发霉D饼干 发表于 2012-8-6 16:43:58

机会永远只留给有准备的人?尼玛 我是没反应过来

前言:初中的时候有个老师,她经常说的一句话是“机会永远只留给有准备的人”。可事实证明她错了
1.尼玛我是没反应过来呀!
初二某一天的课间,我坐在了别的同学的位置上。那位置是靠着墙的(动漫的主角的神座),当时我背靠墙,头向着桌子(我记得是在看杂志神马的)。突然我挺喜欢的妹子坐在了我的大腿上,当时也紧张了一下,然后又装作若无其事地继续看我的杂志,后来就老师来了然后也不知怎么地(自己脑补吧 反正我是忘了)妹子好像是对我说了句“松开呀,老师来了。”

直到一天我又回想起班上的一对情侣胆大无比地在班上KISS而且碰巧遇上一个老师经过班上(总觉得是有人故意找来的..)然后有人惊呼的一声:“松开呀,老师来了。”我才觉得我好像错过了什么..

昨晚又想了一晚上..于是就写了..反正就权当练练手吧..
如果我还想练的话 或许还会有几部分的吧..

F※Z※L使者 发表于 2012-8-6 18:07:26

写文啊。。。
这文实在是有点那个了。。。

YunishiYaen 发表于 2012-8-6 19:45:19

松开呀!老师来了,要是被知道我和其他大汉有染的话我就完了!

↓哦哦,那应该是   松开呀!老师来了,要是被知道我和其他老奶奶也有百合的话我就完了!

发霉D饼干 发表于 2012-8-6 20:22:36

我可是差点就有妹子的男人{:YCT94:}尼玛个差点

cybarster 发表于 2012-8-6 20:49:10

我只看到几个key word:坐在别人的位置上,坐在大腿上(方向应该不是面向吧)
那么,如果妹子是想坐在原来位置的主人大腿上的话...233

流星黑雨 发表于 2012-8-6 21:12:45

没反应过来~更重要的是,得有胆量哦~

话说为什么没女孩纸坐我大腿上捏233

小飞机 发表于 2012-8-6 21:35:36

骚年,这是命,认命吧,
来广州吧,兔叔教你搬砖的技巧。给你一技之长2333

jqian 发表于 2012-8-6 21:45:49

一技之长不足傍身啊。。。。

发霉D饼干 发表于 2012-8-6 21:51:17

小飞机 发表于 2012-8-6 21:35 static/image/common/back.gif
骚年,这是命,认命吧,
来广州吧,兔叔教你搬砖的技巧。给你一技之长2333 ...

[兔叔的诱惑]

●来广州吧
◇发动条件
◇如果对象已在广州不能发动
{:YCT94:}

昔拉 发表于 2012-8-6 22:12:56

松开呀,老师来了。

感觉好H{:YCT91:}
页: [1] 2
查看完整版本: 机会永远只留给有准备的人?尼玛 我是没反应过来