1779133805 发表于 2012-8-18 18:49:27

为什么唔觉得一星也可以很魂呢?FUN卡组哦~

[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]手坑~调整,很实用
[秘仪之力0-愚者]
[秘仪之力0-愚者]
[秘仪之力0-愚者]==一星盾牌
[护罩共鸣者]
[护罩共鸣者]一星调整,手坑加盾牌
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]一星堆墓。。。。大盾牌
[地狱治安警察]
[地狱治安警察]
[地狱治安警察]出混沌死灵师加堆墓加调整~
[神秘之吹笛人]
[神秘之吹笛人]
[神秘之吹笛人]快速抽卡无压力
[大一战士]
[大一战士]堆墓,加速同调,超量
[栗子球]
[栗子球]很实用的堆墓~
[金华猫]
[金华猫]
[金华猫]回笛子,回调整,最重要的是回混沌死灵师
[小骑兵]
[小骑兵]
[小骑兵]堆墓~
[糖果小丑]
[糖果小丑]==无压力
[推进战士]加着玩~
[一击推进士]
[一击推进士]加快超量
[羽翼栗子球]
[羽翼栗子球]盾牌~(有点乱)
[黄泉青蛙]
[黄泉青蛙]无限盾牌~
[混沌死灵师]
[混沌死灵师]
[混沌死灵师]这是压轴的神卡哦~10000+

盾牌~调整~
[机皇帝 神智∞]
[机皇帝 神智∞]
[机皇帝 神智∞]保险么~算手坑不
[猫耳族]
[猫耳族]
[猫耳族]打手,被人打手。。。。
[模仿的幻想师]
[模仿的幻想师]
[模仿的幻想师]大打手~
====
[科技属 互换蜻蜓]
[科技属 互换蜻蜓]
[科技属 互换蜻蜓]==充数+盾牌堆墓
[方程式同调士]吸引力大的死者
[巨星之米拉]
[巨星之米拉]
[巨星之米拉]奶着~
[宝贝虎龙]
[宝贝虎龙]
[宝贝虎龙]打着~

不能赚卡差啊==

挡着~

卡组战术比较简单:堆墓嘛~一般来说就是和别人消耗,消耗,场上有一新,招出金华猫或者糖果小丑之类的,立刻出一星超量,一般来说是没问题的。
1 第一回合最好出方程式威慑对方~或者巨星之米拉压着,不推荐银河女王,除非是有黄泉青蛙~
2主要的是堆墓,让别人爽快地打去吧~比较倾向消耗,所以卡组比较多
3米拉和银河女王的效果用来罩着混沌死灵师,金华猫可以用来拉死灵师做最后一击,虽然没秒过人,但是已经很强大了,不行的话也可以罩着幻想师,女王的穿透最牛B啦~
4猫耳族没用。。。。。。。打死,考虑是否加手套。。。。。。会不会有点亏啊
5X剑士能无限盾牌是好事,不要舍不得血啊
6光靠强攻吃血会不会吃亏啊,求改,略显消血向
7实战才是检验真理的唯一标准,手抄吧,可以的话帮我改改==

youxing356 发表于 2012-8-18 19:53:52

拿那么多卡来挡,有点卡手吧?可以减一些卡,加其他的。

Darkdawn 发表于 2012-8-18 20:42:08

●自己场上存在的名字带有[剑士/セイバー]的怪兽被战斗破坏送去墓地时,可以支付500基本分,这张卡从墓地特殊召唤。
◇这张卡被战斗破坏送去墓地时,不能使用这个效果使自己从墓地特殊召唤。

只吐槽一个地方,这个当盾貌似没什么意义.500 500地少而且要凑2个。好吧,我是舍不得血了

1779133805 发表于 2012-8-18 21:50:39

Darkdawn 发表于 2012-8-18 20:42 static/image/common/back.gif
●自己场上存在的名字带有[剑士/セイバー]的怪兽被战斗破坏送去墓地时,可以支付500基本分,这张卡从墓地特 ...

起码是调整啊~要求不能太高的说

流星黑雨 发表于 2012-8-18 22:01:50

这卡组……太魂了,全是怪
不知道LZ来这求改时看到这句话没有:“求改卡组要厚道,都像这位一样让我情何以堪”

1779133805 发表于 2012-8-18 22:03:18

流星黑雨 发表于 2012-8-18 22:01 static/image/common/back.gif
不知道LZ来这求改时看到这句话没有:“求改卡组要厚道,都像这位一样让我情何以 ...

=x=好吧,我有罪....

1779133805 发表于 2012-8-18 22:04:26

youxing356 发表于 2012-8-18 19:53 static/image/common/back.gif
拿那么多卡来挡,有点卡手吧?可以减一些卡,加其他的。

==难道是我神人品?貌似我用得都很流畅。。

ilovechobits 发表于 2012-8-19 13:28:58

Darkdawn 发表于 2012-8-18 20:42 static/image/common/back.gif
●自己场上存在的名字带有[剑士/セイバー]的怪兽被战斗破坏送去墓地时,可以支付500基本分,这张卡从墓地特 ...

总比一下费好几千的好吧                                          

机械の古代魂 发表于 2012-8-23 12:12:13

流星黑雨 发表于 2012-8-18 22:01 static/image/common/back.gif
不知道LZ来这求改时看到这句话没有:“求改卡组要厚道,都像这位一样让我情何以 ...

全怪没什么奇怪的。一星特化卡组本身就有很多都是全怪构筑,利用猫+笛子组合稳定的赚卡抽虑,输出手段也有很多种,只不过楼主这个堆的比较烂而已……=A=。

celebi 发表于 2012-8-23 12:27:12

感觉会打得很吃力。。
推荐加入纳祭之魔、杂货商人等等。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么唔觉得一星也可以很魂呢?FUN卡组哦~