陛下 发表于 2012-8-1 18:32:44

向饼干学习

先声明非原创但全手打:从前有个老者叫愚公,他家门前有太行和王屋两座大山,严重阻碍了他们家人出行,于是愚公决定要搬走两座大山。有个智者听到了,嘲笑道:“就凭你一家之力,如何搬动两座大山?真是自不量力。”愚公回应:“就凭我一家之力,当然搬不动两座大山,但我有儿子,儿子又有儿子,孙子又有儿子,子子孙孙无穷尽,两座大山又算什么呢?”智者无言以对。这件事影响很大,最后传到了玉帝那里,玉帝派了两名大力神下凡用手指把愚公啐死了。

cybarster 发表于 2012-8-1 18:36:41

用手指啐死更萌……

pingo95412 发表于 2012-8-1 18:37:11

陛下,你不是真的把那個破壞童真的童話全看完了吧- -?

to陛下:我全部都沒感覺- -

病娇娘 发表于 2012-8-1 19:25:52

为什么陛下这个,会让我乐到拍桌子呢,0w0233~

啊咧=    =。奇怪,陛下改过内容了嘛?我一开始看成咬死了-    -!

↓平酱什么是口卒=   =?那个字什么发音...↓

昔拉 发表于 2012-8-1 23:08:32

无法理解……求解释……

YunishiYaen 发表于 2012-8-2 07:36:28

http://www.tudou.com/programs/view/U3wzWXcLwjw/

风雪 发表于 2012-8-2 10:55:11

。。。。。。。。。。看过一个更重口的结尾- -

ROCKMAN_EX 发表于 2012-8-2 16:23:36

我觉得故事还可以接下去一点,感觉会有一番不同的味道。
   话说愚公死后,他的子孙感到要面对神,身为人类的他们是那么的无力。于是他们发愤图强,许多年过去了,直到现在,他们依然奋斗在前线。他们的身影让许多人闻风丧胆,甚至天庭也不敢轻举妄动。
   他们的名字就叫做 citymanagement(chen g g uan)

风雪 发表于 2012-8-2 18:48:29

应饼干:从前有个老者叫愚公,他家门前有太行和王屋两座大山,严重阻碍了他们家人出行,于是愚公决定要搬走两座大山。有个智者听到了,嘲笑道:“就凭你一家之力,如何搬动两座大山?真是自不量力。”愚公回应:“就凭我一家之力,当然搬不动两座大山,但我有儿子,儿子又有儿子,孙子又有儿子,子子孙孙无穷尽,两座大山又算什么呢?”智者无言以对。这件事影响很大,最后传到了玉帝那里,玉帝派了两名大力神下凡---给他们生孩子。- -

F※Z※L使者 发表于 2012-8-2 18:50:10

说实话我主要还是看6楼比较爆笑。。。。。。
至于LZ嘛这故事还是过于平庸了。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 向饼干学习