薇茵 发表于 2012-7-9 20:38:05

我与我的栗子魂

这几天组了副栗子卡组玩,感觉良好
虽说是栗子,但却没怎么出场,因为出场就是被圣音祭掉了,结果主打变成了幻铳+团结
不过栗子在手还是蛮安心的,OTK都退散吧
好吧,其实我没赢几场,基本都是被虐的
这幅卡组还是蛮考操作的,只要出错卡或者先读错误,都会直接导致败北
比如对圣刻时忘记把笛子盖下去,盖了张变形壶结束后发现黑洞还在手里,等等
不过总体上感觉还是蛮开心的,毕竟“我居然赢了”的感觉是很奇妙的

败北的XX场都没录像,具体怎么输的不记得了,重看自己败北录像的都是受!
基本都是单回制,这卡组还打三回制可是直接被side封杀啊,而且战术一旦暴露了再打起来可就很费劲了
第一胜
vs创世神
唯一的一场三回制,因为对方说是FUN所以进去了,结果是血代齿轮创世神的说书卡组
①场
我先攻召圣音,盖星道、神宣结束
对面柜子检索血代,盖激流结束
我召幻铳,对面激流,开星道,逆算跳星尘,幻铳2tk,集体打脸,主2圣音烧死,一回杀
②场
被对面血代+齿轮直接打死
③场
我先攻盖削魂结束
对面盖血代结束
我旋风血代,召幻铳,2tk,反转削魂,打脸,削魂削掉黄齿轮,主2死苏黄齿轮,叠39结束
对面覆盖暗之假面结束
我强转tk和假面,一起打,削魂削掉毛裤(对面神人品)
对面抽卡,发毛裤效果,然后投降(手卡2神卡死)
于是,我的栗子卡组迎来了第一战胜利

第二胜
vs变形斗士
这一场打起了还是很紧张的,后期对方犯了个失误,不过这个失误犯不犯结果还是一样
我先攻,起手忒差,2栗子上手,还好不是3栗子,否则直接跪了,盖笛子结束
对面盖滑板,盖王通结束
我召幻铳,连锁笛子出栗子守备,2tk,强转tk和滑板,幻铳装备团结,拍掉3500
(这里其实是我的失误,我应该攻击出栗子,然后强转栗子,这样可以有4200伤害)
对面覆盖无线电结束
我反转滑板,滑板效果打脸,幻铳打掉无线电,tk打脸,盖激流结束,对面开王通
对面召遥控器,废料复活无线电出工具龙,展示3团结,装备团结+DC,不过4100攻还是敌不过4300攻的幻铳,打掉滑板,我栗子免伤害,结束
我召圣音,DC对方回合不加攻击,幻铳打过去,对面选择舍弃DC而不是团结,如果保留DC的话还能炸掉我的幻铳,主2圣音烧死,场上4暗,对面即使炸掉幻铳,圣音还是能烧死

第三胜
vs倒计时
消战?卡卡西?冻结?咆哮?……
于是被我幻铳每回合1200烧死
对面场上盖了只怪,时械神卡手里出不来,幻铳出来后休战、和睦全都抽不到,于是悲剧了

第四胜
vs云魔物
又是一场一回杀,不过对面手里明明有丝袜,居然不发让圣音活活烧死
没什么两点的一场

第五胜
vs熔岩
削魂的功劳,先是削掉了大风,之后又削掉了真炎,对面直接投了
对面开始是传导+小车的标准开场,还检索了卡卡西,从堆墓可以看出是想流天的
但削魂太强力了,对面满脸黑线

第五胜
vs卡堆
一回杀,嗯,还是对面回合的,嗯,中了星道就投了,才两个回合不到

第六胜
vs暗黑界
对面各种奇葩,完完全全的是组卡失误获得的胜利
又一个不了解“送墓”和“丢弃”,“COST”和“效果”的玩家,凡人的施舍、手段、漆黑之帐、痴汉,之后大家都懂的

第七胜
vs甜点
之前和另一个甜点打了一盘,操作失误输了
我先攻盖三眼结束
对面召骑士,打掉三眼,三眼检索鸟人,盖激流、强脱结束
我召幻铳,看对面没反应发大风,对面连锁强脱骑士(对面失误,应该选tk的),鸟人回幻铳打脸,没格斯,调花龙盖笛子结束
对面召骑士,盖凤翼、幽闭结束
我召幻铳被丝袜,花龙打中幽闭,主2强转幻铳结束,对面凤翼回骑士
对面发幻铳效果烧血,召骑士打脸被我栗子,结束
我召圣音打掉幻铳结束
对面抢钱检索圣枪,打掉圣音
我又抽到圣音,手里还有一个,召出来直接结束
对面召马郁兰(萌我一脸),检索管家,骑士撞死圣音(居然不R4),马郁兰打脸结束
我抽到暗武,可惜墓地5暗,召圣音打掉马郁兰结束
对面召管家,盖圣防结束
我抽到暗抽,正好解决掉暗武,抽到增殖和黑洞,发场上笛子+增殖圣音烧掉4000,盖变形壶结束
对面又抽到管家,打壶各抽5,盖强脱结束
我旋风圣防,盖神警、2魔法筒结束
对面召马郁兰(又萌我一脸)被我神警,发城堡管家打脸被魔法筒,赢了

以上是目前的胜利
败北的话,太多了,记不清,不想说
下面是部分YGO的录像(虽然没经对方同意就擅自发放出来,不过大家应该都不介意这个的吧?):beajf9mp

YunishiYaen 发表于 2012-7-10 19:24:35

自从有一次自己混沌废二压场被对面一个LV10球弄死以后自己也组了一个吹笛猫的栗子球,,,

幻统烫死倒计时真是太欢乐了,目测对面还需要肿头打死幻统,233

最近在研究60张全怪一刀流,这个可怕不?

薇茵 发表于 2012-7-10 20:12:48

感觉会是混沌轴的全怪卡组啊
刚手抄了一副角子卡组,展开起了赚卡还是蛮恐怖的
展开过程虽然是运气的,但有点说书,对方很可能不耐烦

陛下 发表于 2012-7-11 09:26:13

我是来吐槽熔岩看着对面站魂削还不把重要的盖下的……

cybarster 发表于 2012-7-11 10:20:01

栗子是很口爱的……期待贤者之石O化来玩馄饨天魔栗子……

liushiyisheng 发表于 2012-7-14 08:48:35

不把卡组发一下吗,贤者之石O了不知能改成什么

薇茵 发表于 2012-7-14 16:32:01

liushiyisheng 发表于 2012-7-14 08:48 static/image/common/back.gif
不把卡组发一下吗,贤者之石O了不知能改成什么

看YGO录像就可知道卡组
页: [1]
查看完整版本: 我与我的栗子魂