cxy2010941205 发表于 2012-8-24 10:39:01

光道奇迹般的起手!!!

2光道兽 2裁龙 1天使 幸好有一只丽拉 原以为下一只怪可以救我 没想到又有裁龙来拜访 结果被对面死灵骑士+2个巨大病毒打到死................原以为这是神话 原来这是悲剧!!....

ilovechobits 发表于 2012-8-24 10:41:06

有一次我起手三大狗                              

gh5222867190 发表于 2012-8-24 10:54:37

光道卡手什么的,哦哈哈哈哈

光道有不卡手的时候么?

流星黑雨 发表于 2012-8-24 10:54:41

奇迹就是永火卡组起手5怪(含3恶魔),我擦,卡组17怪23魔陷,这是啥~
有次和某人的天使对战,对面召个维纳斯,然后发效果从手牌特召2球~
光道的话,起手没怎么卡过,倒是后来1大狗1大开辟2裁决卡过~

机械の古代魂 发表于 2012-8-24 15:47:25

流星黑雨 发表于 2012-8-24 10:54 static/image/common/back.gif
奇迹就是永火卡组起手5怪(含3恶魔),我擦,卡组17怪23魔陷,这是啥~
有次和某人的天使对战,对面召个维纳 ...

5怪HB起手1E呼1天空1小新3水泡表示流星乃的17怪永火起手5怪弱暴了~
↓为了100%避免不必要的卡手~所以杯面和小新都只有1枚,卡组5怪35魔法,其中3旋风3二重风3夜摄3扑灭使徒1大风3机会3强袭3奇融~属于纯OTK向的极限FUN卡组~一回合2-3剑王神马还是比较轻松的~不行的话也可以有机会、强袭或奇融增加额外打点~最高记录是一回合19200输出~打击感很强很痛快~而且这卡组几乎可以无视对方后场~当然,毕竟是FUN~解场力弱暴了~一回合推不倒就乖乖等着被推倒吧~吃个消战卡卡西基本上也可以跪了233~最奇葩的是某次对面被OTK后第二把换65针对我,然后每次T1跳个色支或自然受碾压我2333333~可惜91后就要推掉了~=A=。

fdarkness 发表于 2012-8-24 15:53:12

太弱了,卡手什么的(望天

YunishiYaen 发表于 2012-8-24 16:38:45

某次起手3大狗2裁决1旋风后不断上手死转、光召被对面最后打的无聊了丝袜接圣杯打死的我会乱说?

Overmind 发表于 2012-8-24 19:40:37

挂只光道狗的X剑起手3狗一光团…果断把光团埋下去了…

暗之貘良了 发表于 2012-8-24 22:39:13

起手一怪5魔陷暗抽抽到2魔陷的暗黑界表示卡手什么的其实是可以拿来吃的。弱肉FUN上手5怪1试衣间开试衣间翻到1弱肉1试衣间1三角力量的说我才是王,试问天下谁与争卡?

我是新手勿虐 发表于 2012-8-25 18:25:38

起手1大kp,1小kp,2主宰,1狼人1鸟人怎么破
页: [1] 2
查看完整版本: 光道奇迹般的起手!!!