我只是烂梨 发表于 2012-8-12 22:27:44

洪荒初判 天地初成【以更新 元始天尊】

吾华丽的归来了 新编卡组为 以三清为最上级
主打华丽的同调
完美操纵额外
为了此卡组我还仔细研究的了一下道家典故
为此纠结了一段时间

以下不变
卡组以 【道タオ】为开头
          【仙セイント】为同调
          【魔あくま】为XYZ
          【灵宝】为魔陷
          其他魔陷就先看着吧
元始天尊又名“玉清元始天尊”。在“三清”之中位为最尊,也是道教神仙中的第一位尊神。

卡名:玉清元始仙尊
卡类:同调怪兽
属性:光
种族:魔法师(种族异常纠结啊)
星级:12
攻击:4000
防御:4000
效果:名字带有【仙】的调整+调整以外同调2张以上
这张卡同调召唤成功时可以将墓地里一张名字带有【仙】的怪兽特殊召唤.可以支付1000生命值破坏场上所有的卡 .这张卡被破坏时可以将墓地里一张名字带有【仙】的怪兽特殊召唤.这张卡返回额外时可以不回额外卡组在场上攻击表示特殊召唤.这个效果特殊召唤成功时可以将除外区的卡返回持有者墓地.

以后在慢慢发吧

starrush 发表于 2012-8-14 01:46:08

效果: 调整+调整以外名字有【道】的怪兽一只以上

虽然看下去好像很多卡可以达到条件
如果你所述的道是「道(タオ)」的, 倒是可以用作排除其他一切的可能的

日文资料参考: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%93_%28%E5%93%B2%E5%AD%A6%29

但如果是道士(どうし)的话...那就比较困难了

卡名:道师 鲲鹏
卡类:效果怪兽

某社现在其实无意出比起电子龙泛用更多的东西...光子斩大概是极限吧

卡名:仙帝 帝俊
卡类:通调怪兽

同调条件是?

最後是...用上图片的Tag的你, 说好的图片DIY呢?

诸神之黄昏 发表于 2012-8-15 14:08:22

万寿山 五庄观/场地魔法
1回合1次, 选择自己场上的1只地属性怪兽发动。这回合,选择的怪兽可以直接攻击对方玩家。此外,每次名字带有「地仙」的怪兽召唤、特殊召唤,自己的卡组•墓地名字带有「地仙」的1只怪兽加入手卡。
http://i1155.photobucket.com/albums/p558/ooxxgoodness/21ff8754.png

我只是烂梨 发表于 2012-8-15 14:29:09

诸神之黄昏 发表于 2012-8-15 14:08 static/image/common/back.gif
1回合1次, 选择自己场上的1只地属性怪兽发动。这回合,选择的怪兽可以直接攻击对 ...

镇元子 用地书化作地仙界 只有他一位才被称为地仙 地仙界里收留的是妖个人认为应该是东北那里说的野仙吧

starrush 发表于 2012-8-23 23:21:55

诸神之黄昏 发表于 2012-8-15 14:08 static/image/common/back.gif
1回合1次, 选择自己场上的1只地属性怪兽发动。这回合,选择的怪兽可以直接攻击对 ...
这个的形象吗...正如引用图的网游根据的古典小说原着一样, 西游记的创作角色吧

另外就是注音上大概没有跟楼主的想法配合到吧...
个人说不到是谁对谁错就是了

在图D上, 给我的感觉就是文字间隔过宽, 第6行过於见底就是了, 虽然以第8期的格调而言, 个人也推断只会出现4·6·8的行数格调

887dswsws 发表于 2012-10-3 15:08:58

该图有仙味儿{CC:18:}
页: [1]
查看完整版本: 洪荒初判 天地初成【以更新 元始天尊】