simonblue 发表于 2012-2-8 13:17:49

懂了懂了,现在我要等一周{:m33:}才能决斗啊!!

jellal 发表于 2012-2-8 13:25:20

Remilia_S 发表于 2012-2-8 12:54 static/image/common/back.gif
A1:A宣言准备阶段结束放弃优先权,B放弃优先权,进入M1。M1开始优先权在A手中,A特殊召唤创星神。另外除外不 ...

"A1:A宣言准备阶段结束放弃优先权,B放弃优先权,进入M1。M1开始优先权在A手中,A特殊召唤创星神..."也就是说, B想要发动超融合打断创星神降临, 只能在准备阶段结束A放弃优先权的时候吗? 另外, 等级什么的无视好了.. 真·小白一边流泪,一边虚心的说道.

"A2:AM1同调召唤黑蔷薇龙,发动黑蔷薇龙的诱发效果c1,优先权转移,B可以发动星光大道..."优先权的问题自己不是特别清楚, 至于"收税"..因为..在一般人看来, 这绝对是个收税的简单问题= =..

jack13444 发表于 2012-2-8 19:43:33

喔,谢谢大大指点,有很多装备都没有写指定对象啊,所以没看清,麻烦您了

藤原丨尤介 发表于 2012-2-8 23:19:59

1:不,只能使用优先权发动2速以上的效果。也没有使用优先权召唤怪兽卡这一说吧。主要阶段1开始时,回合玩家有优先权发动2速以上的效果,对方这时若想发动超融,需过问。所以超融还是有阻止召唤创星可能的。

疯狂的劫火 发表于 2012-2-9 00:40:43

藤原丨尤介 发表于 2012-2-8 23:19 static/image/common/back.gif
1:不,只能使用优先权发动2速以上的效果。也没有使用优先权召唤怪兽卡这一说吧。主要阶段1开始时,回合 ...

所以说正规操作的话 对面检索后 问对面是否优先发动二速以上效果 如果没有就可以精崩了 对吗

jellal 发表于 2012-2-9 08:08:42

藤原丨尤介 发表于 2012-2-8 23:19 1:不,只能使用优先权发动2速以上的效果。 也没有使用优先权召唤怪兽卡这一说吧。 主要阶段1开始时,回合 ... 第1个麻烦前辈能设计一下main1超融合能打断创星神的操作流程(详细一点)好吗? (融合为EHero大龙卷侠)

地狱判官 发表于 2012-2-9 12:58:11

jellal 发表于 2012-2-9 08:08 static/image/common/back.gif
第1个麻烦前辈能设计一下main1超融合能打断创星神的操作流程(详细一点)好吗? (融合为EHero大龙卷侠)

没有这种操作,有超融合的话准备阶段发不就好了么?

吾猫。 发表于 2012-2-9 13:10:04

新手求问=- =

{:YCT94:}本人新手。只是想问一下满场时偷星的效果能发动么。
如果不行的话。求解释{:YCT101:}。卡查查不到= =~

还有{:m25:}紧急同调调出来的花龙能清场么。什么情况下不能清。

地狱判官 发表于 2012-2-9 13:34:12

满场能不能出怪自己不知道?这需要解释?

C2以上出来不能炸

吾猫。 发表于 2012-2-9 13:41:17

{:3_52:}原来如此{:3_49:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2013 战术区解答专用楼