机械の古代魂 发表于 2012-8-21 17:16:25

感伤的回忆,未必是心酸;可以甜蜜的,那无瑕的未来。

Yesterday once more.
来ID的时候是酷热的七月份,记忆清晰的是注册了三天激活了两天的账号、那时候真的是什么都好有趣好新鲜呢。
来ID的时候,是刚工作的时候。
每天晚上下班了,就迅速的吃完饭洗过澡带着咱照着新手教程手动码字出来的机械卡组奋战,连EX都没有,更别提什么是SIDE了。用的一直是论坛里收藏来的【星辰】皮肤。新手,往往是不仅仅在决斗水平上,连带着的是对ID不娴熟的操作。我依然很感谢刚来ID的时候陪我玩卡的那位守墓君,是他教会了我最基础的操作,临走时并对我说“下次再一起玩卡”——他便成为了我在ID一直学习到现在的榜样。我也依然很感谢,刚来ID的时候第一个在大厅注意到我的“Sany哥”——好吧,黑子姐姐万岁~对于每一个存在感很低的新人来说,一个愿意和他搭话、愿意鼓励他帮助他的新朋友能给他带来坚持下去的勇气。
今天居然去了万年不入的水楼。看到薇茵说了一句“大家都光明了”,莫名的有些感伤。
时间过得真快。
又是新一年的暑假了。
我似乎恍然间能体会到那些生活在ID多年的老人们的心情。那时候,大家都是精灵、精灵王。当上风云使者的,一定是老前辈。
蝉鸣依然不绝于耳,时不时的还来段高音……它们总是这么开心的活着。
是啊,活着,不就是一个值得庆祝的好事了么;不管存在感有多低,总会有注意到你的人的。古代也一直是个存在感很低的人~不过这似乎并不是因为自己太低调,而是因为不懂得该如何去好好的与人相处。但是我想,至少我会继续努力着,继续尝试着。
一年过去了,对工作非常的熟悉了,对ID的操作也行云流水般的熟练。
从偶尔冒泡向老人们请教困惑,到偶尔冒泡为新人们指点迷津,光阴不知不觉中在指缝间流逝。
曾经的朋友都已各奔东西,他们有的进入了学生时代最重要的高三,有的马上即将面临毕业步入社会,有的已经参加到紧张的工作中,有的有了需要自己去细心呵护的家。嘛……甚至很多都跑去考驾照了233~
总之大家一定都可以很幸福的。
人生潮起潮落,不必在意低潮的沉郁;也无需向往巅峰的极乐,平淡的生活一样可以很美好。朋友们,无论你们身在何方,古代祝福你们,也随时欢迎你们回到ID这个温馨的大家庭!
流逝的不是青春、不是昨天,是年轻的梦想;留下的不是沧桑、不是明日,而是珍贵的回忆。
各位,加油哈。
Tomorrow will be better.

dimaaosi 发表于 2012-8-21 17:21:56

我是第一个回帖啊……

病娇娘 发表于 2012-8-21 17:42:02

咱的沙发没了=A=~讨厌。
古代菌~要好好期待未来的说=U=~

↓有这称呼的地方咱不打算出现了的说-    -↓

机械の古代魂 发表于 2012-8-21 18:00:50

病娇娘 发表于 2012-8-21 17:42 static/image/common/back.gif
咱的沙发没了=A=~讨厌。
古代菌~要好好期待未来的说=U=~

嗯呐!未来是否美好取决于我们自己的心态呢。你也要加油噢假冒菌~=U=~很快就轮到你毕业啦!~【未来的国庆还要一起去抽甜妈么233

No_color 发表于 2012-8-21 18:07:30

看签名~
咱们所需要的不就如论坛名一般么?享受决斗!
尽情地挥洒吧古代君,你的青春正昭示着无限的未来。

°Le__temps 发表于 2012-8-22 19:39:34

坚持自我 做到我意天下吧= =古代君{:YCT101:}

机械の古代魂 发表于 2012-8-23 11:00:29

°Le__temps 发表于 2012-8-22 19:39 static/image/common/back.gif
坚持自我 做到我意天下吧= =古代君

话说坚持自我是对的,但是若总以自我为中心为人处世似乎就有点不好了呢唐山菌~0w0

°Le__temps 发表于 2012-8-23 17:16:30

机械の古代魂 发表于 2012-8-23 11:00 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
话说坚持自我是对的,但是若总以自我为中心为人处世似乎就有点不好了呢唐山菌~0w0 ...

= =青春还是要不留遗憾吖!一起努力好了。{:YCT101:}
还有= =我叫唐殇哈,坚持自我之类的当然还是建立在与人为善的前提上的嘛~

ttt510204 发表于 2012-8-23 19:49:45

我的暑假已經結束了= =。正在被軍訓虐的苦逼少年- -

zadaca 发表于 2012-8-23 19:59:47

…我都一年多了…还是个精灵…潮起潮落声…大家都加油吧…为什么人生提不起激情呢…感觉偶尔才有激情啊…
页: [1] 2
查看完整版本: 感伤的回忆,未必是心酸;可以甜蜜的,那无瑕的未来。