gh5222867190 发表于 2012-8-1 15:57:05

我想写游戏王MUGEN的同人怎么办啊求打救!

其实当妈是在顶着文坑的名义灌水。丧心病狂,丧心病狂啊!
      其实这个想法很早就有了,大概早在第一季10来话左右的时候就冒出来了吧。第一季完结时我在忙其他时所以一直拖着,啊咧,拖着拖着官方的第二季都出了……
      说起来第二季神马的实在让人纠结啊……之后的剧情会怎么发展呢。千星艾叶你们两个别搞基了!快去填坑啊!有生之年我要看到你们完结啊!
      嗯,不抱怨了,说正经的。目前的计划中,会以星星和月饼分别作为猪脚写两个同人。星星那个名字暂定为“星星的英雄物语”,月饼那个没确定,可能叫做“月饼的日常”吧。
      接下来是重点。熟悉我的人都知道,我是ID新人一只,不管是文笔啦剧情啦决斗水平啦游戏王知识啦全部都是渣渣啊。
      于是求帮手~~~
      决斗构成神马的……
      如果可以帮忙想剧情就更好了……
      如果乃是大文触就更好了……
      如果你还能帮我视频化的话……大侠受我一拜!
      (神马?你说我自己的文坑……啊哈哈哈哈哈有这种东西么我怎么不知道啊喵……)

“真不愧是你,星星。”也不知呆了多久,丘比终于从震惊中解脱出来,“居然可以达到这种程度的马猴烧酒之力。这样子的话,也许真的可以做到……那个就连羊叔也只是想想而已的愿望,说不定真的可以实现……依靠你这可怕的马猴烧酒之力的话……”
      “闭嘴。”
      “啊?”
      “马猴烧酒之力这个名字太难听了。”
      “这样么?那就叫外挂少年之力好了。”丘比抬头看着星星,“也不喜欢吗?那么就和羊叔一样也叫电击之力吧。不,你的力量和羊叔的力量性质是不同的……看来只好自己取一个名字了。嗯,传销之力?忽悠之力?清洁能源之力?有生之年之力?千枫官配之力?FFFFFFFF火刑之力……”
      “喂。”星星突然打断喋喋不休的丘比,“时间不多了,该出发了呢。我们走吧,丘比。”
      一边熟练地窜上星星的左肩,丘比继续说着:“但是你的力量叫什么名字好呢?”
      “我的力量么?已经决定了……”
      星星举起右手的巨剑,扛在右肩,抬头望着前方高耸入云的雪山,嘴角露出笑容。
      “就叫,天元突破之力。”

zc0239 发表于 2012-8-1 16:53:41

这个时候果断要吓一下
http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201208/01/165236xxvm585vs1uhttu2.jpg

病娇娘 发表于 2012-8-1 17:06:29

麻麻~那个月饼是怎么回事-    -?瞬间联想到了B站上面的那些视频,貌似中间也有个路人甲(貌似,没认真看视频)也叫月饼=   =。还以为那些视频是你发的了...

↓嗯,好吧,麻麻,我错了,刚去B站翻到了那个N久以前看到游戏王视频,原来就是乃要写的故事啊=    =。当时还真没注意到名字的说,内容嘛...看不懂就没看下去了。↓

陛下 发表于 2012-8-1 18:12:53

决斗什么的,要卖萌可以去想究极combo,要写实可以自己去找些玩fun的人决斗…比如朕……当麻我可是久仰大名呢!我们来决斗吧!

昔拉 发表于 2012-8-1 23:20:48

自己写个游♂基♂王主轴的文更美好吧……

dimaaosi 发表于 2012-8-1 23:34:11

感觉和原作者联系一下会比较好……

风雪 发表于 2012-8-2 10:57:06

支持楼主写实~
页: [1]
查看完整版本: 我想写游戏王MUGEN的同人怎么办啊求打救!