病娇娘 发表于 2012-9-10 18:37:07

晚自习的那点小事。

我们班一妹子,带了炸汁机到班里来。被班主任发现了,显然是要被没收了。
妹子把机器放进盒子里放在了讲台旁边。
过了一会,班主任有事出去了一下(似乎是被什么人叫出去了…
此时那妹子迅速拎出一袋白色面粉状的不明物体,把炸汁机掉包了。
重点来了,那妹子看到后面还有两个课桌,很神奇的把渣汁机塞进了后面的桌子里(略奇葩…
于是,班主任回来了,搬起那桌子就要走,我们全班乐到拍桌,原以为班主任发现了,结果是隔壁班级要借桌子23333~
重新被没收之,教导主任路过,吐嘈了一句,今天教师节,正好当教师节礼物收了。
那妹子果然RP不一般呢~

翻地博士 发表于 2012-9-10 19:48:43

这几天基本上没课
只有电子技术和物理,还有政治……
都是要结合幻灯片才能看懂的
于是一行人都坐着发呆。。
然后不少人都提早走了。。。
留下来的几个我仔细一看。不少在玩手机……
果然应该图书馆借本书

hpmm 发表于 2012-9-10 22:14:02

这边是各种蹭大二的课;;
感觉良好;;
刚才班会后成功入手学习委员w;;
明天看看能不能打入学生会XD

フランドー 发表于 2012-9-10 22:42:31

面粉状的不能物体……好吧吐槽错别字我真是弱爆了……顺带把炸只鸡带去学校是个什么心态……

YunishiYaen 发表于 2012-9-10 23:27:45

今天上晚自习,高三要多上一个小时的课到10点半,但高二9点半已经放学了,跟着高二党一起大摇大摆的走出门外买南瓜丸子吃,结果遇到班主任了……

结果焦尸节被坑了半袋丸子给焦尸……

机械の古代魂 发表于 2012-9-11 00:36:37

噗哈哈哈……戳到笑点了~)w(这就是传说中妹纸的第六感么!~

邪心 发表于 2012-9-11 08:10:16

某基友的老师因教师节,所以都去没有晚自习值班。然后他偷偷溜出去肯得基,付账时发现一群老师在聚餐,其中就有他的班主任。………

Mb.雨 发表于 2012-9-11 09:09:54

{:YCT104:}最近忙到连教师节都忘了~~~~~

dimaaosi 发表于 2012-9-11 09:43:56

明天就要上大学了,小紧张啊……我游戏王还没整好呢!

cybarster 发表于 2012-9-11 10:04:24

为庆祝教师节买了个朱古力蛋糕吃了三分一太腻只能痛苦地放雪柜然后今早继续痛苦的甜腻地狱作早餐于是一整天都无胃口的路过……

↓不是教师也可以庆祝教师节的!\(≧▽≦)/
页: [1] 2
查看完整版本: 晚自习的那点小事。