X罐 发表于 2012-8-19 19:08:15

咩咩龙胡说游戏王事务局禁卡档案到底有多萌

原题目咩咩龙收编“游戏王事务局的禁卡档案。”如有雷同实属巧合。

当被封引的艾克佐迪亚在事务局问到:我的高等仪式术什么时候能持有两枚?事务局发言人冷眼盯了一下艾克佐迪亚说道:“你想替高等仪式术呆黑屋吗?”艾克佐迪亚走后事务局发言在讨论,这家伙还是老样子不问自己兄弟的近况,是不是可以考虑把他跟高等仪式术换个位置呢?。毕竟在世界赛耍宝得了个八强。”

六武众之门 拉帮结派行为严重,一回合立刻可以爆满战场。 正在被事务局监视当中。当年六武众后台老大紫炎,因为用紫炎的狼烟胡乱污染空气,已经被当局控制了其中两个,其中一个逃逸了一段时间,后来逃逸的浪烟无意中举报了冰姐姐的带头兵团三叉龙兵团的除外恶劣除外行为,因此被获悉一个。假以时日表现良好的话,狼烟三兄弟将有机会完全获得自由。至于幕后老大紫炎因为权限过大,所以被限制出场一次。
距闻冰姐姐的三妹光枪龙因为跟永火集团勾搭在一起并企图无限制繁衍龙族后裔。所以被事务局以有伤风化罪逮捕归案。
一只在狱中的暗铁龙哭到:“早知道罪那么大就不乱驾驶德国元首炮到处发炮啦。”第二只暗铁龙哀叹地说:“三弟在外面不知道过得还好不好?”此时事务局办公人员凝视着德国元首炮的原型备案道:“此乃危险物,请尽早销毁。” 龙族集团的带头老大五帝龙经常携带其墓地传送装置未来融合把暗铁龙等叫出来作乱,最近龙族增添成员 光脉冲龙以及暗黑耀星龙使其集团更为嚣张,因此其作案工具未来融合被事务局查封。距闻光脉冲龙在事务局中举报了混沌巫师跟他驾驶流血兵器“No.06大西洲巨人”企图杀害多名玩家。因为混沌巫师的威胁性比较大,所以首先被通缉归案,仍有同伙逃逸当中。

棉花糖在事务局外见到一只厄斯。厄斯感叹地说:“希望三弟早日刑满。”棉花糖三兄弟迎面走过,放心。你们可以团聚的。然后他们愉快地找代行者们伸张正义去了。此时此刻的大天使在狱中大吵大闹地叫到:“再不放我出去,我就封你全家,该死的事务局。”因这样的举动令事务局中人觉得气愤,他们决定通缉所有名字带大天使的要犯。
御用守护者三兄弟静静地呆在牢房里,正当一位事务局要员想去释放他时,他的上司出手阻止了他。原因就是,御用守护者参加决斗时服用大量非法药物变得比同等级的同伙要强壮。再加上他们喜欢醉酒闹事喜欢用绳索捆绑敌人。因此需要长期呆在牢房内,假以时日,有什么恶劣要犯需要他逮捕时,他才能被释放。
神圣的魔术师很无聊地睡了又睡。。跟她同族的混沌的黑导师摇了摇她,起来吧,再睡就变猪了。神圣的魔术师反转了自己一个火球仍过去。岂料仍中了同族的月读命,月读命大叫:“救命啊,我的书着火了。正在查阅小黑屋的事务局人员见状,立刻前区救驾,侍侯调查得知,大火乃神圣的魔术师的发转效果所致。鉴于神圣的魔术师有仲火杀害决斗者的前科,也有乱复活要犯作乱的嫌疑。所以神圣的魔术师必须继续被关押。而混沌的黑导师也有类似的前科所以也别想刑满了。月读命在黑屋内表现良好,勤奋学习。可惜存在感太底迟迟没有被注意到,不管碍于事务局的罪恶感还是她的良好表现。被事务局释放出去。等社会服务令做够了,其余的姐妹也能刑满释放。此时此刻的黑森林巫女在小黑屋里大叫:还不放我出去吗?我可要自杀了啊。三眼怪老公救救我啊。三眼怪打了个喷嚏说道:“我感冒了吗?”
甲虫装机家族要员豆娘以及大黄蜂在近日也处于被逮捕当中,至尽仍然有亲信逃逸当中。被逮捕理由,利用墓地的便利胡乱制造墓地垃圾,而且制造速度过快。因此落得被逮捕下场。
救援兔以为自己很可爱,恶意卖萌胡乱勾搭入魔集团放病毒,因此被事务局逮捕,可惜由于其信息网广泛,因此存在大量漏网成员。期间查封了其携带的犯罪工具“强欲而谦虚之壶”具犯罪者陈词“强欲而谦虚之壶”是究极封印神 艾克佐迪亚让其私藏的。其实 究极封印神 艾克佐迪亚 有试过找五帝龙军团借其兵器德国元首炮到处轰击玩家,正在被逮捕当中。
阿圣刻龙王集团的图姆龙王使用其传送工具 召集之圣刻印 胡乱结集示威要求释放同族的冰姐姐的三叉龙,念在只是无聊初犯,所以没收其中一个召集之圣刻印。若然再犯,其要犯图姆龙王将会在事务局的小黑屋中度过。
因齿轮集团用起陷阱血之代偿鼓励玩家卖血作乱,已经通缉其使用者两年之久。最近已经截获大部分的血之代偿。

第二集 上集有些地方修正一下 究极封印神 艾克佐迪亚 虽然是“被封印的 艾克佐迪亚”这张卡的完全体,但似乎有人不想接受。情愿相信究极封印神 艾克佐迪亚不属于“被封印的 艾克佐迪亚”那个卡组一部分,因此上集的“究极封印神”改为“被封印的”上集中的光枪误输入变成了天枪。此乃一大瑕疵。

开辟的使者到事务局小黑屋中探望其调戏对象混沌帝龙时想起,想当年K社出原初之种这张卡时,似乎是有意让开辟的使者以及混沌帝龙成为一对好CP,并似乎差点制造了一张“乘骑纪念照”(邪恶的你,我相信你懂)后来黑幕的K社以混沌大怪兽过于强大为理由把好几个BOSS监禁到现在,混沌帝龙觉得很不公平。为什么我要被关到现在?该死的奇迹融合能融合出4000攻击的怪偏偏不进黑屋?不就是除外了一些手牌以及伤了一下玩家而已吗?开辟的使者轻声地说:如今风声紧,等下次,我来带你出去呼吸一下新鲜空气怎么样?根据坊间传言,混沌一族本来是K社拟订的最终系列。所以弄得特强,后来发觉影响他们出售其他系列,所以被用刑至今。更有传言开辟的使者之所以可以得到呼吸新鲜空气一年的权限,其实是相关事务局负责人收了礼金(谁的礼金?他的孪生哥哥,把龙之手究级龙骑士)。

在游戏王事物局的小黑屋中最凄惨的莫过于孢子以及成长的鳞茎这双软弱的娃,能力上只是一次决斗限用一次,其身躯弱得可怜,根本属于无公害的类型。但游戏王事物局居然欺负这双天生残疾的植物族娃娃,把他们关在小黑屋里头。正因为如此,大部分有少女心的玩家因为他们的行经坚决抵制使用植物族卡组。事搁半年,不知为何,残疾娃孢子放了一只,其他两兄弟的刨子似乎以残疾度过高为理由继续被照料。而成长的鳞茎迟迟都不肯放出来。跟他们一样的残疾鸟人 黑羽-精锐咋肺裸死倒是以有决斗者奥运精神为理由到处跟别人结队,根本不需要进小黑屋。坊间萌植物人士传言指出,因为事务局中有hantai喜欢虐待萌物所以孢子以及成长的鳞茎才遭受到他们的小黑屋调教,这件事据说是漏网的同族孤火花传到网络上的。至于是不是真的呢,我真的不知道。黑羽-月影之卡鲁特 本次的缓刑似乎是跟此事有关。

邪遗式熏风乌贼怪 很在某个海洋区中很愤慨低说,凭什么通缉我?该死的事务局。暗黑界带同他们的作案同伙 墓穴的同路人 到处毁灭玩家手上的魔法卡并利用墓地的便利到处作案你们怎么就不管?这伙犯罪要员跟想当年的收押并没有好太多吧?邪遗式玩家纷纷表示,绝对有黑幕。相当年元素英雄貌似跟暗黑界是一双一对的样子。元素英雄是你们的上头K社的亲儿子,而黑魔术使只是从朝日那里领养回来的,业内有谁不知道啊。绝对有黑幕。恶魔弗兰肯 哭泣地跟邪遗式熏风乌贼怪说:“相当年我只是稍微偷了些玩家的生命值,调戏了一下青眼究级龙而已,我被关押到现在呢!”邪遗式熏风乌贼怪走过去安慰地说:“假如有出去那一天,顺便带你出去照照阳光吧,怎么样?就这样。仪式怪居然跟融合怪盟友关系突出的坊间传闻就这样一传十 十传百地传出去。(这段传闻其实是我乱些的。)

由于长度限制关系,需要发第二贴。。

X罐 发表于 2012-8-19 19:08:36

半年前 科技属集团的 一干人等被捉获 科技属 超图书馆员 涉嫌跟包括魔轰神集团,同调士集团、黑羽集团等众多大黑帮勾结企图破坏抽卡市场环境。方程式同调士非法栽客情节过于严重,并有证据指出他跟科技属集团有过多的非法勾当。科技属 突击兵 似乎是因为当了 代行者的中间人落得跟 厄斯“双双被通缉的下场”结果却是,厄斯得到接济而获得缓刑半年。

发条集团使用其兵器 发条空母以及发条巨舰严重扰乱大部分决斗公平环境,因此被通缉其兵器 发条空母以及发条巨舰 目前还存在着小量同伙暗中生产这些兵器。事务局承诺,必定让该组织完全罗网。

据说 命运英雄集团因为幻影英雄的协助下,保释了一批魔法陷阱 命运抽卡 光之护封剑 等级限制B地区 魔法筒 其原因似乎是命运英雄集团代言人“爱得”以保护弱势集团为理由所展开的行动。据说 代言人“不动游星”也为保释了“死灵守卫者”也让他的宠物 “星骸龙”减轻了刑罚。早前星骸龙因参与植物族的恶意卖萌活动并被事务局通缉,如今该埋萌团伙几乎不举办任何恶意卖萌,其卖萌集团主使人 黑蔷薇魔龙前阵子因为被扣留时间过长导致众多集团的决斗都缺乏解场办法,因此被刑满释放到现在。但实情是怎样呢?其实我自己也不是很清楚。望知情者提供线索。

紧急瞬间移动 据说因为当年的精神脑魔主要移动工具。因为精神脑魔移动后胡乱诱惑玩家卖血作乱,所以该传送工具一度被通缉,如今 精神脑魔伏法时间到了。为了其他无辜的念动力族,因此被发放到念动力组联盟那里作为便利交通工具之用。

现在业界内的剑斗兽爱好者表示不解,我们的枪斗为何还处于被重度通缉状态呢?当年,有一条条款写着怪兽卡召唤后,效果可以比魔法卡.陷阱卡优先发动效果。当年因为这个优先权还在,所以枪斗以及其融合形态恺撒的威胁重大才被通缉。如今都过了几年了,怎么还是被重度通缉呢?莫非跟月读命一样存在感过低造成的吗?笔者也是很不明白。

至于也有不少人关注着一只怪兽卡,熔岩谷的锁链龙。该怪兽卡有偷学愚蠢的埋葬把卡组里的卡运送到墓地的嫌疑。难道威胁性真的那么底吗?到现在也没有被通缉?笔者也打着大大的问号表示不理解。

龙族集团老五帝龙的作案工具未来融合目前被全数扣押,其第二作案工具以及成员替罪羊加以时日可能会被释放到兽族联盟中。其对抗用陷阱转生的预言早前据说是因为欺诈罪而被文字狱。随着时间的推移是否有解除文字狱的可能呢。请各位关注以后的报导。

好了,我的卖萌就到这,以下是交给回帖者的发言。

ROCKMAN_EX 发表于 2012-8-19 19:20:03

感觉事务局变成了警局似的,到处和谐黑势力。好吧,我想到了非凡哥。

X罐 发表于 2012-8-19 19:43:52

Sonic714 发表于 2012-8-19 19:24 static/image/common/back.gif
剑斗兽和优先权有何关系?

有优先权挣最多2卡 没的话,亏一卡。你说差多远。当时的混沌巫师刚取消优先权就缓刑了。现在被NO.06害得再进去罢了。

wzh1268 发表于 2012-8-19 20:02:48

太萌了......笑得我滚一地
话说在这无节操特召的时代放个只是占通召的月读、循环月书出来,k射真行啊

流星黑雨 发表于 2012-8-19 21:08:19

呵呵,熔岩还带着[真炎之爆发]这个交通工具在满天飞,龙神仍在满天飞~

还有,回楼上:以前回合玩家持有召唤成功时点的起动效果优先权(例:对面激流,神炎皇跳出来可以直接炸过去,不能连锁激流),这个规则已经废了~

机械の古代魂 发表于 2012-8-20 07:02:14

流星黑雨 发表于 2012-8-19 21:08 static/image/common/back.gif
呵呵,熔岩还带着[真炎之爆发]这个交通工具在满天飞,龙神仍在满天飞~

还有,回楼上:以前回合玩家持有召 ...

枪斗和凯撒表示它们和起动效果八杆子打不到一起……楼主想象力真好~写的好有趣~=U=

病娇娘 发表于 2012-8-20 08:01:04

嗳哟~~我们家暗铁才不可能这么萌呢~(噗...
博士酱说的对,都是五帝的错,没了未融我们家媳妇也不能用黑魔导对我打脸了233~~

cybarster 发表于 2012-8-20 11:12:51

大西洲曰:小开辟进屋关我什么事!明明是混沌系列的不断强化叫他回老家食饭的!我才不会说我的好基友更多是圣刻众呢!
枪斗摔瓶曰:老子关启动效果的优先权什么事!明明老子的诱发效果比那启动效果更高级!

X罐 发表于 2012-8-20 12:14:13

cybarster 发表于 2012-8-20 11:12 static/image/common/back.gif
大西洲曰:小开辟进屋关我什么事!明明是混沌系列的不断强化叫他回老家食饭的!我才不会说我的好基友更多是 ...

无限出大西洲卡组你见过吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 咩咩龙胡说游戏王事务局禁卡档案到底有多萌