F※Z※L使者 发表于 2012-8-2 15:12:31

很久没出现不被和谐的残局了。。。我来做一个 无视手势

于是被评分导致帖子变成往下面竖大拇指。。。
无视这个,毕竟我是第一次做。。。

RT,如有雷同纯属巧合
纯脑想没有经过图形测试,如果根本是个错误请明示勿吐槽。。。

经过rw的“指点”改了下。。。

对方LP:16000
手牌:无
卡组:无
后场:无
额外:无
前场:[幻魔皇 拉比艾尔]*2
墓地:[死灵守卫者]*1

我方LP:100
前场:无
后场:[转生的预言]*1
手牌:[异次元苏生]*1    [借机巧藏]*1   [机械猎手]*1   [黑色炸弹球]*1   [机械复制术]*1
卡组:(从最上到最下分别是)[无欲之壶]*1    [机巧忍者 七七四九]*1    [机巧忍者 九一九]*1    [机巧小町 二二四]*3    [机械猎手]*1   [黑色炸弹球]*2[机巧参谋 二四八]*1
除外区:[救援兔]*1
额外:*2   [机巧将军 无零]*2   [机巧大将军 无零怒]*1

请从M1开始在本回合内取得胜利,请认真研究我方卡组内卡片的顺序
应该是只有1解的,就看各位想不想得到了(反正到一定时候我公开正解,看谁做对了,呱哈哈。~~)

附加条件:机复只准出1张同名卡,借机不准捡小町。。。
这次大家还能解吗?哈哈哈。。。

qtggy 发表于 2012-8-2 15:22:36

所以调整怎么出,全在卡组里

YunishiYaen 发表于 2012-8-2 15:25:17

两个问题:1.LZ的残局洗不洗牌?
2.对面死卫能否连锁转生?

F※Z※L使者 发表于 2012-8-2 15:27:59

qtggy 发表于 2012-8-2 15:22 static/image/common/back.gif
所以调整怎么出,全在卡组里

这个嘛,炸弹不是调整么。。。
我已经剧透了,自己看吧。。。

renwen 发表于 2012-8-2 15:55:52

DDR丢弃机械猎手a拉兔子,通招黑炸弹拉a,同调无零1号拉参谋,转生回收机械猎手a,死卫连锁C2除外
兔子发效果掰出2头机械猎手,参谋+机械a同调无零2号,特招小町,无零12叠巨眼抢幻魔一,幻魔一效果吃巨眼,机复小町ABC,小町A+机械猎手b同调无零3号,拉7749,小町B+7749同调无零怒,拉919,无零发效果转自己,无零怒效果抽到无欲之壶叠巨眼,发效果抢幻魔二,无欲回收任意某机巧+任意无零,小町C+919出回收的无零,拉回收的某机巧,无零3号和回收的无零叠巨眼重复,战阶回收的某机巧先攻击,然后2800+6600+6600完败

手卡借机

F※Z※L使者 发表于 2012-8-2 16:10:24

YunishiYaen 发表于 2012-8-2 15:25 static/image/common/back.gif
两个问题:1.LZ的残局洗不洗牌?
2.对面死卫能否连锁转生?

问题1:这不重要,洗不洗都可以
问题2:这个也不重要。。。

F※Z※L使者 发表于 2012-8-2 16:16:14

renwen 发表于 2012-8-2 15:55 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
DDR丢弃机械猎手a拉兔子,通招黑炸弹拉a,同调无零1号拉参谋,转生回收机械猎手a,死卫连锁C2除外
兔子发效 ...

这个。。。。。是一个解吧。。。。。
原来这个还是有多解的。。。。。。。。。。。我低估了各种人了。。。。。。
现在增大难度。。。机复只能出1张同名卡。。。

renwen 发表于 2012-8-2 16:24:38

应该只有1解弱爆了……刚才那解注意,没有利用小町的2次通招,手卡有借机,最简单的就是直接借机一张小町上手,然后机复出1张,通招出1张

坑爹的设定!
页: [1]
查看完整版本: 很久没出现不被和谐的残局了。。。我来做一个 无视手势