qaz00724 发表于 2012-9-19 00:12:55

我这是算幸运还是不幸呢………审合还没过233

803已经有消息了,详见游吧。
是兽战士族强化,并且魔陷效果还非常**。
saya原话:我方手札:《霞之谷的神风》《霞之谷的猎鹰》《炎舞-“天玑”》《炎舞-“天枢”》
我方场上:《强欲之瓶》(表示不考虑具体效果的通常陷阱卡)
对方场上·手札:无
我方卡组顶:《旋风》(表示不考虑具体内容的任意卡片)
发动《炎舞-“天玑”》,把《飞翼犀牛》从卡组加入手札。
发动《霞之谷的神风》,发动《炎舞-“天枢”》。
召唤《霞之谷的猎鹰》,根据天枢效果召唤《飞翼犀牛》。
进入战斗阶段。
《飞翼犀牛》直接攻击,设天枢的攻击力提升效果数值也是100,则伤害2000
发动《强欲之瓶》,连锁发动《飞翼犀牛》的效果将其自身BOUNCE。抽出《旋风》。
《霞之谷的神风》的效果把《轮回天狗》A从卡组特殊召唤。
《轮回天狗》A直接攻击,伤害1900
《霞之谷的猎鹰》对《轮回天狗》A进行BOUNCE、直接攻击,伤害2000
《轮回天狗》A的效果把《轮回天狗》B从卡组特殊召唤。
《轮回天狗》B直接攻击,伤害1900
进入主要阶段2。
以《霞之谷的猎鹰》、《轮回天狗》B为XYZ素材XYZ召唤《我我我枪手》呈守备表示。发动其效果,伤害800
合计伤害8600。
-结果-
我方手札:《飞翼犀牛》《旋风》《轮回天狗》
我方场上:《霞之谷的神风》《炎舞-“天玑”》《炎舞-“天枢”》《我我我枪手》
对方手札·场上:无
我方卡的优势增加了2,并输出了OTK级的伤害。
不追求一回合完成展开的话,《炎舞-“天枢”》并非必要之物,可以去掉来提高稳定性。
尼玛这两天我苦死冥想才将Chain-Beat卡组的初稿打好发出,在和大家交流以及机械魂的提醒后正在做进一步优化……………
结果尼玛K社直接出了兽战士族强化,各种新战术有木有!各种新打法有木有!脑细胞快死光了有木有!
这一定是时臣的错!所以,以令咒之名,自插吧,Lancer!(哦草Master这不关我的事啊!!)噗!……………
----------------------------------------
看来周末要和机械酱好好探讨探讨了…………

机械の古代魂 发表于 2012-9-21 11:28:19

啧啧啧、沙发我要下了哟伯爵酱~今天周五了呢,现在ID人越来越少了,晚上一般不超过50~找人好方便233~到时候PM一下哈,这两天回DNF去了~一年多没上了,好怀念~刚回去咱兄弟昨晚就买了一整套装备照顾我了233~DNF人也比以前少了,服务器不卡了真好23333~【其实咱在DNF被叫伯爵酱3年了我会乱说么233~

cybarster 发表于 2012-9-21 11:31:36

围观基情的路过……
最近都是临睡前找路人来一发然后睡了……

ttt510204 发表于 2012-9-21 12:51:14

已經一個多月沒碰ocg的路過- -

流星黑雨 发表于 2012-9-22 14:50:40

目前玩ygo多余iduel的路过……
803强化兽族啥的……我家水产人气要下降了233
页: [1]
查看完整版本: 我这是算幸运还是不幸呢………审合还没过233