弑神花姬 发表于 2012-8-19 00:01:38

嘛嘛……这就是传说中的生日楼……

嘛嘛……今天是自己17岁的生日……虽说文本不好……但还是打算总结一下打id这一年来的收获……
2011、8
在实卡圈翘姐姐的帮助下知道了id,并加入了Cc战队,但在战队里的比赛各种倒,各种被活揉。
2011、9
战斗力逐渐上升,并因比较活跃成为Cc高层,结识羽、吼太。
月底,61半退圈,我、羽、吼太接手Cc。
2011、10-11
自身实力稳步上升,规则水平逐渐提高。
2011、12
认识永恒,并在月底跳槽至kon。
2012、1、1
也就是我吐槽之后的第三天,kon与cc合并,HG成立。
2012、1-2
个人战斗力的颠覆吧,连续6个2:0,嘛嘛……
月底以个人赛绩第23名的成绩进去明星赛,第一轮vs羽(这赤果果的黑幕)胜,第二轮vs静音兔负……
2012、3
因为对新卡表的不适应,外加上对战绩的不重视(用队赛测试卡组),打出了突破天际的7连败………
2012、4
找到了在新卡表中适应我的卡组--hb,然后专心研究了很久,战斗力逐渐恢复。
2012、5-6
逐渐恢复战斗力
2012、7
小四归来,还有很多新人加入,开始为HG的季后赛门票做努力,最后HG以战盟第4名的位次进入季后。
季后赛第一轮vsNW
我第一轮对阵黑毛,因为实在有些紧张,出现失误,最终比分1:2。
季后第二轮,因为感觉状态不好,就没有上,最终HG大比分02输给对手NW。

嘛嘛……其实还有很多想写的例如和星光(守候)大老板蛋疼的制做蛋疼的论坛的徽章,还有我那个又是我最大的败笔又是我的骄傲的徒弟尊,还有蛋疼的主持周赛的一些蛋疼细节,还有战盟中的各种黑历史,还有我和小白羽的€^$£&%€£&……不过因为手机打字太累……后面就懒得写了……

嘛……总之开学就高三了……也要好好学习了…估计这一年就看不到大家了……嘛嘛……各位明年见……
嘛……最后……求99句生日快乐哦~~~~~

ROCKMAN_EX 发表于 2012-8-19 00:09:55

深夜路人路过。
不过也要祝福生日快乐啊。{:YCT101:}

昔拉 发表于 2012-8-19 00:24:40

生日快乐~~~~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 16 字节系统限制: 20 到 10000 字节

Ethanfang 发表于 2012-8-19 00:51:46

生日快乐。学习进步

病娇娘 发表于 2012-8-19 07:18:10

版主大大~生日快乐>   <~

↓你懂啥了=    =?乃懂的和我媳妇懂的绝对不一样,因为这是我媳妇的本体↓

翻地博士 发表于 2012-8-19 07:45:41

流浪生日快乐

祝学习进步

xx99174 发表于 2012-8-19 08:27:43

湿父生日快乐~早日和师母那个啥=-=

卖萌の奏酱 发表于 2012-8-19 08:37:23

浪浪生日快乐~~好好学习早日和妹纸同居~~

极炛み殁沄 发表于 2012-8-19 08:40:22

生日快乐~            

hpmm 发表于 2012-8-19 09:24:16

流浪前辈生日快乐w
页: [1] 2
查看完整版本: 嘛嘛……这就是传说中的生日楼……