寒假那时候过年,于是我首次进入ID玩的时候刚好赶上的是ID最卡的时候,当时刚去的时候带着3副卡组去的,至今记得好像是【AngelBeat】、【冰结界】、【永火】三幅卡组,当时刚玩ID,操作还不是很快,玩的还是【永火】这种自己展开别人看着十分无聊的卡组...,真是苦了那些当初和我打的童鞋啊

很平常的如同一个N年不冒泡的新人般的潜水了一个寒假,偶尔在群里面冒出两句话

当时用的貌似是桂马大人的头像,注册时候自动切换的是QQ的K-ON里面MIO的头像,结果作任务非要换头像,于是望了一眼相册,看到了我最喜爱的神大人,,,于是,我就是神,神就是我了(好中二)...

之后寒假结束,自己也并不像现在这样每天在线,只是偶尔周末的时候玩一下

某日周末打开QQ,进了群,发现群一改往日的热闹,变得冷冷清清~于是本人感叹了一句:
    “这么冷清,果然我一不在了”
    然后出现了一个非常让我伤心的一幕,一个叫做Soulgain的魂淡回了一句:“这位朋友,你是哪位啊?”
    当时我石化了很长时间,认识SG的都知道他喜欢用的一个猥琐的麻将脸的头像...,这个头像新人第一次看到都会被吓到的
    这时候,仿佛天使降临般,一个受皮(ji)蛋(lao)冒了出来,并认出了我(至于认出的过程我们就省略吧)

那次事件之后,我基本每天都要上一下论坛了=A=

当时去论坛只去2个地方,一个是战术交流区,另一个是卡组交流区,水区基本无视的(现在是只去水区,233),更多的是卡组交流区,于是刚去的时候还会很多言的去帮人改卡组,不管对面帖子写的多烂,结果时间长了以后自己也受不了了...千篇一律,没创意,卡堆什么的...然后就变成了现在这样大部分只看思路,不看卡组了...就是看到思路然后自己组出一幅卡组..

时间长了自然会去逛逛其他地方,之后就莫名奇妙的到了水区,果然水区才是这个世界的真理啊~~

之后自己也相应着皮蛋的号(you)召(huo),进了NW战队,战队里面的队友真是太可(wei)爱(suo)了,约好一起玩1V3,结果对面2个用的都是废二,T1一只流泪,T3再来一只流泪神马的=A=;或者一起开黑去打DOTA,然后被对面虐的菊花都爆了什么的,233,各种欢乐啊

最后由于为了避免Yu=ゆ=优 ,被某些护士搅成“鱼”什么的,大家以后就统一叫我“优”吧

本着陛下的教诲我也不多编辑了,就这个样子啦~要糖的伸手哦~

celebi 发表于 2012-7-8 15:13:44

(高三党苦比。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知不觉,我就被人虐成精灵王了2333.。。。。。。。。。。。。。。

翻地博士 发表于 2012-7-8 15:26:17

蛤蛤蛤蛤
写和读不一样是亮点

话说yu还是很可(fu)爱(hei)呢~

高三党越来越苦逼……7月居然还不放假
不过也还有一年这种不合理的事情就不会发生了。。

dimaaosi 发表于 2012-7-8 15:47:08

可惜论坛没更新……

陛下 发表于 2012-7-8 16:45:46

高三党的话……玩还是适可而止吧,就像当初翻地劝我但我还是不能完全做到一样……刚过来人说一下:高三要有死的觉悟……只要学不死就往死里学什么的,真的不是笑话……

Soulgain 发表于 2012-7-8 18:16:33

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201205/07/21300336e3qnzgevqr9em6.gifhttp://www.duelcn.com/data/attachment/album/201205/07/21300336e3qnzgevqr9em6.gifhttp://www.duelcn.com/data/attachment/album/201205/07/21300336e3qnzgevqr9em6.gif这位朋友,你哪位?

疾恶之风 发表于 2012-7-8 18:28:06

恭喜.恭喜.其实偶只是冲着发糖来的.{:YCT98:}

等风的飞机 发表于 2012-7-8 18:54:47

这位朋友,你哪位   (sg shijilao)   

与人♂为善

病娇娘 发表于 2012-7-8 19:11:15

celebi 发表于 2012-7-8 15:13 static/image/common/back.gif
(高三党苦比。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知不觉,我就被人虐成精灵王了2333.。。。。 ...

吖~~抓到了抓到了,雪拉比酱~扑~~新人来拿糖糖的(伸手~~

Ethanfang 发表于 2012-7-8 19:30:57

i豆换DP再去领一个徽章吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【发糖】假的不像话的连我都混到了精灵王