暗之貘良了 发表于 2012-8-11 23:06:29

私人活动:三叉尸骨未寒,光枪又立新坟—9.1百楼扫墓帖

今天,我们怀着沉痛的心情,来到“小黑屋公墓”外,默默放下一束鲜花,缅怀我们曾经最爱的卡片们。
我们多麽的不舍,这里埋葬的每一张卡我们都能叫出名字——御用,帝龙,强引,心变。。。还有我们最爱的,冰结界之龙—三叉龙。但是,为了发展,我们只能把他们埋在心底。
再过几天,公墓的大门又会打开,会有一些新的卡片下葬,其中,也许有三叉的弟弟——光枪龙。(虽然跟气氛不协调但还是要插句嘴,光枪这次不是太招人恨了就是真死了,看了三个不同的表居然都进去了)当然,也许会有一些复活而出,可仍然改变不了我们沉重的心情。
因为,我们对三叉的爱,永——远——不——变!
所以,请在这里,为他放下一束鲜花,洒下一杯酒水
                                                      ——以上呼吁,文艺产物

如题,大家来拜拜那些曾经的好卡们吧,祭拜方式不限,也不一定非得拜三叉,看看我们对卡片的爱能不能超越一百层楼的高度。当然,你来这里刷回复我也不介意,小心别跪了就好。
以上
最后,我先在这里为三叉和帝龙各放一个花圈,顺便为光枪祈祷。

灼眼之夏娜 发表于 2012-8-11 23:16:22

为游戏的魔术三剑客之一混沌黑魔术祈福。。

病娇娘 发表于 2012-9-6 09:09:49

光枪已经进去了T    T。
还有未融也死了…
血代又进去了…
怀念他们…

邪心 发表于 2012-9-6 09:36:35

天枪其实是残疾龙,不然也该死。

dimaaosi 发表于 2012-9-6 09:58:30

我在想,还有什么可用的6星同调……

藤原丨尤介 发表于 2012-9-6 11:10:25

各种说黑混沌会出来的消息- -前个卡表和这个卡表都是,结果呢- -至今音讯全无。

我的黑混沌啊!

celebi 发表于 2012-9-6 13:25:29

光枪走好。。。。。。
快去找人打麻将吧。。。。。。。。
我家的未融也来陪你了QAQ

机械の古代魂 发表于 2012-9-6 13:42:40

光枪明明是三叉的妹妹好不好啊楼主~表示卡表神马的对咱从来都只有好处233~当然,除了当年限制解除被限~~不过这次光枪姐姐进去了,咱可怜的极限未知炮再也木有办法FTK了~TAT
↓我家豆豆表示3血代的时候还没出超量,出超量后2血代也是一直抽不到233~如今血代步限解的后尘也去了~更抽不到了23333

流星黑雨 发表于 2012-9-6 18:29:15

庆幸吧,明明光枪先进表,而三叉却先走一步~
愚埋表示,未融明明是我哥,咱俩却是同一等级==

qw1000cc 发表于 2012-9-7 13:31:29

唉k社,成日都係甘識搵錢
页: [1] 2
查看完整版本: 私人活动:三叉尸骨未寒,光枪又立新坟—9.1百楼扫墓帖