疾恶之风 发表于 2012-8-1 19:09:47

关于ygocore.感觉很慢.

不知道发来这交流行不行.
昨晚才知道还有款游戏王对战软件叫ygocore...(原谅我小白...)
下载安装好.平台下了FH.还有mycard.
才玩了两把就发现好慢.真的好慢.
抽卡能抽个半分钟...好像开了慢镜一样...
我的网络是联通6M.自个用的.网速应该不会是问题吧?
我的机器貌似老了点.不过玩游戏都能应付.
究竟出什么问题了.论坛上有人知道啥回事吗?
要下载加速器才行吗?还是杀毒软件影响它. (mycard 360报木马...)
感谢大家解答疑问.

huanyidragon 发表于 2012-8-1 20:16:15

LZ,这里是IDUEL,你问YGO的问题不太合适吧,建议去YGO吧发帖询问

huanyidragon 发表于 2012-8-1 20:18:19

另外速度慢的原因可能并不是你的缘故,也可能是对方的网速不够或者服务器超载等网络原因导致速度慢,如果你本身的网络够的话,可以考虑是不是因为大结界的缘故
游戏本身不会导致你游戏速度过慢

流星黑雨 发表于 2012-8-1 21:11:10

MC的环境一直很乱,需要维护,有时候连房间都进不去,应该是在线人数太多的缘故。(下图是个bug~)
http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201208/01/205731dbay4fbhaaaabxsz.jpg
我刚刚去试过,抽卡速度只能说是一般,不是太慢。
对MC ,360的确会报木马,不过应该没毒(参照id)。
不过像2L所说,最好不要再id反应这个问题~

huanyidragon 发表于 2012-8-2 09:36:39

流星黑雨 发表于 2012-8-1 21:11 static/image/common/back.gif
MC的环境一直很乱,需要维护,有时候连房间都进不去,应该是在线人数太多的缘故。(下图是个bug~)

我刚刚 ...

关于这个,16的EX可能是2V2你黑了队友的卡

YunishiYaen 发表于 2012-8-2 10:19:49

只会用IDUEL的小白望着你=V=

↓CORE是什么,能吃吗?

风雪 发表于 2012-8-2 10:51:49

2楼正解,表示mc运行不慢,倒是服务器经常抽- -

qtggy 发表于 2012-8-2 11:03:36

ygocore的话用信景平台很流畅的说

打桩哥 发表于 2012-8-3 10:09:44

不用平台哪怕http://s-34989.gotocdn.com:7922/也可以在线对战,具体还是去ygocore吧
页: [1]
查看完整版本: 关于ygocore.感觉很慢.