星尘超越 发表于 2012-9-1 21:04:04

悬念体(原创)

喏,突发奇想想写这个类型的文章,如果感兴趣就跟着一起写吧,没兴趣自觉走开,嘲讽脸、抄袭党、喷子勿进

昨天晚上吃错了东西,今天胃有些疼。
抄起几包纸就进了WC。
盯着镜子里面自己屌丝般的样子,不禁213了一阵
上厕所的时候总是喜欢做点什么的。。。
比如玩手机?
手机上我正在玩的是传说中的《僵尸危机》小游戏。
这个游戏再打到僵尸的时候屏幕就会变得血红。
突然感到什么东西滴溅在了手机屏幕上,我手一抹,继续玩我的游戏。
“怎么了?上面漏水了么”我自言自语道。

今天要去很远的地方出差。
大清早就到了机场,今天风挺大的。
过了半小时上飞机
迷迷糊糊地就睡着了。
在梦中我看到了朋友在向我告别。
过了一会儿,感觉凉飕飕的。。。
“今天空调温度开得真低啊”我捂了捂衣服,又睡着了。

YunishiYaen 发表于 2012-9-1 22:10:38

好吧,原创:

今天中午睡了一觉发现已经快迟到了,于是我翻了个身,继续睡了……

星尘超越 发表于 2012-9-1 22:17:41

YunishiYaen 发表于 2012-9-1 22:10 static/image/common/back.gif
好吧,原创:

今天中午睡了一觉发现已经快迟到了,于是我翻了个身,继续睡了…… ...

y酱好久不见,话说你写的也太直接了-_-#如果是这样的话就没啥意思了

机械の古代魂 发表于 2012-9-1 22:48:57

好吧……馆长大人,我表示看到第四遍终于才明白过来这是怎么回事~=A=。咱是来顶帖的23333~坐等大家的原创~0w0

小飞机 发表于 2012-9-1 23:33:12

这不禁让我想起那个故事:某男喝了某啤酒在公园睡着了,醒来觉得身体不舒服,过后然后再去买啤酒,对店员说道~说不喝这个了,喝了这个屁股会痛
{:m39:}

zadaca 发表于 2012-9-1 23:50:41

有一天去坟地和朋友挖来了骷颅准备画速描。当我们画完时离开时发某甲不见了第二天发现某甲不见了骷颅也不见了。第三天听说某甲死了,死时头已经成了骷颅。

星尘超越 发表于 2012-9-2 13:08:15

其实我写的两段话都有潜意思,也就是自由想象,如果直白地说成故事就不好玩了

No_color 发表于 2012-9-2 14:34:37

我最近很想独自去趟森林,不知道为什么。
    有时候站在某个地方等着什么人的时候,我也在想着要去,想着自己要准备什么,会看到什么。
    某次站在市中心的广场上,我也突然想起了这事。看着周围来来往往的人群,想着森林。如果你试过这样做,你就会明白我当时的感受有多奇妙——其他人压根不知道你在想这些,他们也不在乎,他们只顾自己走着,只顾带着自己。
   我就那样站着想,拼命地想着森林。

星尘超越 发表于 2012-9-2 23:10:53

大家写的都不错……不过手机不太方便不容易评分,迟些上电脑。希望围观的群众有想法就请跟楼,我也会持续更新,谢谢

病娇娘 发表于 2012-9-3 06:16:34

我噗。想评论的,结果发现居然成回复了。
于是,我想嗯,看了眼YUI酱的。那么…
少年,出门前默默看了一眼放在空调正下方的黑色物体,液晶屏幕折射着晨光,依旧如新。
他安心地出门,开始了又一天的打工生活。
下班回来,少年拿起心爱的psv,却不料渗出一手的冰水。
屏幕最终拒绝与他连接-    -。
突然,少年感觉到有什么东西滴落到了自己的左脸。他瞬间坐了起来,一摸脸是水滴。
他慌忙抓过放在空调下方柜子上的psv,确认连接正常之后,便放到了枕边,继续昏睡。
页: [1] 2
查看完整版本: 悬念体(原创)