晴空 发表于 2012-8-6 16:38:32

你存在,我深深的脑海里。 —— 赠给SK战队。

前言:无论是你拥有多么让你眷恋的,喜欢的,热爱的一个战队,你不得不在未来的某一天,面对这样的事实:她不再这么茂盛,不再这个常青,她也许在一个新的圈子里,不像以前那样光辉万丈,不再那么积极与热血。不过很庆幸的是,至少我还有回忆,我可以将它昔日的故事,重映在自己脑海里。无论最后SK她究竟是一个怎样的结局,我很高兴,SK存在过,我没有遗憾,我在SK存在过。

那一年的我在BRG,当时BRG在NBX联盟是个非常不错的战队,我似乎忘记努力考进BRG的初衷,印象中BRG里的人很强,很权威,也许我是为了让自己更强才选择了这样一个学习的机会。然而我发现不太对了,大家都似乎很忙的样子,主群很少有人出现,很少能凑齐打比赛的人数。那个时候对游戏王我还是有那么一腔热血的,渐渐的,我不能承受这样的平静,我想加入一个新的战队,我希望她是活跃的,她是温暖的,她可以满足我对游戏王的痴迷。
“呐,你愿不愿意加入SK哟,晴空娘。”

那个时候,豆豆这么对我说。我貌似忘记我是怎么和她认识的了。。。。没办法这人实在有的时候太猥琐太糟糕了-0-。(那时候的我貌似还没意识到,哎记性不太好-_,-)我选择了加入,真的没有想到,SK,会留给我这么深的印象。
其实我真的很菜的-3-真的唷。SK那时候有许多老面孔,我记得那个时候只有小I,豆豆这样子。后来有一场ID和什么什么BUS的比赛,在两边许多的参赛者中,我很努力的打进了8强。那个时候我认识了BAN,他似乎是这场比赛的组织者之一,我们很快的认识了,然后再比赛过后,我们经常一起打牌,他也教了我好多东西。
“呐,你愿不愿意加入SK哟,BAN~”
我似乎那个时候是很鼓足勇气,才问了他。他!答!应!了!不过具体过程我还是忘记了= =。总之我记得那天我好高兴,以SK会长之名,拉进了一个高手兼老师。=3=。~

其实周围的人都知道,我虽然挺人来疯的,但是我其实菜爆了!(两者貌似没啥逻辑关系。)
因此我经常会输比赛,而且由于自己比较作的性格,还会给战队惹很多麻烦,口无遮拦的。我记得有一次,我感觉我真的好讨厌那群人,好讨厌那群人总是计较一点点的事情,比如打牌过程中一个错误的判断,比如战队里一句我无心的话语,我离队了。离队之前,我问了豆豆一个问题。
“对了,有个问题我一直想问诶,我那么菜的,干嘛还要让我当会长呢。”
“因为你可以活跃战队气氛呀~”
真好,原来我一直是枚吉祥物。

不过后来我发现离开SK真的好不习惯,然后我又很没出息的回到SK,他们也没有讲什么,不过我还是对他们有一丝畏惧。不过经历了后来的一场比赛后,我放下了我一直以来的不快。
那是一场NBX的联盟季后赛,SK出了三支队伍,我,小P和黑骑士编为一队。BAN,豆豆,文太编为一队。我记得我们这队,跌跌撞撞的打入了四强位置。在4进2里,面对一支队伍。小P和黑骑士在前面2场打出了1胜1负的局面,把决胜局交给了我。我记得我当时承受了多么大的压力,我从未那么谨慎过,我想赢,我必须要赢。我要告诉他们我已经没有以前那么菜了,我要告诉他们我也能承受这样的压力。那场我使用我较为拿手的HB,对对面的代行。
不过最终还是输掉了。
我忘记我那时候是怎么过的了,小P说要我在季殿赛在发挥一次,把季军拿下来。可是我真的不想打了,我发现自己还是这么的渺小怎么的弱,还是逃不开失败的结局。我不知道怎么面对他们,我记得那个时候我掉眼泪了。
“其实会长打得还可以的啦。。。。。”
“她承受这么大的压力挺不容易的,毕竟她是女孩子。”

——这个时候我想起的SK,是在我突发奇想想打个新卡组,慷慨无私借我手抄以及指点的队友。
——这个时候我想起的SK,是在为了一场比赛而大家努力讨论研究了好久的氛围。
——这个时候我想起的SK,是即使我再菜再过分,也只是吐槽罢了不会放弃我的,那些人。

后来为了高考,我消失了一年。
当我回来的时候,他们很努力的准备一场比赛。
就像很久很久以前那样。

最后。
无论你是多么热衷一款游戏或者是一种竞技,在未来的一天你必须要承认,你会有一天你发现自己不是那么游刃有余了,不是那么厉害了,不会再碉堡了,但是你有一段记忆,至少你热爱过。
送给我的OCG,送给我的SK。
你存在,我深深的脑海里。

SPLENDID_O7 发表于 2012-8-6 17:03:44

不知道为啥我脑海里突然响起那首歌然后点开水区链接发现会长真的唱歌了。。。

晴空 发表于 2012-8-6 17:07:29

SPLENDID_O7 发表于 2012-8-6 17:03 static/image/common/back.gif
不知道为啥我脑海里突然响起那首歌然后点开水区链接发现会长真的唱歌了。。。 ...

这首歌大爱啊KTV必点啊啊啊啊!!!!

话说你是哪位0 0~

perhaps 发表于 2012-8-6 17:09:23

回忆是用来对比现在,勉励自己的,不是让自己拥有一个满足的结尾。
我从不认为自己多强,因为我一直想要变得更强。
不要去试着放弃自己,即使你放弃我们也从未松开过。
曾经、过去、回忆,都不及现在和未来。
SK永远在,所以你永远还是会长属于SK。

简单 发表于 2012-8-6 17:23:07

{:m34:}{:m34:}就来回复一个硬一点的!

格林哈姆 发表于 2012-8-6 17:49:25

{:m23:}楼上,我的M7呢

dimaaosi 发表于 2012-8-6 19:27:14

好长,光顶不看……………………

ROCKMAN_EX 发表于 2012-8-6 19:32:05

看完之后才突然发现,怎么文章谈到的战队名字有点似曾相识?
退出后才明白,今天水区SK战队逆天了。

Phyllias 发表于 2012-8-6 19:42:00

なによ。会長のくせに、そんな偉そうな話を言うんなよ。
だって、この二日間、私はもう存分に悲しくなるよ。みんなも同じかもしれないだよ。
だから、ただの会長の分際で、これ以上を言うんな。もしそうなったら、みんなも泣きそうになるかも。
今の私と同じようにな。
中国語に使えばもうなにも喋らないだ。でも、そんな形でも、理解されるよな、きっと。

Sin.Rin 发表于 2012-8-12 17:40:48

我只围观不说话(回忆录属性神马的,摔
页: [1]
查看完整版本: 你存在,我深深的脑海里。 —— 赠给SK战队。