dimaaosi 发表于 2012-9-20 10:17:45

终于闲暇登上iduel……

结果发现人超少……
我早上9点,就6人1房间……记得1个月前还是一百人在线的呀,难道真的是YGOCORE太牛逼?
不过实卡的话不是还要手动操作吗?iduel明明是个历练的好工具,用YGOCORE会过于依赖计算机的计算把?
就像RPG一样,以前的桌面角色扮演现在估计只有很少的核心玩家了,不过自己掷骰子也是一种浪漫……
看来以后iduel应该也会少一批休闲玩家,多一批核心玩家。
不过现在我咋没发现什么核心玩家呢?我可以算一个,不过少说要稳定在几十才好啊,等半天没人和你决斗,我想这是玩家流失很快的一个重要原因把……
无论如何,希望iduel不要就此消失啊。
我想,如果iduel的超量召唤系统可以完善一点的话,还是会有很多人回来的把。虽然我用同调多过超量,不过超量是主流这一点应该无法否认。光枪的禁止,使我6星同调翻不出什么东西了。黑羽有兵翼鸦,X剑士有迅雷,那么其他的卡组呢?
我衷心希望iduel在超量召唤方面已经有计划了,甚至是有切实的行动了……
打那么多字,还是没人找我决斗……网吧上网贵啊,下午还要军训,难道我就这样下了吗?

cybarster 发表于 2012-9-20 10:20:05

早上早操看见id没有房间于是去FH打野的路过……

Mb.雨 发表于 2012-9-20 10:48:03

= =表示上课中~【数字补丁.exe】

藤原丨尤介 发表于 2012-9-20 11:20:28

cybarster 发表于 2012-9-20 10:20 static/image/common/back.gif
早上早操看见id没有房间于是去FH打野的路过……

来我的群,可以和我来一发- -欢迎随时入群哦=w=

翻地博士 发表于 2012-9-20 12:09:45

Sonic714 发表于 2012-9-20 11:45 static/image/common/back.gif
iD人被抢,100%是iD自己功能不全。
不过iD消失目前是不可能的事,但之后要是……
L6卡片区有投票,出个盖亚 ...

一个是id的低配置……
第二是id的门槛。我进去以后解释“为啥雷王不能无效死苏的”的人变少了
反倒是core出现了“卧槽,雷王不能无效死苏!bug!”的人。
还有就是……圈子
最后一点最关键
是从什么时候注意到的也忘记了。守住id可能是守住某个交际圈吧。
S乃快回我私聊信息!

Soulgain 发表于 2012-9-20 12:23:24

虽然我是开放注册后进来的,但我从来没反对把门槛设的再高一些,如果你们说关闭注册太不科学,那么我觉得设置个Level-5以上才能在论坛发言(水区除外)我想还是有道理的。

↓↓↓就因为我还没有关闭注册这个权限,所以我现在还可以在水区说说仅供一笑。

翻地博士 发表于 2012-9-20 15:02:17

Sonic714 发表于 2012-9-20 12:11 static/image/common/back.gif
交际圈不能成为保持原有配置的理由,吃交际圈老本的结果是人气耗尽。

不,我的意思是:我现在为啥选择id而不是pro的一个重要原因是圈子。
仅此而已。
配置需要改进是必然的。比如像dn那样:能够叠放,token方面也要更加舒服点。阶段等考虑放中间之类的。

私聊还是没收到回信。。

病娇娘 发表于 2012-9-20 16:58:15

回家也没怎么上ID了喵…
目前在学校呢…
等双休天,估计人就多了吧。

YunishiYaen 发表于 2012-9-20 22:08:11

虽然现在ID人少了,但整体素质比以前好了很多档次,基本YGO流行这几个月在ID打野时较少看见口胡了。

网络感觉还是ID稳,至少不会打到一半给神秘的力量给推走……

ID不适合测试手抄卡组,这也是原因之一。

话说我在组区发的卡组已经晒了2天没人看了OTZ。
(评分看不见…)

机械の古代魂 发表于 2012-9-21 11:23:31

哼~咱表示完全听不懂乃们这群怪薯蜀在说神马~一般情况下都不去CORE的路过~还是ID好,ID娘最有爱了!~表示常年在线哟dima菌~人少反而方便找人了不是么233~不过如果ID没人的时候咱一般是挂着,一边看动漫去了~PM一下就好~=U=【如果没有了ID生命将多么黑暗啊>      <~
页: [1] 2
查看完整版本: 终于闲暇登上iduel……