陛下 发表于 2012-8-13 22:19:26

嘛。。。要再战高考了。。。

嘛,20号后,要复读去了。。。
再建议我不要复读的就不用了,注册了,交钱了,不能挽回了。。。而且,我也想了很久了吧。。。
高三时没能彻底放下某些东西,这次该放得彻彻底底了。。。这是血的教训,高三党们吸取经验教训吧。。。
星圣教程。。。真的很对不起。。。又要坑一年了。。。这是我的错,食言了,对不起,请允许我一年后再行弥补吧。。。@血翼裁决 如果你还有兴趣的话可以再写哦2333。。。
总之,大体就是这些了。。。再战高考恩。。。                     然后我发现这是赚dp的好办法,各位dp不够的快加入我大复读党!好吧我自重…

YunishiYaen 发表于 2012-8-13 22:27:56

哦哦,陛下我们一起努力吧,加油了~
某个暑假刚刚夜晚逃出来上完网的无节操少年的祝福...

流星黑雨 发表于 2012-8-13 22:40:40

既然选择复读,其他神马都是浮云~
我的成绩一直在下跌啊,也要努力了,苦逼啊,再下跌,我就不能碰电脑了{:YCT97:}

发霉D饼干 发表于 2012-8-13 23:13:58

陛下去哪复读?
我也要复读的说

陛下 发表于 2012-8-14 00:36:57

发霉D饼干 发表于 2012-8-13 23:13 static/image/common/back.gif
陛下去哪复读?
我也要复读的说

你也高考复读?

病娇娘 发表于 2012-8-14 06:59:15

陛下,加油吧~
来自苦逼の美术生的祝福TUT~

dimaaosi 发表于 2012-8-14 11:07:00

这……宁死不复读的路过……

昔拉 发表于 2012-8-14 11:13:35

陛♂下♂加♂油!

cybarster 发表于 2012-8-14 11:17:16

加油!幸福的高中师妹们等住你!

ACS667 发表于 2012-8-14 11:26:00

唉~BB猫要复读么...那么就好好复读...不要顾着去把师弟哦~(想歪的去面壁,本小姐说的是游戏王方面的!)
那本小姐就祝福你复读后能成功考上中大~
然后有空就出来让本小姐好好调教你成为一只真正的喵咪!
页: [1] 2
查看完整版本: 嘛。。。要再战高考了。。。