最初的梦 发表于 2012-8-14 10:08:35

802新卡《现金返还》大家觉得怎么样?

OCG专有卡 中文名:现金返还 日文名:キャッシュバック 卡片密码:59957503 卡片种类:反击陷阱 罕见度:平罕NR 卡包:ABYR(802) 效果:对方支付基本分发动的效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效,那张卡回到持有者卡组。
802一发售,我就对这张新出的万用陷阱倍加注意= = 可以康神宣神警盗七,杯面技抽甚至裁龙,而且无COST无卡差,做事干净利落(弹回卡组),应对面广(效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡);但也有缺陷,就是应对的条件比较苛刻(对方支付基本分发动),在不适当的时机入手会造成卡手。我想问问各位大大,你们会不会在MAIN OR SIDE 中投入这张卡?会在什么样的卡组中投入?原因是什么?

陛下 发表于 2012-8-14 11:06:08

等某天脑魔复活了,念动力主流了,就side了吧……

最初的梦 发表于 2012-8-14 11:25:49

陛下 发表于 2012-8-14 11:06 static/image/common/back.gif
等某天脑魔复活了,念动力主流了,就side了吧……

o 0 陛下还真是精辟啊……这货对于念动力一家确实很恶心……但泛用度应该不止这么点吧……?(捂脸飘过)

pingo95412 发表于 2012-8-14 11:32:21

你已经数完能对应的效果了吗?
除了神宣神警外还有什么泛用度是很高的?
既然是这样为什么不用贼七?

陛下 发表于 2012-8-14 11:40:18

最初的梦 发表于 2012-8-14 11:25 static/image/common/back.gif
o 0 陛下还真是精辟啊……这货对于念动力一家确实很恶心……但泛用度应该不止这么点吧……?(捂脸飘过) ...

其实很泛用,就算不算宣警很多卡组都会有要支付血才能发的比如到来,火山弹……但问题在于都不多,都是辅助……

cybarster 发表于 2012-8-14 11:47:51

对应面看起来很广……实际上一次决斗能成功1次都已经很幸运……什么时候早埋洗脑出来了才考虑挂1张……
对于神字头等魔陷直接风掉比他好……对比怪兽型支付发动黑丝比他好……
于是真心比较起来没有啥位置可以提供给他了……

最初的梦 发表于 2012-8-14 13:26:12

pingo95412 发表于 2012-8-14 11:32 static/image/common/back.gif
你已经数完能对应的效果了吗?
除了神宣神警外还有什么泛用度是很高的?
既然是这样为什么不用贼七? ...

唔……确实没有数完……似乎除了对应神宣神警还真没有什么特别好的= =

最初的梦 发表于 2012-8-14 13:27:09

cybarster 发表于 2012-8-14 11:47 static/image/common/back.gif
对应面看起来很广……实际上一次决斗能成功1次都已经很幸运……什么时候早埋洗脑出来了才考虑挂1张……
对 ...

酱紫哦……看起来弹回卡组也并没有什么很特别的优势……晓得了……

test4 发表于 2012-8-14 16:21:12

好歹篮板球被旋风还可以抽1对不
这货...

Soulgain 发表于 2012-8-14 16:29:28

这个不算讨论帖,视为伸手处理,此贴锁。

援引巴叔原话:
中文名:升天之黑角笛
日文名:昇天の黒角笛
英文名:Black Horn of Heaven
卡片密码:50323155
卡片种类:反击陷阱
罕见度:平卡N,银字R
卡包:CDIP(502),DT02,SD16,DE01
效果:把1只对方怪兽的特殊召唤无效并破坏。
502一发售,我就对这张新出的万用陷阱倍加注意= = 可以康同调超量电子龙,光斩突击甚至裁龙,而且无COST无卡差,做事干净利落(入墓地还有苏生限制),应对面广(各种同调超量卡);但也有缺陷,就是应对的条件比较苛刻(只能对应不入连锁的特招),在不适当的时机入手会造成卡手。我想问问各位大大,你们会不会在MAIN OR SIDE 中投入这张卡?会在什么样的卡组中投入?原因是什么?

要这样就算讨论贴的话,那我只能说战术真是太廉价了
页: [1]
查看完整版本: 802新卡《现金返还》大家觉得怎么样?