良辰美景 发表于 2012-7-8 22:38:58

有时候仅仅出于一种热爱

小学三年级开始接触游戏王 起初什么也不懂 但和那位总口胡的邻家孩子一起玩确感到无比快乐~(那位孩子真是口胡得过分啊 让我以后很长一段时间都稀里糊涂得玩着 让朕情以何堪~)并且我还错错得教会我的其他朋友~额..不过并没关系啊.仍然公平竞争.啊哈哈~最近发现自己并不愿继续停留在决斗上了~似乎升级了哈)现在喜欢关于游戏王的其他一些东西了(组卡组-组一自认为很牛的卡组 但又不愿参战~神话破灭让鱼儿情以何堪啊!网上买点千年积木之内的饰品也是非常感觉不错的哦~)毕竟 玩了十年左右的实卡了 转移注意是必须的啊~)于是我从游戏王玩家成功升级到了粉丝这个概念-至于以后会不会继续玩这个游戏-那都是缘分了~但我会继续关注游戏王的 (必须的啊~

机械の古代魂 发表于 2012-7-8 23:16:14

玩游戏王10多年却在小旋无敌论停留了将近7年第⑨年才接触ID接触外界脱离ZCG的渣渣滚过~=A=

dimaaosi 发表于 2012-7-9 07:01:13

我是小学二年级……目测比你早一年……

ilovechobits 发表于 2012-7-10 20:28:19

我也是小学三年级是玩的                                                            

hpmm 发表于 2012-7-10 20:38:20

看看吾ID的注册时间;;啊吾入坑已经一年多了呢;;【望天

疾恶之风 发表于 2012-7-10 20:55:45

看来小旋无敌论很多人都有过~{:YCT98:}

发霉D饼干 发表于 2012-7-10 21:50:06

我幼儿园的时候就入坑了..
小旋无敌论..我真的想都没想过..{:YCT102:}
页: [1]
查看完整版本: 有时候仅仅出于一种热爱