qaz00724 发表于 2012-7-27 22:46:17

我只想说。。。。。。。

我恨ntr!!!!T T汪酱遇上ntr被吃的死死的233333333333333   @卖茶老翁
幸运之力80%也不顶用啊有木有!都有心理阴影了5555555555555555555
-----------------------------------------分割线-------------------------------------------------
ps我还是继续想办法用新卡来强化魂卡组吧。。。。。。。。。。。。。
ps2其实我是来秀新头像的=w=

dimaaosi 发表于 2012-7-27 23:07:43

??????????

YunishiYaen 发表于 2012-7-27 23:51:09

汪是汪分之一机会么?

qaz00724 发表于 2012-7-28 00:09:34

是库丘林特化233,另外我的新头像显示正常吗?(就是Q版的爪Q拉君)

YunishiYaen 发表于 2012-7-28 01:59:03

qaz00724 发表于 2012-7-28 00:09 static/image/common/back.gif
是库丘林特化233,另外我的新头像显示正常吗?(就是Q版的爪Q拉君)

啊对,显示的很正常

库丘林这货为何叫汪呢...

谜之╮某白痴 发表于 2012-7-28 08:21:29

NTR是什么牛头人???

病娇娘 发表于 2012-7-28 10:14:36

NTR是逆推的意思嘛=    =?@pingo95412 平酱,我又忘了啥意思了=   =...

pingo95412 发表于 2012-7-28 10:21:53

病娇娘 发表于 2012-7-28 10:14 static/image/common/back.gif
NTR是逆推的意思嘛=    =?@pingo95412 平酱,我又忘了啥意思了=   =...

逆推泥煤- -
不懂请自行百度

话说我已经一个月多没NTR了- -
自从无色我把我的小E抢走之后- -

藤原丨尤介 发表于 2012-7-28 12:58:32

灵魂卡组表示,ntr怕怕- -

PS:我的灵魂卡组还真被翻地的ntr完虐了- -

昔拉 发表于 2012-7-28 13:55:33

病娇娘 发表于 2012-7-28 10:14 static/image/common/back.gif

简单地说、就是“老婆、女友被别人睡”【笑】

联想到OCG中的含义、嘛嘛~
页: [1]
查看完整版本: 我只想说。。。。。。。