发霉D饼干 发表于 2012-7-14 22:58:53

今天好热哦

{:YCT91:}好热好热 都来降下温吧
以前 我还是某中学的初三学生的时候 有一个十分另类的同学
他因为一场意外 所以..智力有所缺憾
原本是挺可怜的一个人
可是 那小子却又不老实 实在是拽爆
然后就不乏有人欺负他

况且就叫他老甘吧(真的是这么叫他的)

我们班上时常有人欺负老甘
直到快毕业的时候也是如此
于是 班主任就表示 谁再欺负老甘就叫家长来

十分蛋疼的是这话让老甘听到了
于是他就在班上横行霸道

那天的自习课
老甘又在展示他那动人的中指
然后有人忍不住就表示 老甘再show中指就让他下半生抓着中指做人(出自某部港产片 一个黑社会说砍那人的中指下来让他以后抓着中指做人)注:广州话中"中指"与“忠旨”同音
然后老甘就拽拽地表示 谁敢动他 他就告诉班主任
然后那人很邪恶地说:“打到你不能说就行了嘛”
然后老甘就底气不足地说:“我爸说如果有人打我 他就来学校见一个打一个”

...
....
然后 我有上前踢他一脚的欲望
(你知道为啥吗){:YCT91:}

pingo95412 发表于 2012-7-14 23:07:34

因为他爸来的时候第一个见的不是儿子就是班主任?

ragnarok 发表于 2012-7-14 23:19:49

难道您是他老子?!

陛下 发表于 2012-7-15 09:32:54

静待答案,用常规思维去猜测饼干的答案只会死无全尸。他爸:你动我儿子一次我打你一次,动我儿子一次打一次,动一次打一次,动一次打一次,动次打次,动次打次,苍茫的天涯是我的爱……

绝地苍苍狼 发表于 2012-7-15 11:22:19

陛下神人也,按照这种思路,陛下的游戏王造诣必能冲出亚洲走向世界,成为名符其实的游戏王!~欧也~~

发霉D饼干 发表于 2012-7-15 20:39:37

这次的答案真的很正常..
真的

昔拉 发表于 2012-7-16 08:27:12

1.他爸最先见到的是老师。就像二楼说的,但不是。

2.他爸的话的意思其实是:有人欺负你的话,被我知道了、我就打你。

病娇娘 发表于 2012-7-16 09:37:57

那句话是你说的-    -?

良辰美景 发表于 2012-7-16 14:38:18

这几天的温度确实被您老降下来啦~小生佩服

发霉D饼干 发表于 2012-7-16 17:22:12

病娇娘 发表于 2012-7-16 09:37 static/image/common/back.gif
那句话是你说的-    -?

..
...我怎么觉得你是在坑我..

附上最近的所见所闻
某人..大概算是失恋了吧
然后他去KTV唱“遥远的他”
看不懂的去百度歌词吧..
页: [1] 2
查看完整版本: 今天好热哦