ragnarok 发表于 2012-7-11 18:39:07

古老的大坑黑羽,求改哦亲~

ps:废话较多,看官务必做好心理准备~
[黑羽-晓之希洛克]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-黑枪之布拉斯特]
[黑羽-月影之卡鲁特]
[黑羽-疾风之盖尔]
[黑羽-极北之布利扎德]
[黑羽-极北之布利扎德]
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-银盾之密史脱拉]

[雷王]
[机皇帝 神智∞]
[雪人食人怪]
[魔族之链]
[魔族之链]
[超古代生物的墓场]
[黑旋风]
[死者苏生]
[激流葬]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[三角乌鸦阵-反埋伏]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[星光大道]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[收缩]
====
[正义盟军 灾亡虫]
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑羽-兵翼鸦]
[黑羽-兵翼鸦]
[黑羽-兵翼鸦]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑蔷薇龙]
[深红剑士]
[深红剑士]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[双西格马大日]

战术说明:
首先,此卡组是本人的实卡,初次来此地决定直接翻用,因为我特别喜欢黑羽{:YCT98:}~~
第一只晓希加大旆墓地可出无效果六星兵翼鸦挡攻击踩陷阱当肉盾。。又能集合攻击给小怪穿刺用,虽然召唤占点但是各种美好,下一嗯。运道不好的时候稍稍卡一下{:YCT103:}。。
苍炎和黑枪不解释了,中级打手拖卡组检索小怪,乃们不觉得苍炎很帅气么~~{:YCT94:}
月影。。嗯,算是手坑啊,直接1400加上去自己都觉得爽~而且貌似限制1了,都是厉害角色吧~来一张{:YCT95:}~
疾风嘛~个人觉得是神卡~无限减半攻防虽然有点坏坏的感觉。。特招轻松加能被极北复活带协调,随便一下不死鸟就come了我的爱{:YCT94:}~~
关于极北有人说会卡手,事实上我没有卡到过,Because都是坑,难得出一个怪,上来还能喂GBA或者给三角阵垫底多好。但是我胆小,就剪掉了一扎{:YCT97:}。。。
大旆是绝对要下1滴~和白卡一起在墓地出去还能招一个肉盾呢!只是卡在手上不太舒服。。银盾嘛,我就是看着协调少了点抓个来充数的{:YCT98:}实卡真心好~
以上就是13只主打小怪咩,我的黑羽敢死小部队~之后的几只我怎么也配不好,怕这怕那的,最终决定给每一个都来一下~D乌鸦送给对方的墓地,但是我不知道能不能在死苏选择对象后扔下去,这点要求教?但是光是正面给GBA也是能用用滴~朋友都推荐我下了,于是我那么“1下”下了~
雷王,乃我镇国之宝,1900我的最高级打手{:YCT92:},能吸引对方的轰炸,防特招,多好,黑白通吃还不是魔陷~主要是现在大家召唤太快来不及防。。
下面的机皇帝嘛,怎么说是我的个人创想。。。{CC:36:}我喜欢拿着GBA炸自己,然后自己出它。。开个玩笑,不过有时候想要他上台时又没办法我真这么干过。。这家伙能拉白卡又能防魔法,速度不错攻击不差,卡手率50%但是很实用,还能吸引火力~星级低正好给我调星,于是我也觉得各种美好啦!
最后一只大屁股(雪人食人怪)是我在深思熟虑之后替换掉棉花糖的,我觉得1900防一般戳不破,还能炸一只怪,比棉花直接1000下去人家强怪还在实惠。(人家都是限制1的咩)
陷阱方面魔链和古代生物是为了防对方大怪的,效果加攻击统统去除,我觉得很{:YCT96:}霸道啊!!不担心卡到自己,小怪攻击一叠加就够输出啦~
黑旋风、死苏、激流、旋风、月书不解释,神鸟各种好用,正面背面通吃,可惜了代价高。反埋伏是个人喜好,请指点,发挥好有奇效,卡手率。。。{:YCT104:}
强弹是用于对方效果小怪上场时及时去除,或者去XYZ和白卡或者吸引旋风,被吹时弹走对方怪。反正喜欢咩{:YCT94:}
圣防奈落三神也不解释嘿嘿~收缩和星光一个保怪一个怕大面积破坏,主要是我坑多。不过一般没人会炸场的吧,貌似一张一张来的多。
额外里灾王凑数的。。真心,而且还是只能靠苍炎打出大旆来的。我觉得它打非暗有解场作用嗯。特别是光!
铠翼鸦和兵翼鸦是我的主打~墓地协调还能做肉盾,多美呀~{:YCT92:}
深红虽然比较难招出来,但是威力巨大,2800压场,配合效果,对方在下回合5星以上不能特招大怪没有一般无法展开。
星辰。嗯。。别人说挺好用我就下了,其实至今我只用过没几次,都是深红在打架。。
噴霞嘛最好了,4+4+1=9直接上,吹走三个打一下,解解场还是可以滴。
最后一个XYZ是我的爱请狂喷。。{:YCT95:}那个我觉得好像很厉害的样子。。
===========================我4分界线咩==================================
总之一般由小怪展开,两只左右即可,陷阱辅助、妨碍对方的展开,争取在10回合内解决战斗,否则一定坑用完了。。。防招第一只怪是重点,破魔陷不要手软,这样就可以无脑打下去了{:YCT98:}
然后是一些之前的替换卡大家帮忙看看,比如黑洞啊,御前啊,群雄啊,光暗镜啊(这个我觉得太猥琐。。),连锁除外啊(这个打机巧超级好用的嘛!),等等的卡片。
请恕小弟卡片知识量浅薄,仅仅有的实卡才认识,现在啥环境我也不明白。
各位大虾门,吐血请大家指点{:YCT102:}一定要指点啊~~~~~!!{:YCT97:}

renwen 发表于 2012-7-13 00:26:52

首先此卡组是本人实卡(围观实卡EX两深红土豪);13只小怪;不知道能不能在死苏选择对象后扔下去;晓不是打手,下1还会卡;有人说极北会卡手;我喜欢拿着GBA炸自己,然后自己出它(机皇帝),这不是重点,重点是——星级低正好给我调星;

ragnarok 发表于 2012-7-13 09:14:44

renwen 发表于 2012-7-13 00:26
首先此卡组是本人实卡(围观实卡EX两深红土豪);13只小怪;不知道能不能在死苏选择对象后扔下去;晓不是打 ...

晓希利用它可以通召的效果,场上有怪我会选择被对方打死(很2吧)。晓希通召加黑枪特招,3700打手出现~~而且调星方便~其实我可以用强弹弹走自己的小怪呀哎嘿~

阝忘記時間 发表于 2012-7-21 21:52:53

个人认为反埋阵少了。。
我喜欢反埋阵从手卡发动的那个爽啊

海咬龙 发表于 2012-8-7 23:55:29

旋风多了。。黑旋风少了

gonder 发表于 2012-9-2 10:44:59

雷王建议下2或3 1有点少
页: [1]
查看完整版本: 古老的大坑黑羽,求改哦亲~