qaz00724 发表于 2012-9-2 20:43:26

羁绊是真实存在的!

今天,本伯爵在开学前的最后一场大战中,切实的感受到了我与吾仆Lancer的羁绊。
那是在经过激烈的外挂之力比拼后,本伯爵拿到了先攻,然后………开场5绿(卧槽!),这还不是重点,关键是,用来召唤Lancer的魔法卡[觉醒之证]竟然三张全上手了(lancer哟,你对我的忠诚,我已经看到了…)
在将外挂之力开到15%后我i抽卡了。

是[虹之生命],不愧为战斗续行A的,英灵啊。
然后本伯爵发现对面是遗式圣刻(…………),利用虹之生命争取了三回合时间,但抽上的全是魔法卡(颤抖……)
对面发动乌贼娘效果,将我的[病W毒邮件]弹回卡组,然后我洗切。
第四回合,决定命运的时刻到了,本伯爵带着无比的羁绊点下了鼠标……
…………………………………………………
抽到的是[病W毒邮件],我全卡组只下了一张,之前一回合弹回卡组后没忘记洗切………………………
我不知道对面的的遗式圣刻是什么心情(以上槽点我都展示了233),但我终于知道了,作为幸运E的Master,我们的羁绊已经足够了……………………………………………………………………………………………………
以令咒之名,自插吧,Lancer!
(Master!不!Yooooooooooo~)
啪!……………………
死神,带Lancer去最近的复活点吧……

以上槽点都是真的,我没有编造,今天的最后一盘真的是玩得我快吐血了………………不论命运如何悲催,我都不会放弃与你的羁绊的,吾之仆,赤枪的骑士[觉醒战士 库丘林]。

By:开学前玩完最后一盘的伯爵。

dimaaosi 发表于 2012-9-3 09:21:07

还好我看过fate,否则真是不知所云啊……自古枪兵幸运E啊……还有虹之生命和红A有关系?

病娇娘 发表于 2012-9-3 10:15:57

虽然没看懂不知如何吐槽。但是,现在坐在教室的喵突然回忆起来最后一晚的战斗,嗯,还是对甜点满满的爱啊。继续摧残邮递员=U=。

qaz00724 发表于 2012-9-3 17:17:11

dimaaosi 发表于 2012-9-3 09:21 还好我看过fate,否则真是不知所云啊……自古枪兵幸运E啊……还有虹之生命和红A有关系? ...

虹之生命=战斗续行A=面对遗式圣刻撑了四回合才挂(严格来说是5回合)

shuumatahin 发表于 2012-9-3 22:13:31

好一个羁绊- -`````
页: [1]
查看完整版本: 羁绊是真实存在的!