Soulgain 发表于 2012-7-31 00:16:53

【转自 反游戏王贴吧】近期甲虫装机配置的一些变化

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1601699042
原帖作者:任伯颔

Q:在甲虫的上位普遍放弃小车选择卡炮了呢,不知道是为什么?
      有人理解是被到来HB打怕了,个人觉得卡炮的ATK数值和空场没什么区别啊,莫非是卡炮堆墓3个然后那些满苏生卡的可以苏生怪物做盾牌然后下回合翻盘么= =?
个人理解觉得可能是卡炮本身能力比小车强,抽1张堆3个或许比直接抽2手牌装备更适合甲虫?
      还有就是黄蜂和瓢虫配置的问题,看上位许多配置是2黄蜂2瓢虫,有的是3黄蜂2瓢虫之类的,单单投入2卡炮的1预埋的配置是哪种比较合理呢?(任伯颔)

A:汽车增多->水泡HB增多->卡炮增多->
能打屎天空虾,能拼屎次新,打过去被次新二重电光爆了自己没有损失(saya)

PS:虽然马上距离91表很近了,但是依然说转载了这篇文章,以期分析下近期甲虫配置,由于原帖过于冗长,被精简成了Q&A形式。
再PS:若原作者和反游戏王贴吧认为在转载过程中有损害到名誉的行为,请迅速联系我进行处理。再次感谢反游戏王贴吧的支援。

YunishiYaen 发表于 2012-7-31 07:27:08

活呼出来可以堆三应该是一个比较重要的原因

还有一个优点就是自己额外有轮胎的时候能吃掉对面电子龙(拖)

魔轰御姐控 发表于 2012-8-1 07:22:03

墓地有卡炮、三眼的时候死呼放心盖不会亏卡这是关键吧...而且有了死呼自己回合就能苏豆娘再来一轮...

renwen 发表于 2012-8-1 08:16:54

主要原因就是现在流行3死呼,偶尔还1限苏

内涵原因是丝袜了小车,12600打过来歇B了,丝袜了卡炮?真有这样的?12600打过来龙虾3000硬的住!
页: [1]
查看完整版本: 【转自 反游戏王贴吧】近期甲虫装机配置的一些变化