初音ミクのねこ 发表于 2012-7-18 09:15:10

忒闹心...去旅行的事情又内讧了

就是要不要跟团的问题...签证的问题...闹了好几天了..本来我们的宏图伟业...的蓝图都就快完成了...现在闹的不可开交...
话说...十月有人去看miku在HK的live么- -顺便问一下OTL

pingo95412 发表于 2012-7-18 09:18:10

听说日本的军团每人丢十万出来帮MIKU打气 0 0
好恐怖.....
师傅你真的确定回来么?会不会找小RiN或无色陪你?

No_color 发表于 2012-7-18 13:31:46

我突然发现。。。居然是情侣头像?!
平哥,师傅。。。。我祝福你们你。。。。
师傅,你们还没人妥协啊。。。。

陛下 发表于 2012-7-18 13:48:36

No_color 发表于 2012-7-18 13:31 static/image/common/back.gif
师傅,你们还没人妥协啊。。 ...

你们3个不是一向3p的么?无色娘你退出了?话说搞基还3p真是叹为观止~~啊不对,平弟是抖m少女……

No_color 发表于 2012-7-18 13:57:31

陛下 发表于 2012-7-18 13:48 static/image/common/back.gif
你们3个不是一向3p的么?无色娘你退出了?话说搞基还3p真是叹为观止~~啊不对,平弟是抖m少女…… ...

陛下,那位子我是让给你的,我深刻意识到抢了陛下位置的我是多么的罪孽深重,特此让座,请陛下不计前嫌,开始你们的欢乐3P之旅吧~

陛下 发表于 2012-7-18 14:16:30

No_color 发表于 2012-7-18 13:57 static/image/common/back.gif
陛下,那位子我是让给你的,我深刻意识到抢了陛下位置的我是多么的罪孽深重,特此让座,请陛下不计前嫌, ...

首先表明态度:我不加入。然后~嘛,如此说来你是承认你们3p了?~~

初音ミクのねこ 发表于 2012-7-18 15:45:34

No_color 发表于 2012-7-18 13:31 static/image/common/back.gif
师傅,你们还没人妥协啊。。 ...

自己画的...远看还能看- -旅行的事情...搞不好可能就那样散了吧...有可能的...

No_color 发表于 2012-7-18 16:06:01

初音ミクのねこ 发表于 2012-7-18 15:45 static/image/common/back.gif
自己画的...远看还能看- -旅行的事情...搞不好可能就那样散了吧...有可能的...

...

- -师傅。。。。您不觉得有些时候,想做而不去做,很可惜么?

病娇娘 发表于 2012-7-18 16:07:05

我是来围观前辈的…看葱哥的现场演出何等高消费的事=   =。

pingo95412 发表于 2012-7-18 21:33:19

No_color 发表于 2012-7-18 16:06 static/image/common/back.gif
- -师傅。。。。您不觉得有些时候,想做而不去做,很可惜么?

我认为有时候事情并不是一个人的意愿决定得了
当然,我也觉得很可惜- -
页: [1] 2
查看完整版本: 忒闹心...去旅行的事情又内讧了