发霉D饼干 发表于 2012-8-10 18:13:00

汝懂么

一家小客栈里坐着一位衣着华丽的老人,老人的对面坐着的是一个衣衫破烂的小伙子
桌子上摆着许多食物,而小伙子就在一旁狼吞虎咽
老人看着小伙子然后和善地笑了:“慢慢吃,没人跟你抢的”
小伙子连忙抬起头然后含糊不清地感谢老人:“老先森您一定好人有好爆,俺从家乡走来都木有人对俺这么好”
老人又是和善地一笑:“你怎么就离乡别井了?”
“老先森您不知道,俺在家乡滴地被那天杀滴恶淫抢鸟。离乡别井也是迫不得已呀”
“那你爹娘呢?”
“俺爹娘遭那恶淫毒手了”说着小伙子已是一脸泪痕
“你想为你爹娘报仇吗?想荣华富贵吗?”
小伙子一听立即一脸惊喜地答道“想呀,”然后又失落地摇了摇头“可是可能么”
老人一笑,手指在酒杯上蘸了点酒然后在桌上写下了“一切皆有可能”

{:YCT91:}好邪恶的故事{:YCT98:}内涵呐{:YCT94:}

实在看不懂的就给我回个血吧..咱最近贫血..

无忧谷主幻 发表于 2012-8-10 18:23:48

我不懂{CC:36:}
求解释

流星黑雨 发表于 2012-8-10 18:44:22

难道……那老人是李宁~{:YCT101:}

额,不对,蘸了点酒就写下了“一切皆有可能”,是何方神圣?

昔拉 发表于 2012-8-10 18:47:29

我说啊、那老先生看上小伙子了。

邪心 发表于 2012-8-10 19:20:54

新一期的“冷”~                        

hpmm 发表于 2012-8-10 19:30:43

衣着华丽的老人是仇人;;杀了老人=报仇+荣华富贵;;一切皆有可能:没想到吧,仇人就在你眼前。。。
围观群众:好像没我们甚么事;;
无白字;;【

公仔纸 发表于 2012-8-10 21:38:41

Q:楼上的人都真心不懂?
A:十五十六吧..

Q:李宁?
A:时代不同

Q:一切皆有可能?
A:对.一切皆有可能

Q:我邪恶吗?
A:一切,皆有可能

↓不是说了客栈吗..

陛下 发表于 2012-8-10 22:10:51

本来以为能跟上一点饼干的电波,看完后我还是坐等答案好了。

发霉D饼干 发表于 2012-8-10 22:46:29

流星黑雨讲到了重点..
一切皆有可能也是重点

明天下午公布答案

吥贁ヤ龍尘 发表于 2012-8-10 23:04:36

还是看不懂.....躺着等答案
页: [1] 2
查看完整版本: 汝懂么