dimaaosi 发表于 2012-10-3 21:32:48

游戏王OST补齐历险记

今天是2012.10.03
今天的任务是弄好ipad3和iphone4s上的音乐。
音乐主要由最终幻想13、13-2与游戏王系列组成。
游戏王三部的全部OP、ED和最终幻想13、13-2的所有歌曲都几乎整理完毕了。
就差游戏王三部的OST了。
第一步,GX的。
GX的在我这里很全,不过也很少,就2CD,我担心漏下了,就去淘宝比对了一番,发现我把2CD的歌放到1CD了……整理了一番,编辑了#和歌名,还有CD2的专辑名变成CD1的了……都一一修复。因为没缺歌,所以2小时就搞定了。
至此,GX全部搞定。
然后是最重要的DM。
一打开文件夹,我就目瞪口呆,4个CD中的应该是完整的,不过还有两个个叫:多玛篇、其他插曲 的文件夹意义不明,而且,遊戯王デュエルモンスターズ 決闘II 里面就几首歌。
于是去网上下载了一个6CD的“号称”全齐了!
下下来一看,淘宝上一比对,发现问题所在了……感情他都是淘宝上弄下来的,然后淘宝上的根本不全……不过这个版本有个好处是每个文件夹都有歌曲的目录,所以发现遊戯王デュエルモンスターズ 決闘II 就几首歌……
于是,漫长而又艰苦的寻找开始了。
首先用百度搜索:遊戯王デュエルモンスターズ 決闘II
找到了这个神奇的网站:http://music.7vg.net/Sp_Show.asp?Special_Id=4147
太牛逼了,全都有啊,不过一点击下载就悲剧了。
注册好之后,下载了快车,终于可以下载了!结果:下载了3小时还是0%……
感觉不靠谱……大致浏览了一下这个网站,发现还有一个被遗忘的CD:遊戯王デュエルモンスターズ 決闘I
发现任重而道远……
不过这个两个加之前齐的4个就全齐了,而其他插曲里面的应该是这两个CD中散落下来的……
然后我只需要寻找……
找了半天找到了游戏王中文网:http://bbs.cnocg.com/simple/?t205209.html
估计是国内最早的吧……
结果发现分享在2006年就停止了……
然后百度知道看了一下,有不少人求呢!而且也得到了满意的回答!
于是PM了几个在线的人,跪求分享,1小时候没一个人回应。
于是知道提问,悬赏30,还是没人……
于是继续翻百度,发现土豆上有完整的……心想真找不到就下下来转换了算了……
然后习惯性地问了一下谷歌,没想到有惊喜!他立马给我答案了!!!!!
遊戯王デュエルモンスターズ_オリジナルサウンドトラック_決闘I - 115网盘

看到115网盘我激动啊!虽然现在他不对外开放,不过我是资深会员!!!!!
立马下载!
然后抱着希望搜索了一下决斗2的CD,居然也有!!!!!

遊戯王デュエルモンスターズ_オリジナルサウンドトラック_決闘II - 115网盘
真心不能淡定了表示!!!!百度你混啥的呀,115的都找不到!于是,两个105MB的现在在下载……
啊,已经下载完了!太好了!
放心吧童鞋们,我全部整理好(包括5Ds,感觉难度不大,毕竟年代不久远),就发上来,力争全球最全游戏王系列音乐!!!!!还有中文歌词的翻译也在进行中!DM的已经完结,GX的努力!(不懂日文,要看她脸色啊……)
为我欢呼吧!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!

有回复就明天早上来更新……
太艰难了我只能说……

原来艰难的还在后面……

游戏王DM的OST我以为没问题了,结果发现 遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル4 专辑里面缺了一首:29 逆転の1枚 /(1分39秒)
通过附带的曲目对比表发现的。上网一查,http://music.7vg.net/Sp_Show.asp?Special_Id=4117里面有,不过因为年代太久远无法下载。又比对了QQ音乐什么的,发现全都吧这首歌省略了!
我表示各种震惊,然后连谷歌也无力了。

在尝试了各种搜索之后,
我发现了一位大神的空间!
里面有个叫:Yu-Gi-Oh-DM
的文件,而且是115的!而且这位大神似乎只喜欢游戏王DM,空间里还有DM漫画、游戏王R的漫画等资源……可是今天去翻历史记录的时候,很遗憾,找不到了……在此再膜拜一下不知名的大神!!!
下下来之后打开一看,东西是09年年底制作的,放了2年半居然还可以下载,让我大呼庆幸,而且里面的资料非常全,6CD的全是完整版的,还特别收录了DM的完整版主题曲,就是每首歌没有做过仔细的编辑(当然这件事就交给我了!)。如果当初网上广为流传的资源是这个就好了……

DM的顺利完工,在检查GX的时候我发现了一个最重大的问题……

稍后更新。

GX就两张盘,然后根据TV主题曲得知,至少少了2张!

猜测是其实每个盘都有2张碟……但真实原因是K社根本就没有发行!!!这是我最不愿意看到的结果,可惜只能面对现实……

最后5Ds的整理有惊无险,毕竟是最近的。

截止2012.10.04.15:00,游戏王三部的OST全部整理完毕,稍后我会上传到迅雷试验,欢迎大家下载+检验!关于那一大个压缩包具体的内容,我会另开一贴。

等吧你们!哈哈!

zadaca 发表于 2012-10-4 10:16:07

真不容易…膜拜…能有对一份事物这样的热爱真难得…可以给我你的QQ吗

dimaaosi 发表于 2012-10-4 15:53:57

为啥这个东西审核了这么多次………………多灾多难啊……

流星黑雨 发表于 2012-10-4 21:29:23

今天正好和同学讨论这个来着~

qaz00724 发表于 2012-10-4 22:14:58

求链接(敲碗)求网盘(敲碗)

优瘦组织奖 发表于 2012-12-12 17:37:15

压缩包在哪里?
页: [1]
查看完整版本: 游戏王OST补齐历险记