翻地博士 发表于 2012-8-13 07:57:17

徐汇记

@Soulgain 对我来说,这次去徐汇和上次去看凯茵杯有点“相反”

6点一刻的火车依然晚点,还好只是晚到7点发车,8点半到南站,然后买了本读者就售票处坐等火车9点半左右到站的家猫君,其实等人并没有想象中那么枯燥无聊,看看书很快的说,而且周围的朋友大多操着方言,还不一定是上海的(笑)于是若无人之境一样。

大约10点左右我们从南站出发去徐汇百脑汇童梦,话说回来……
  翻地:家猫君,你是第一次来魔都?
  家猫君:是啊。
  翻地脑内快速地算了一笔账:包含车费等等,然后除以时间……
  得出的结论:接近10元一个小时
  如果这么宝贵的时间用在等待和逛商场上实在可惜,不如去人广看看然后走起去外滩,还有南京路步行街。

12点,和兔子果汁&SG见面,饭后和剑帝一起去徐汇童梦……

话说这周魔都有很多比赛~为啥挑在今天呢?因为这次的“龙妹杯”是一场双打,就连奖品也是成双成对~
  到了那边已经是1点1刻,果然不出所料比赛还没有开始……举办人的黑白老板就站在店门口的柜台前
  我探头进去一看……
  “喂喂,黑白老板,这次双打怎么全是基友呢……太不科学了”
  “不是啊,你看这里有一个……”
  真的吗,真的,但是再看看比赛名单和会场,我就呵呵了

赛前:
  黑衣男:我这套兔子如何如何……
  右边的人:对面拍一个小新打死你……
  黑衣男:不怕,我有坑
  左边的人:对面连w锁二电亏死你……
  黑衣男:…………
  我:要不和我这套hero打一下

G1手融,奇迹,奇迹,拿下
  G2对手兔子出神宣龙,然后下回合拍了导游……
  “卧槽,导游!”
  “TCG无节操啊魂淡……”接着左边的人用力地拍了一下黑衣男
  黑衣男故作淡定,因为这局他已经拿下了……
  然后G3开始一边倒……果然手融hero的竞技能力不够看的说。
  不过呢,在这里用魂卡组有一个很明显的好处,就是大家对我赢的局影响比较深刻
  “融合死灵侠和金刃侠!”
  “不管是大地还是幽冥都阻止不了我!”
  “幻影英雄 崇拜人!”
  “哇咔咔,崇拜人,魂爆了!!无节操主流受死蛤蛤蛤蛤”
  还有一个好处:
  “快,你还不都set了手牌!?特招泡泡抢血啊”
  好,叠王剑,起效果,开奇迹融合
  王剑打怪,零度打脸
  冥府!
  快开假面变化清干净————
  下一局开始
  “忘记和你说了,假面变化set的回合不能发的,下次就不要这样了”
  黑衣男一脸囧啊

然后围观SG的甲虫和家猫的甜点对决
  SG起手各种不科学
  最后手牌为螳螂&象鼻虫
  果然和卡手斗争了一辈子么TT
  然后剑帝用这套甲虫再战家猫君,剑帝起手愚埋豆娘死苏……这差不多能看见结局了
  再然后是家猫君和我打……遗憾的是这几盘都亮点不大。

下面就来有亮点的了。
  SG起手后就发出一声惊呼
  黑白老板也过来围观……
  好几个人都在围观
  “为什么,你们信不信,这是上盘剑帝起手豆娘愚埋死苏的卡组……”
  后来我知道起手是:神警;骰子旋风;瓢虫;蜈蚣;象鼻虫
  黑白:不慌,先set此2卡
  SG:他是无坑流……
  ……
  开未融,被神警,然后通招天空,set卡组不多的能当坑的卡——月书&超融合
  开骰子旋风,5!
  然后SG抽到了豆娘,蛤蛤蛤蛤

话说一行来看比赛的人居然就这么不看了,吐槽下啊

黑白老板走后,SG又陷入卡手困境了…………
  再然后,剑帝找到黑白老板,借了一副素早hero来玩
  剑帝起手后就在那里思考……
  剑帝还在思考
  剑帝依旧保持思考的姿势
  黑白按耐不住了——我示范一把给你看!这不是otk手牌么!
  set一怪物,过!
  谁都知道那是翻车鱼吧……
  可是hero里有效果破坏的怪物不多,没办法,通招天空,手融,奇迹,3体打呗
  黑白发动了超融合……
  “卧槽,我忘记这也是英雄内战了……”
  然后第二把……
  黑白老板:这是otk手牌!快秒了他!
  翻地:到我了
  融合——奇迹——未融——奇迹
  秒了剑帝
  “等等,我觉得哪里不对劲”
  “是啊,不是翻地先攻么?”
  “你不是起手6抽了么……然后到我”

又打了几把……然后把骰子还给肉酱
  肉酱:我存在感这么少在你文章里你好歹给我多一些啊
  翻地:其实这句话够人记住你了你信不?

我反正信了,其实时间过得很快的说,马上又是赶火车时间了

病娇娘 发表于 2012-8-13 08:55:10

沙发我的
嗯,先到卡店的时候博士说要拆卡包,老板拿出剩余的5包卡。无奈了...博士酱拿走了两包,这个时候想起要帮人带卡包,某只说要四包,于是,我觉得有点对不住博士酱了||||...一整盒新的802,拿走了四包。

话说,午饭是不是有BUG=    =?我觉得我们吃完就走了...
肉酱真是太可爱了的说~不过,他平视的话,应该是看不到我的。
SG是一脸的怪蜀黍,没能打劫到他的魔女真是太残念了~(剑帝透露说帮你拆出了提拉米苏了-   -。我更想打劫你了的说
剑帝果然猥琐=   =。还好肉酱给我挡着~嗯哼~1米9的正太真是太实用了~
博士酱是好人=w=~下次再带我去玩嗯~

果然卡组也是看主人嘛~?没有被SG一路推倒真是太好了~(其实被围观感觉压力很大,全场唯一的一副中文卡组=    =。

博士酱在玩的时候偷偷溜出去拆了两包802和一包801还有一包706(这是个意外)
为什么会出现水精鳞王呢-   -。我不要UTR这么高档,给个SR的提拉米苏不行么TUT?
回家路上果断打劫博士的甜点狗狗=U=~
(小声...博士和SG玩的时候咱偷偷跑去看了圈别人的卡组=   =。

Sin.Rin 发表于 2012-8-13 08:56:04

魔都是个好地方~博士这是第几次来了?

hpmm 发表于 2012-8-13 09:08:14

昨天了解到的情况
肉酱:博士好帅;;博士身高到我肩膀;;博士好老成;;博士……
肉酱:大老爷巨好人;;
肉酱:……
……

邪心 发表于 2012-8-13 10:35:12

去卡店当然是少不了欢乐事件的哦。然后有木有博士照片呢。真想围观啊………

昔拉 发表于 2012-8-13 10:39:11

因为各种原因推掉和家猫君面基的残念撸过……

YunishiYaen 发表于 2012-8-13 10:45:02

雾达亚马系QAQ,看着羡慕死了。。。另同求博士果照

Soulgain 发表于 2012-8-13 10:58:09

1.事实上,当打到四强最后的时候,天色已晚。人民群众纷纷打算回家归宅,于是最后的四强排位愉快的直接大家内部安排了www
2.午饭那不是BUG,咱付的钱=w=
3.咱终于确认到一件事了,咱根本不适合玩实卡,卡炮堆墓:2个豆娘并排下去了,暗诱发动!抽到1豆娘1黄蜂,思考了下除外了黄蜂,然后接着2回合怒抽1豆娘和1蜈蚣,我……………………原来卡手的不仅仅是ID么=_=
4.别问我为啥会直接主卡象鼻虫,我已经丧心病狂到用手甲来代替活死人,三叉代替卡炮,白色的卡炮见过没?
PS:大老爷是谁=_=?

ACS667 发表于 2012-8-13 14:35:52

4.别问我为啥会直接主卡象鼻虫,我已经丧心病狂到用手甲来代替活死人,三叉代替卡炮,白色的卡炮见过没?
为三叉君不除外卡片而跑去辅佐堆墓默哀...白色的卡炮?SG你竟然有传说中的HR卡炮!?
最近收齐礼物卡组的话我打算邮寄给少女S...SG要我挣钱给你邮寄一个中(zheng)文(ban)的甲虫装机么...233(只要你手写卡表还有你的果照给我...我就去努力了~)
正版龙骑也会卡手啊...魂淡...难道打D卡会顺点?想想也好像是...233
如果有SG果照就完美了...嗯嗯...我要抱走SG回家~

dimaaosi 发表于 2012-8-13 14:43:54

是不是大学毕业就这么爽?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 徐汇记