良辰美景 发表于 2012-7-13 20:33:15

为什么不进行捐赠?

我觉得没有任何一件事是谁该做的.对于iduel和core这种软件尤其需要玩家们的支持.软件的维护必定需要开支,为什么要作者一个人去承担?我们可以借鉴duelingwork这款软件的这方面,有一个donate的连接,那么像iduel和core也可以这样做啊.这非但不会打消玩家们的积极性,反而会更让大家有凝聚力.我们暂且不管效果如何,暂且不管收益如何,反正愿意捐的就捐,不愿意捐的就以后再捐.相对于iduel来说core这个软件目前更需要这样做,因为core才正起步,并且自动版的更新又麻烦,需要的工作量就更大了.并且又没有广告费,所以强烈建议core这样做.游戏王玩家们都是通情答理,善解人意的,无论怎样,我们坚决拥护!

羽月千兵 发表于 2012-7-13 20:39:31

谢谢,您穿越了,这里只有CORE玩家没有制作组

pingo95412 发表于 2012-7-13 21:56:24

我觉得,如果成效不大的话,不需要大费周章吧....(反正收钱的又不是我,尸体白夜马斯特就别打我了 - -)

master 发表于 2012-7-13 22:00:32

其实我会说曾经还是有Donate的吗。。。只不过基本没人点的就是了。。。。

ragnarok 发表于 2012-7-13 23:30:09

能捐么?会捐错么?捐多少啊?怎么捐哦?有谁捐了?捐给谁啊?学生党呢!(你够了!踹飞~!)以下为发言:其实要是制作组很苦逼且无私奉献我真心想捐。难得这么好的软件不支持有违纯爷们的良心呐!

zadaca 发表于 2012-7-14 06:14:41

像制作组的马甲一样…捐不捐那也得有人搞起来啊。

病娇娘 发表于 2012-7-16 09:48:13

master 发表于 2012-7-13 22:00 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
其实我会说曾经还是有Donate的吗。。。只不过基本没人点的就是了。。。。
...

好像看到了不得了的前辈了=    =~围观头像+1,正太啊!~~~
捐嘛...其实很遥远不是嘛。楼主应该发CORE那边~

YunishiYaen 发表于 2012-7-16 13:00:11

不管效果如何,暂且不管收益如何,反正愿意捐的就捐,不愿意捐的就以后再捐.

看到这一句我吓死了...原来不管怎么样都要捐啊...QAQ

Ethanfang 发表于 2012-7-16 15:30:28

捐款基本没意见。但是捐款不如一次义卖活动。

翻地博士 发表于 2012-7-16 17:05:52

捐款购买独有徽章也是一个办法233

DN可以通过捐款获得独有头像和卡底的样子。
不过id上这两个都是自定义的恩。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么不进行捐赠?