hexi12356789 发表于 2012-9-17 16:11:46

【定卡残局】神风次世代,额外有主角光环

对方LP:8000
前场:光与暗之龙、流天类星龙、王虎*3【全部表防】
手牌:机皇帝神智
墓地:龙骑兵团-灾魔剑

额外:流星龙

我方LP:100
手牌:场传、诡术师、偷星、次世代鸟人、不明同调士、次世代化学家、一对一

墓地:精锐、AD变更者、火山弹、星尘小龙

卡组:神风*3、暗黑地带、猎鹰,轮回天狗*3,次世代鼓风人*3、次世代鸟人*2、火山弹*2、次世代狱焰兵、救世龙、自然樱桃*3、孢子、DDR*3

额外:流天类星龙、流星龙、星尘龙、救世星龙、小车、黑毛龙、红莲魔龙、红莲新星龙、救世魔龙、工具龙、生命激流龙、花龙、古妖龙 、武器手套

我去年想的残局,对面是神AI,无论对面怎么操作你都要赢,卡组顺序不重要,红字的东西可能容易被人忽略,算是提示
我已经记不清全部答案,反正我去年是可以打9500的血的,现在不行了
顺便,我大号是【披着马甲的狼】,尼亚应该知道,不知道为什么安全问题怎么也无法通过了,我知道一人多号是不对的,但是如果要我选,请让我用这个号换回那个号,虽然等级差不多

hexi12356789 发表于 2012-9-17 16:54:45

有一种分类情况发现想不出原来是怎么解的了,同时发现额外没满,那么额外增加一个武器手套,如果可以的话就别用它吧

藤原丨尤介 发表于 2012-9-18 09:50:51

我只是来围观的。。。
PS:上课中,路过。回家看吧。顺便,红字的暗是什么卡?对面场上所有的怪兽全部守备?

hexi12356789 发表于 2012-9-18 13:34:21

藤原丨尤介 发表于 2012-9-18 09:50 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
我只是来围观的。。。
PS:上课中,路过。回家看吧。顺便,红字的暗是什么卡?对面场上所有的怪兽全部守备? ...

暗黑地带,场地魔法卡,暗属性怪兽攻击力+500,守备力-400

幽灵 发表于 2012-9-28 21:33:04

首先肯定是诡术丢偷星特招,然后不停跳偷星坑光熊猫龙的攻防,不然一切都无从开始
之后就不知道了

hexi12356789 发表于 2012-9-28 23:37:20

幽灵 发表于 2012-9-28 21:33 static/image/common/back.gif
首先肯定是诡术丢偷星特招,然后不停跳偷星坑光熊猫龙的攻防,不然一切都无从开始
之后就不知道了 ...

你也可以跳不明同调士,鸟人发效果,跳不明同调士,鸟人发效果,如此反复

cybarster 发表于 2012-10-1 10:24:30

hexi12356789 发表于 2012-9-28 23:37 static/image/common/back.gif
你也可以跳不明同调士,鸟人发效果,跳不明同调士,鸟人发效果,如此反复 ...

不明被3王虎炸掉鸟人回收不能……注意如果要熊猫插王虎只能在最后的王虎插……

hexi12356789 发表于 2012-10-18 12:06:34

看到尸体出现,顶上去,顺便问一下我的大号安全问题不知道为什么不对了,有没有办法拿回
页: [1]
查看完整版本: 【定卡残局】神风次世代,额外有主角光环