gggorilla 发表于 2012-8-12 22:14:33

iduel第一天

昨天申请账号,学操作,今天第一盘
和一个应该是会玩的人玩的

第一盘忘了丢骰子就他先攻他没召唤怪就埋伏一张
然后结束
到我抽卡然后我用暗黑雷破坏其埋伏卡然后他旋风连锁,所以我的暗黑雷就不能破坏
然后我结束
再继续就是他不放怪我打他就赢了第一把

第二把
我先
到他
搞了半天黑卡弄出来一个元首炮
完全没有献祭召唤特殊召唤效果发动的过程,只是简单的把卡放上来丢墓地放上来丢墓地
然后也没有阶段

都是这样玩的么

为啥观战还要升级啊新手又不能观战怎么学啊
我不是不会我只是想看看怎么搞得
以前都看过动画玩过gba的游戏王。

陛下 发表于 2012-8-13 00:16:09

目测那个人懒得规范操作。

发霉D饼干 发表于 2012-8-13 00:27:22

目测是你卡了..

dimaaosi 发表于 2012-8-13 06:11:56

请看教程:
http://www.duelcn.com/thread-522-1-1.html
然后点这个:puush直接下载
解压后打开:iDuel教程1.1 beta.chm

wzh1268 发表于 2012-8-13 07:34:17

可以提醒对手一下你是新手,可能情况会好点。没说就默认你是中或老手了,遇到老手有时候我也会忍不住省掉一些麻烦的操作哈{:YCT92:}

gggorilla 发表于 2012-8-13 12:56:10

陛下 发表于 2012-8-13 00:16 static/image/common/back.gif
目测那个人懒得规范操作。

那就是说大部分人都还是会先点那个抽卡阶段再抽卡?然后一个阶段一个阶段来(就是点那个查看旁边的小箭头)
发动效果什么的都会点右键发动效果然后再操作?

gggorilla 发表于 2012-8-13 12:58:43

如果不按阶段来
不选择发动效果什么的
还不如直接把连锁的第一张放出来,然后其他全部一次性打开,确认丢墓地就好了

陛下 发表于 2012-8-13 14:22:13

gggorilla 发表于 2012-8-13 12:56 static/image/common/back.gif
那就是说大部分人都还是会先点那个抽卡阶段再抽卡?然后一个阶段一个阶段来(就是点那个查看旁边的小箭头 ...

我现在很少碰iduel了,根据以前的经验,右键那些大部分人都会按,阶段大部分人都不会宣言。
页: [1]
查看完整版本: iduel第一天