Darkdawn 发表于 2012-9-14 18:35:29

其实我不喜欢坑+BF水啊水

我刚开始玩NBX的时候正是永火的鼎盛时期。。火炮+3X目测就是一个外挂级别的存在。那个时候我还不大会玩,和人家打基本全都悲剧。后来水平有了点长进,却总是打不过一些卡组。胜率基本是0,于是我决定和主流卡组玩的时候就用主流卡组。于是我就手打加手抄地组起了一副永火一副黑羽。碰到永用火的时候我总是用黑羽,但由于各种原因老是输,于是黑羽卡组就给我下了一个阴影(画外音:其实是自己玩不好233)
(补,我是一只高中生)
不知道别的地方是什么情况,我们这里的小学生到中学生都喜欢用ZZ少年馆的盗版卡玩。规则很多人也全都不知道,假得不能再假的卡也到处都是。那些年~~旋风无效大风,4星真红眼黑龙什么的都司空见惯。最奇葩的是刚出白卡的时候他们看卡上面同调:调整+调整以外1只怪兽,完全不解,他们把同调和调整当做一个意思,既然要用同调怪兽出同调怪兽,那同调怪兽也是出不来的玩意233。我就这样一直被忽悠到小学六年级(好幼稚天真的年龄)初中的时候周围真的会玩YGO的人也没多少。(由此可见不是一个学校的情况,是整个地区和我一个年龄段的人都这种情况)有那么几个稍微懂一点的人(要进正题了)全都疯狂地热爱黑羽。有几个(其实总共就那么几个)疯狂地吹,黑羽最强,完爆一切卡组。不懂游戏王的人就会投以鄙视,然后一句幼稚,全盘鄙视YGO,认为这是一个无智商的游戏。诚然,他们玩YGO比得就是谁的卡假,谁的卡BT,当然幼稚。话说那几个人可能完全不知道世界上有永火这个系列。
我的一个同学,他不是和我一个初中的,现在是高中同一个班。他就喜欢用黑羽,暑假里我经常和他玩,他的做法就是一堆坑+几张BF的怪。每次坑完我的怪就说哈哈,被我干掉了就说速度不快。一个坑比怪都多的卡组有什么速度啊。其实对于真正的规则来说他就是新手,我也不用主流去跟他打,然而老是输。不过总是用主流赢BF有什么意思啊。
现在月影解禁了,很多人也开始用黑羽了。不过我是真心不喜欢一堆坑+几张怪的BF。虽然也不BT,但总是感觉不爽。一开局上来直接5张坑盖上。好不容易抽到大风直接星道神宣什么的,坑爹啊坑死了。就算赢了也完全得不到乐趣。所以我看到坑流BF(我姑且这么叫吧)打完一盘立马自己拍屁股巅巅地滚了。不知道大家什么态度,反正我就这样的。我也不会想要那些人不要去用这样的卡组,BUT就是不爽。真心不喜欢。

流星黑雨 发表于 2012-9-14 18:50:13

孩纸,面对现实吧,当今坑爹的世界不用坑情何以堪?
另外比起BF,我更讨厌HB,谁发明的?画100个圈圈诅咒他!

翻地博士 发表于 2012-9-15 09:19:14

Sonic714 发表于 2012-9-14 20:47 static/image/common/back.gif
B站不少人弹幕“用BF的路过”,爱用BF的大小地方都有,游戏王MUGEN恰恰少了个BF作为主流代表,改天扔个虐BF ...

话说游戏王I不是有个用bf的n君吗233
不过见过的人不多……比见过翻地用手牌融合EH的人还要少。

翻地博士 发表于 2012-9-15 09:25:49

Sonic714 发表于 2012-9-15 09:21 static/image/common/back.gif
游戏王I是..?

Iduel(233)
期待更新ing=w=
昨天来了个黑色的灵感,要不要给你弄个外传什么的?

病娇娘 发表于 2012-9-15 09:34:48

翻地博士 发表于 2012-9-15 09:25 static/image/common/back.gif
Iduel(233)
期待更新ing=w=
昨天来了个黑色的灵感,要不要给你弄个外传什么的?

也想弄个外传什么的+1~
(不过10月要考试,还要帮忙各种画画~貌似无力了...
页: [1]
查看完整版本: 其实我不喜欢坑+BF水啊水