pokeboy995 发表于 2012-9-27 15:32:06

为了一套破卡说分手,我不小心把我男友的一套叫游戏王...

http://zhidao.baidu.com/question/474616556.html?sort=5&pn=300#reply-panel

{:m13:}咕噜咕 好可怕的手力。。千万不要撕掉我耳朵口牙

机械の古代魂 发表于 2012-9-27 19:05:28

卧槽…………咱该说什么2333333333~【KUSO!人家还以为星光咕噜变身妹纸了呢!>       <~

春日步 发表于 2012-9-27 20:10:52

拿个棒棒捅死她!

PS:据说正版卡很硬?

弑神花姬 发表于 2012-9-27 21:39:11

(“不小心”地把“一套”卡撕了……咱先不说卡套…也不说游戏王除了韩版的卡质量都很好……我就觉得起码你把40张纸摞一块我撕起来都费劲……

邪心 发表于 2012-9-27 22:42:02

我只想说我不久前就发了这个,可是审核两天后直接删了………话说我最近几次发帖都没有成功过,果然我被动光环威能增加了吗?--、(我是来求安慰的……)

Soulgain 发表于 2012-9-28 00:20:53

这梗记得以前看过

“我不小心把我男喷宇花20买来的攻击力无限大艾克佐迪亚撕破了,他叫我滚”
“我不小心把我男喷宇花250买来的正版ZZ撕破了,他叫我滚”
“我不小心把我男喷宇花998买来的爱撕破了,他叫我滚”

病娇娘 发表于 2012-9-28 09:28:51

原来论坛也更出来了啊噗…(三次元妹子真是太可怕了…其实这件事本身就不太真实啊喵~反正喵是不信2333

ACS667 发表于 2012-9-28 10:59:06

Soulgain 发表于 2012-9-28 00:20 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
这梗记得以前看过

“我不小心把我男喷宇花20买来的攻击力无限大艾克佐迪亚撕破了,他叫我滚”

= =我记得是有个相呼应的...LZ的男盆宇说GF撕了他一套甲虫装机的...当时好像有甲虫装机卡组的价值评估的...EX也被撕了就233了(上个表的美英辣死人呀...)

在俱乐部群里异性恋的都中枪了...233...当时群里真欢乐...

dimaaosi 发表于 2012-9-28 11:43:34

他爱的是游戏王——和我一样。
可以给我他的QQ吗?

cybarster 发表于 2012-9-28 16:04:15

其实男友分手的原因不是卡被撕而是那恐怖的腕力我会说么...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了一套破卡说分手,我不小心把我男友的一套叫游戏王...