公仔纸 发表于 2012-9-8 19:24:00

(原创)只是你没注意到

夜色深浓,从窗口只能看到服装楼的节能灯,孤独地为某人亮着。已经按下了你的号码,拨打键静静地躺在那里。在此刻,我只想到了你。并不活泼的课堂上,你偏着头望着窗外。干净柔和的脸庞给人一种又温柔又坚毅的感觉,额前的刘海却不经意地遮住了你的眸。呐,你的眼睛是否已经印上了他的身影?只是想安慰你:没有人值得你流泪,值得你这么做的人,不会让你流泪。下一刻,你把头别过来。只是你没注意到,我偷偷的看了你一眼。夹杂带着些寂寞恍惚,你从眼前走过。不显山不露水,却是一闪即逝的感伤。追随着你的身姿,从侧影一直到背影。转角处的墙却毫不留情地挡在面前。呐,你的脚步是否已经适应了他的旋律?只是想提醒你:放下不等于放弃,执着不等于坚持。下一刻,你消失在转角。只是你没注意到,我悄悄地望了你一会。黄昏染上了斑斓旖旎的颜色,你走进暖暖的余晖里。阳光停滞下来,将光辉打落在白色的衬衣上。如同堇色的年华,让人一边微笑一边却忍不住落泪。呐,你的左手是否已经习惯了他的存在?只是想告诉你:即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑。下一刻,有温暖的笑容迎接你。只是你没注意到,我静静地念了你一刻。远处的灯光似一条银河,流淌着五色六颜。指示灯早已熄灭,淡淡的惆怅索绕在心间。生活总要继续,我只好把被子蒙过肩膀。但是,明日唤醒我的不是手机的铃声,而是对你的思念。

我只是烂梨 发表于 2012-9-8 20:40:59

说白了 没看懂在表达什么 如果是追人的话大胆点
如果是抒情的话 黛玉葬花的神马最讨厌了

フランドー 发表于 2012-9-8 20:55:03

糟糕,一人写文大众跟风……

看到文就吐槽,这是病啊23333333

不解析 发表于 2012-9-8 22:45:18

二楼正解+1 故事写的就是某狗反转召唤某怪 某怪反转 效果发动 恩恩 破坏的就是楼主!LZ我说的这个故事对不????

YunishiYaen 发表于 2012-9-8 22:56:57

你们都理解错了!分明是公仔的女友被NTR了= =

公仔纸 发表于 2012-9-9 11:45:09

YunishiYaen 发表于 2012-9-8 22:56 static/image/common/back.gif
你们都理解错了!分明是公仔的女友被NTR了= =

节操- -
我一直单身的好不好...
而且这个意境不是用来表白的吖喂- -

机械の古代魂 发表于 2012-9-9 13:57:22

哼,乃们这群文盲!
小学文凭的大学生路过支持 膜拜公仔妹纸!~OTZ
好文采~不过话说回来……公仔妹纸乃应该去做湿人怎么会想做厨师呢!=A=。

公仔纸 发表于 2012-9-9 15:05:49

机械の古代魂 发表于 2012-9-9 13:57 static/image/common/back.gif
哼,乃们这群文盲!
小学文凭的大学生路过支持 膜拜公仔妹纸!~OTZ
好文采~不过话说回来……公仔妹纸乃应该 ...

因为诗人经常饿肚子啊- -

昔拉 发表于 2012-9-9 19:26:12

我只有一个结论:公仔是个文化人……

星尘超越 发表于 2012-9-9 21:18:32

看着满天的文章
我感叹
这就是屌丝的逆袭吗。。。。。
页: [1]
查看完整版本: (原创)只是你没注意到