绝地苍苍狼 发表于 2012-7-15 22:01:43

难道是我语文太差了?

本来想玩玩神光之宣告者卡组,突然发现宣告者的预言的效果坑爹无比:效果:「神光之宣告者」的降临必需。必须从手卡·自己场上把等级合计直到6的怪兽解放。这张卡的效果让「神光之宣告者」仪式召唤成功时,可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,选择为那次仪式召唤而解放的1只怪兽从自己墓地回到手卡。

什么叫等级合计直到6啊?查查卡查发现连遗式的仪水镜也坑爹的写着:必须从手卡·自己场上把直到变成和仪式召唤的怪兽相同等级为止的怪兽解放。
我一直以为仪式怪兽都是通过仪式魔法从手卡·自己场上把等级合计直到X以上的怪兽解放。难道是我语文太差了?恕我理解不能,难道等级合计直到6   和直到变成和仪式召唤的怪兽相同等级为止   都是要解放的怪物星数和待仪式召唤的怪物星数一样才可以吗?如果是这样,感觉召唤难度大大增加啊,连组卡都要考虑加减法了。

求高手解惑!~~应该理解为相加到X呢?还是相加到X以上呢?

pingo95412 发表于 2012-7-15 22:16:51

你语文很好,就是仪水镜和宣告者的预言比较特别

ragnarok 发表于 2012-7-15 22:52:50

不用啊,神光只要每个怪星数合计=6就行,水镜是不一样的嗯~

昔拉 发表于 2012-7-16 08:01:54

不是撸主语文差、是撸主没看清楚(视力差)

星数一样嘛不就和幸苦咯差不多嘛……

wzh1268 发表于 2012-7-16 08:33:13

同类的卡还有高仪、世界末日、大地赞颂等等都是需要和召唤怪物相同等级解放,他们都是老卡了,只是LZ一直没留意吧。貌似这样的设定是为了使一张仪式卡能出多个仪式怪{:YCT99:}

病娇娘 发表于 2012-7-16 09:33:41

我一直以为仪式怪是场上和手卡解放星数大于等于仪式怪就好了=    =~
必须等于这种事情完全没注意到过,虽然遇到过仪式怪...

陛下 发表于 2012-7-16 09:38:52

其实我一直想说lz错区了。

绝地苍苍狼 发表于 2012-7-16 10:41:42

好吧,我懂了,看来是我大惊小怪了,(混蛋啊!~~难度剧增啊~~有没有~~)看来宣告要出场还是3+3或者2+4容易点了,直接6可能卡手率UP啊。

另外,陛下那些小问题不要在意了啦...

病娇娘 发表于 2012-7-16 12:49:59

绝地苍苍狼 发表于 2012-7-16 10:41 static/image/common/back.gif
好吧,我懂了,看来是我大惊小怪了,(混蛋啊!~~难度剧增啊~~有没有~~)看来宣告要出场还是3+3或者2+4容易 ...

有看到仪式圣刻的,圣刻泰芙龙全然大丈夫0w0~

绝地苍苍狼 发表于 2012-7-16 21:56:41

好吧,我错了。这等神物我还没开始研究,居然就被我漏掉了。罪过罪过啊!~
页: [1] 2
查看完整版本: 难道是我语文太差了?