shenghuanzhe 发表于 2012-9-9 00:50:54

控诉帖——关于青岛游戏王群某管理员的无耻行为

首先声明,这篇文章只针对那个管理员本人和他的那些狗腿子们,不针对其他任何人,请大家不要对号入座。我只是想把这件事告诉大家,希望广大的游戏王爱好者思考一下,我们玩这个游戏的目的是为了什么,是不是为了跟别人做对,应不应该去嘲笑那些不够聪明、不够有天分、资格不够老的人。
在开始写这篇文章的时候,我刚被那个管理员毫无理由地撵出了群。我跟他说了,你有意见就好好说,别弄那么些事,他就跟没听见一样,直接把我给撵走了。
我叫KEVIN,我在NW上的名字也叫生还者KEVIN。也许在很多人眼里,这个名字都非常难听,但我不在乎。我玩游戏王的时间不算长,只有一年多。我承认,我的智商和牌技都是挺有限的,到现在某些特殊的卡的调整我还搞不懂。但我是真的很喜欢这个游戏。
我自己也不知道为什么,我对龙族有着非常浓厚的感情,可能是因为我喜欢看游戏王第一部的漫画的原因吧,我非常喜欢海马和他的三只青眼白龙。因此,我一开始打算弄青眼白龙卡组。然而,等我开始玩以后我才知道,通常怪早就没有什么市场了,效果怪才是王道。我刚玩的时候是同调卡组风靡的时候,当时我记得好像是黑羽最厉害,然后就是六武众厉害了,再到代行天使,不过那时候已经有超量怪了。我一步一步地了解着游戏王的现状、规则、卡片罕贵,一步一步地把中文卡换成正版卡。由于我不聪明,学得也慢,很长时间内牌技都没怎么提高。但当时跟我一起玩的人,比如三点、小江、智慧树等人,他们都从来不嫌弃我,总是不厌其烦地解答我的问题,还真正地帮我指出卡组的问题,教给我某些卡怎么配合。有时候我会跟他们吵吵,但他们始终是我最重要的牌友之一。在他们的帮助下,我的卡组逐步地从青眼白龙卡组过渡到了以暗铁龙为轴的纯龙族卡组。当时我也没觉得这个卡组有多么弱,玩开心了就行了。
我很幸运我遇到了左手。他是整个青岛游戏王组织的老大兼群主,既是一个高手又是一个好人。当他用五年前的主流卡组把我打得落花流水的时候,我当时真没想到天底下还有这样的高人。当他不厌其烦地给我讲龙族的配合和战术的时候,我很感动。当他卖给我网上基本买不到的卡的时候,我明白自己碰上贵人了。
当SD22刚发行的时候,我试着组了我的第一个混沌龙卡组和一个废二混沌龙卡组,然后我第一次打赢了左手一局,他说我的牌技有很大提高了,我很高兴。虽然我知道,他是故意让着我的,但我还是比较满足。
然而,后来我才知道,青岛的游戏王组织里什么人都有,虽然绝大多数都是好人,但也有些把持着群里的权力胡作非为,并且打击、压迫、嘲笑、辱骂他们不喜欢的人的家伙,尤其是趁着左手不在的时候。
那是今年7月左右,也就是甲虫装机、圣刻、HEROBEAT横扫一切的时候,我刚知道有冠智杯全国赛,我也想去参加,因为左手曾经进过八强,我很希望自己有朝一日能赶上他,甚至是超过他,当然这基本不可能,但我只想朝着这个方向努力。当时我还没什么钱,只有纯龙族一个卡组能配出全套,也就是主卡组加备卡加额外,我知道这个卡组拿不到名次,可我只有这一个卡组了。于是我在群里开玩笑(注意:是开玩笑),说我想拿纯龙族去参加全国赛,结果一个家伙冲我喊了一堆“你不就是想拿你这个垃圾卡堆去碰狗屎运,侥幸赢了主流卡组一场再回来跟疯子一样大肆炫耀吗,别给青岛人丢人了,你这个垃圾”等等不堪入耳的话,后来还有人说这是“忠恳的意见”。我当时非常生气,我怎么配卡组怎么就给你丢人了?你厉害就可以骂别人是垃圾吗?我当时气昏了脑袋,骂他“XXX”,结果惹来了群里很多人的不满,我不得不向大家道歉。现在我觉得我可能就是因为这个而得罪了群里的利益集团。
我当时决定把重新修改以后卡组发到NW上,让大家说说这个卡组究竟差在哪儿,到底需要改什么。结果又有一帮家伙骂它是“垃圾卡堆”,我问他们为什么是“垃圾卡堆”,他们一个字都说不出来,还说我不接受一小部分人毫无建设性的意见就是“听不进任何话”,完全无视我对每个告诉我加入什么卡、拿掉什么卡的人都说了谢谢。就在这个时候,那个管理员也来找茬了。他先是自封为“青岛第一娱乐玩家”,宣称他配非主流就是新思路,我配非主流就是“垃圾卡堆”,还说我不接受被骂做垃圾就是“听不进任何意见”,“还改个蛋”(不全是原话,但大体意思绝对没错)。我不得不跟他们说我的主力已经改成了混沌龙,不是你们眼里的“垃圾卡堆”,你觉得我水平差就打赢我再说。结果他就恶人先告状,跑到左手面前歪曲事实,说我在“瞎BB”,“我就觉得他是个XX”。要不是左手最后出面调停,我可能当时就让那帮家伙撵走了。然后我跟所有人都说了,我就是想说出自己的想法而已,我不想攻击任何人,人不犯我我就绝不犯人。事实证明这一点用也没有。
8月上旬,得知暗铁即将被限制的消息时,我心里很不爽,在群里又开了个玩笑(我记性不大好,这是我的一个弱点),说谁要是敢限制暗铁,我就去日本把他的车胎扎了。然后这家伙和他的狗腿子们就开始大肆嘲笑我,说“那你就滚到日本去扎吧”之类的话。我又在NW上发了个帖子,要为暗铁祈福,主要的意思是当时混沌龙在日本OCG排名上只排第十,圣刻又是以阿图姆龙王为爆发点,应该限制阿图姆龙王才对,等等。结果他和他的狗腿子们又开始极尽嘲笑、讽刺和冷暴力之能,整天哈哈大笑,满嘴“大神多牛逼”、“可笑死我了”之类的话,导致很多原本不了解我的人也被他们所误导。
真正的冲突起于8月中旬。他跟他的狗腿子们正在聊天,我说大家可以让我帮忙带卡,他马上就开始喷我,说什么“哎呀,大神又来了,我赶紧把你屏蔽了吧”、“老子就是看不起你怎么了”、“你以为你是大神”之类的话。我跟他说,有话就好好说,你有什么不满就说出来,觉得我水平差就先打赢我。结果他还是马上就啥也不说了,光回了一句“吓尿了”就开始装哑巴。说实在的,我真没见过这么不讲理、不要脸、不通礼义、不知廉耻的家伙。
就在刚才,不知道怎么了,我的NW账号突然跟其他很多账号一起突然不好使了,然后他的一个狗腿子就开始叫嚣,说“你的号怎么就让人给封了”,然后他就幸灾乐祸地哈哈大笑:“这是天意啊,天意!”我就火了,但没发出来,跟他说,你有意见就说,别那么些事事行不行?然后他就一点道理不讲地把我给撵走了。
整件事就是这样。我从来没见过这样的家伙。
请大家不要误会,我不是要挑拨谁,也不是在矫情,更不是要求你们同情我。我只是希望你们能想一想,玩这个游戏到底是为了什么?是为了嘲笑、讽刺、挖苦、打击、排挤别人,还是为了争斗?
大家愿意看就看,不愿意看就当胡扯。反正我也没指望这些屁话能改变什么。

zadaca 发表于 2012-9-9 06:02:09

人不犯我,我不犯人。你之前得罪了他,他就会一直仇视。说明他的肚量就那样,而且就是比较好事的那种人。其实肯定楼主也有错…你的关键点是为了吐槽吧…放开点好了,这点小事其实不必纠结。纠结了说明你的肚量也不过如此。

虹皇仙人 发表于 2012-9-9 08:52:24

你低调点别人也不会说你,等玩得厉害了再高调点让别人无话可说。

白夜 发表于 2012-9-9 10:02:46

以前青岛OCG圈很nice的 自从火野和左手他们退役了 不知道现在什么情况

フランドー 发表于 2012-9-9 10:37:02

国内游戏王局势一片大好……上次魔都群殴,这次青岛开闹么……

dimaaosi 发表于 2012-9-9 11:42:02

居然在游戏王面前无理,真心为你们的安全担忧啊……我希望你可以记住,游戏王是宽容的,但这并不代表他可以原谅一切。

机械の古代魂 发表于 2012-9-9 13:52:08

不管别人怎样看待你,你需要活出一个自我。但是这并不意味着事事以自我为中心;要记住,无论你做的多好,总是会有人讨厌你的。更何况你做的不是那么尽如人意呢?面对喜欢冷嘲热讽的人,选择性无视掉他的话吧。既然是群里的一分子,就遵守群里的纪律。杀人是不对的,但是为什么报仇者也一样是死刑?骂人是可耻的,还口的也同样会被不明真相的围观群众当成“XXX”。低调点吧朋友,别总是小看自己,自负是无知的,自卑是懦弱的。不要管他们玩卡为了嘲讽还是晒优越,你记住自己玩卡为了什么就对了。世界上最愚蠢的事,就是为了一个完全不知道是什么东西的愚蠢家伙而置气;人活着,开心才是王道。

公仔纸 发表于 2012-9-9 15:31:47

世界上的人有很多.在同一件事情上一个人认为是另外一人可能认为非.别人的话语什么的不值得太去注意.
顺便一说.沉默可以避免很多问题,微笑可以解决很多问题.
所以我们荷塘有句话叫"人不睬狗狗没瘾"

最后一提.如果这个世界坏人当道,那只是好人还不够努力而已

最初的梦 发表于 2012-9-9 16:02:24

顺便一说,欢迎来ID混~~~ID很和谐很宽容的~~~

YunishiYaen 发表于 2012-9-9 16:24:46

我会说我在某吧帮楼主分析为何求改贴被喷反被LZ扣了帽子么…?
页: [1] 2
查看完整版本: 控诉帖——关于青岛游戏王群某管理员的无耻行为