cxy2010941205 发表于 2012-8-24 09:47:42

新的水精鳞!大家给些意见,我GF的,小弟任务艰巨啊.....

[水精鳞-深渊昆德]##....拉墓地的怪(特招一号).....
[水精鳞-深渊昆德]##
[水精鳞-深渊昆德]##
[水精鳞-深渊琳德]##....战破拉卡组(特招二号)....
[水精鳞-深渊琳德]##
[水精鳞-深渊琳德]##
[水精鳞-巨齿深渊鲨]##特招容易 可触发昆德的效果 BOSS的主要素材
[水精鳞-巨齿深渊鲨]##
[水精鳞-巨齿深渊鲨]##
[水精鳞-深渊雀鳝兵]##特招后从卡组拉昆德或琳德
[水精鳞-深渊雀鳝兵]##
[水精鳞-深渊雀鳝兵]##
[水精鳞-深渊鲟鱼兵]##特招后从墓地拉昆德或琳德
[水精鳞-深渊鲟鱼兵]##
[杀人皱鳃鲨]##............水属性死灵守卫,可用巨齿深渊鲨送墓
[杀人皱鳃鲨]##
[金属化寄生生物-日之衣]##BOSS的素材还可以防怪兽效果 在这个超量横行的年代很有用.....
[金属化寄生生物-日之衣]##
[效果遮蒙士]##............不解释.........
[效果遮蒙士]##
[深渊死球]##...............拉BOSS素材 或拉琳德..
[深渊死球]##
[深渊唤雨]##...............拉怪 可以和忘却之都连用
[深渊唤雨]##
[水泡使者]##...............拉怪 关键时候挡一下
[水泡使者]##
[忘却之都 利莫里亚]##.调星神器.....
[忘却之都 利莫里亚]##
[星球改造]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##......................以上不解释......
[异次元海沟]##............特招好用
[异次元海沟]##
[愚蠢的埋葬]##............埋怪,不让昆德鲟鱼兵没怪拉
[奈落的落穴]##............坑
[奈落的落穴]##
[二重旋风]##...............卷异次元海沟+防坑
[二重旋风]##
[神之宣告]##
[神之警告]##...............以上不解释......
[星光大道]##...............防坑
####
[绝海之骑士]##
[绝海之骑士]##
[深渊战士]##
[水精鳞-深渊希德]##
[水精鳞-深渊希德]##
[贪欲之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[盗贼的七道具]##
[深渊激流]##
[深渊激流]##
====
[水精鳞-撼地深渊王]##
##
##
[混沌No.32 海咬龙 鲨龙·白]##
[熔岩谷锁链龙]##
[大薰风骑士 翠玉]##
##
##
##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[雪尘巨人]##
-------------------------------------------------------
SIDE和EX考虑不是很多 卡组主要是靠昆德,琳德拉怪特招用场地调星出各种黑卡 还可以用大鲨鱼寄生虫出深渊王 可试过几次发现容易被坑 感觉专有牌太多,求各位帮忙,我好交差.........

fdarkness 发表于 2012-8-24 10:04:44

卡堆- -推了吧,额外也是瞎堆的,感觉战术也不用补了
另外GF是什么?国服?

°Le__temps 发表于 2012-8-24 10:22:03

所以这是纯水精鳞么,个人建议还是挂上海皇轴或者次世代水精灵轴吧,海皇增强除去力度,次世代则加强检索。另外一些卖萌卡比如[金属化寄生生物-日之衣][二重旋风]还是去掉好了= =,新手还是慢慢学习吧= =当年也是这样过来的。另外同问GF

流星黑雨 发表于 2012-8-24 10:33:37

纯水精鳞缺少检索力,强谦要下,外挂方面参考LS
死球没满就下唤雨是什么意思,这卡组有多强的堆墓能力啊~
EX也有问题,能跳3boss早赢了

PS:GF是啥?girl friend{:3_41:}

cxy2010941205 发表于 2012-8-24 10:40:47

流星黑雨 发表于 2012-8-24 10:33 static/image/common/back.gif
纯水精鳞缺少检索力,强谦要下,外挂方面参考LS
死球没满就下唤雨是什么意思,这卡组有多强的堆墓能力啊~
E ...

of cause 字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数

cxy2010941205 发表于 2012-8-24 10:42:23

fdarkness 发表于 2012-8-24 10:04 static/image/common/back.gif
卡堆- -推了吧,额外也是瞎堆的,感觉战术也不用补了
另外GF是什么?国服? ...

girl friend!!字数字数字数字数字数字数字数

cxy2010941205 发表于 2012-8-24 10:44:56

°Le__temps 发表于 2012-8-24 10:22 static/image/common/back.gif
所以这是纯水精鳞么,个人建议还是挂上海皇轴或者次世代水精灵轴吧,海皇增强除去力度,次世代则加强检索。 ...

同上下 了解! 还有! 我不是新手 新手另有其人! 你懂得.....

cxy2010941205 发表于 2012-8-24 10:52:20

海皇轴怎么弄啊.......?

°Le__temps 发表于 2012-8-24 11:01:19

cxy2010941205 发表于 2012-8-24 10:44 static/image/common/back.gif
同上下 了解! 还有! 我不是新手 新手另有其人! 你懂得.....

楼主= =注意不要连帖,目测要悲剧,然后我吐槽下= =您不是新手的话您帮她改不就得了。
海皇轴大概是你挂入新出的海皇三小怪= =

cxy2010941205 发表于 2012-8-24 12:00:39

°Le__temps 发表于 2012-8-24 11:01 static/image/common/back.gif
楼主= =注意不要连帖,目测要悲剧,然后我吐槽下= =您不是新手的话您帮她改不就得了。
海皇轴大概是你挂 ...

她说海皇的牌不好看........

页: [1] 2
查看完整版本: 新的水精鳞!大家给些意见,我GF的,小弟任务艰巨啊.....