qaz00724 发表于 2012-7-23 21:20:13

伯爵的r4特化(好吧是给乃们手抄的)

-----------------二改------------
采用圣鸟赚卡系统,金鱼和僧优秀的高速r4能力,以及一组齿轮的小续航组合。
魔法卡上未投入检索,5成的怪兽有着较高的上手率,常规黑洞大风小风地裂地割在赚卡系统下有着不错的使用节奏,b区干扰优秀,还有角子机等优秀赚卡特招卡,引导骗风能力优秀。
陷阱卡全采用xyz特化卡ocg区,o的卡注重苏生反干扰。t的卡注重攻守上下和对象应对,个人亲向于o的xyz特化卡。
黄蔷薇装在hope雷身上提供4400高打点,黑玉米配合陷阱卡和组件能炸大量无耐性怪。
比例18:16:8属均卡
以上,欢迎交流
[入魔曼德拉草]##
[圣鸟 仙鹤]##
[圣鸟 仙鹤]##
[圣鸟 仙鹤]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[异热同心武器-一角兽皇枪]##
[速攻稻草人]##
[增殖的G]##
[铁皮金鱼]##
[铁皮金鱼]##
[铁皮金鱼]##
[等级限制B地区]##
[等级限制B地区]##
##
[皇之波动]##
[皇之波动]##
[皇之波动]##
##
##
##
##
##
[黑洞]##
[地割]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[月之书]##
[地碎]##
[贪欲之壶]##
[光子引导]##
[翻倍机会]##
[怪兽角子机]##
[怪兽角子机]##
[世代之力]##
[旋风]##
====
##
##
##
[双西格马大日]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
##
[大薰风骑士 翠玉]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[交响魔人 剑击指挥]##
##
##
[交响魔人 剑击指挥]##
$$$$

﹎懿切瀡缘 发表于 2012-7-24 17:05:31

德伯格卡齿轮效果,用金鱼比较好,入魔草也是好东西啊,竟然有那么多同等级的,怪兽角子机也是个不错的选择,还有额外的黑三叉呢

qaz00724 发表于 2012-7-24 19:36:27

﹎懿切瀡缘 发表于 2012-7-24 17:05 static/image/common/back.gif
德伯格卡齿轮效果,用金鱼比较好,入魔草也是好东西啊,竟然有那么多同等级的,怪兽角子机也是个不错的选择 ...

感谢指正,感情我这几天都在口胡别人。这套实际上是hoperay特化,所以黑三叉不考虑。
------------------------------------------
我会随笔乱说我是来骗经验的吗233

519510639 发表于 2014-1-16 21:33:23

可以放升阶魔法       加简易融合   也可加r4的异热同心
页: [1]
查看完整版本: 伯爵的r4特化(好吧是给乃们手抄的)