414298617 发表于 2012-7-10 22:51:09

江湖救急一个。。。 看见就进来一下吧。。。

由于在卡组交流区某帖写一半。。   (战术只写到一半。。。)

饿得不行吃晚饭去了。。。

然后被renwen叔锁了。。

(难得和蔼的“写完就解锁”)

现在

智商拙计了。。。

找不到编辑按钮!!!!!!

在线等。。。

求任何一位现在智商正常的人提示一下。。。。

-----------------------------------------------
第二次。。编辑。。

这里编辑有。。那里编辑没有。。。

帖子被关闭。。。。   renwen叔说写完就打开。。。   我怎么写完啊。。。。

---------------------------------------------------------
第三次。。。。。编辑。。。。。

等你写完就打开。。。       我怎么写完啊。。。啊。。啊。。。。。

为什么。。。。没有。。。人回复下我。。。。。。。。

失落到死啊。。。。
----------------------------------------------------------------------------
第四次编辑。。。

被前辈们坑了。。。。满江湖都叫renwen叔renwen叔。。。   真心一直觉得renwen是男的啊。。。。才叫了个renwen叔。。。

一个带着唏嘘的胡茬,眉目间总是略带着凡人不易察觉的微笑的妖娆男子形象。。。

就这么崩塌了。。。。

然后。。   顺带中枪。。。

顺带再问一句。。。      平哥男的女的。。。。         

这DP被扣得。。。

求好心人给回个血。。。

机械の古代魂 发表于 2012-7-10 23:08:02

关闭浏览器重试一次吧=A=或者重启?理论上编辑按钮就在回复按钮的旁边吧?【废话
还是找不到的话那只能去版务区反馈了~记得附上截图。

414298617 发表于 2012-7-10 23:44:15

机械の古代魂 发表于 2012-7-10 23:08 static/image/common/back.gif
关闭浏览器重试一次吧=A=或者重启?理论上编辑按钮就在回复按钮的旁边吧?【废话
还是找不到的话那只能去版 ...

renwen叔解锁。。。   然后。。。   回复和编辑都有了。。。

他其实给我一个死循环。。。

还好先解锁了。。。

机械の古代魂 发表于 2012-7-11 07:19:01

414298617 发表于 2012-7-10 23:44 static/image/common/back.gif
renwen叔解锁。。。   然后。。。   回复和编辑都有了。。。

他其实给我一个死循环。。。

所以哪天等你有足够的时间的时候PM人文叔解锁让他给你半小时一小时的时间编辑一下呗~话说帖子真的还是写完了再发出来比较好= =。尤其是组区战区的帖子~还有就是,草稿功能真心实用~嗯嗯。

病娇娘 发表于 2012-7-11 09:03:33

其实我一开始以为又是饼干的冷笑话贴=   =~对江湖这个词过敏了...

等风的飞机 发表于 2012-7-11 09:13:34

病娇娘 发表于 2012-7-11 01:03 static/image/common/back.gif
其实我一开始以为又是饼干的冷笑话贴=   =~对江湖这个词过敏了...

卧槽,我也是这样想的,结果发现原来不是。。。。

昔拉 发表于 2012-7-11 12:18:47

病娇娘 发表于 2012-7-11 09:03 static/image/common/back.gif

浆糊险恶、人心难测{:YCT94:}
页: [1]
查看完整版本: 江湖救急一个。。。 看见就进来一下吧。。。