翻地博士 发表于 2012-10-6 15:32:14

嘉兴魔都两日记

{:YCT101:}大家好,我是翻地

3号去嘉兴,4号去魔都实卡两日……5号为此休息了一整天
现在写下游记233

嘉兴记,上午8点多,去嘉善大润发找卅(sa第四声)卅
电话ing
卅卅:博士,你在哪里?
我一看前面那位青年手持电话……于是
翻地:卅卅,我就在你后面
……
然后用同样的方法找到了游星君,3个人就一起上公交去了嘉兴的肯德基

然后在肯德基二楼三个人先战一盘
卅卅的永火被我的雷王卡死
游星君就比较不幸了……main天罚的黑羽,哦。住的地方附近没zz居然对人影响至此
然后同样雷王死
然后该死的是,我发现我们走错一家肯德基
服务员也同时上来了,示意我们不要继续玩下去。
好吧,联系家猫君

喂喂,家猫君啊,你过来带一下路
博士你在哪里?
我就在你背后
……
说出这句话的感觉真好!

终于到了那家正确的肯德基,查理和刚仔正在等我们,查理本人比照片好看。
然后5个人开始混战啊,吃东西啊什么的……
话说zz的一大好处就是能准备很多卡组……和虚卡一样
刚仔那个包里暗黑界啊发条啊什么都有
还和查理组成无节操的双暗黑界挑战我和卅卅的HB+神居天使
然后一群海宁众出现了……我们转移阵地,去某家面店233

面店的人倒是不反对我们打牌
于是分组……没有side的一局制恩,类似瑞士轮的开始了……
G1…………G6全胜
各种不科学的事情都发生了最不科学的就是,分组时候,AB两组的实力差距好大好大
我这组是……强的。好吧,家猫那边就比较倒了。
简要说明下情况
VS永火。
雷王ing。对面神抽恶魔
被打死,通招雷王2号,被神宣
对面继续神抽恶魔
然后再被打死……然后就没有然后了。
VS刚仔,发条
是TCG的节操发条。
刚仔通招导游,被神警
通招导游2号,继续警告……
然后是兔子+制造业,吃旋风
再然后我出了个零度一直打,但刚仔出了个发条雷拖时间。对面顶着零度玩鲨鱼+魔术师combo……
做好combo以后无节操的一幕出现了……
刚仔:海恶打……
翻地:确定就这样么,这样的话下局零度打空母你就没了哦
刚仔……空母可以守备出的吧,蝴蝶也是……
翻地:来个超融合吃了你的机雷……
翻地抽到了超融合。然后刚仔没有然后了。
VS卅卅,又一个永火……
雷王真是太好用了……还有爆破,完暴死灵师
……6局居然都记不全了……@Soulgain
查理是暗黑界吧……我都快忘记了。
好吧,记忆坑爹,文尽量不坑爹
然后半决赛VS小陈,代行,半决赛开始是三局两胜了
G1金星出3个球体,吃激流
然后没有太阳,G1无悬念过。
G2……尴尬的一局
终盘,小陈出个大开辟。我手里奇迹,墓地雷王小新,除外区有天空和闪光,小陈无后场过
我开奇迹……发现闪光2号不见了!!
G3,发现闪光2号在main里
顺便一提闪光2号是G3起手的唯一一怪。
然后就一直没有抽到任何怪和检索卡。倒。

季殿赛
VS废二玩家导师
超融合流天后终究因为血不够没法翻盘了……
还有一盘是残血抽冥府……残念啊。

就这样拿了个第四恩,还好有奖品
参与者每人一张写有所有参与面基者签名的亚中卡片。这个最珍贵……其他的zz之流倒是无所谓。
话说刚仔啊,划酒拳为啥是输掉的人喝酒呢?
因为赢是快乐的事情,喝酒是快乐的事情,这样两个人都快乐
所以应该是赢家请客吃提拉米苏……
虽然最后我们提早走了……TAT。

翻地博士 发表于 2012-10-6 15:40:23

这次魔都见识颇多,我不更估计我自己会后悔的!

上午一大早来到魔都……然后在人广冠智看见了家猫和昔拉打牌
家猫还带了一个叫叶子的朋友来玩。
我抽了两DP13,没闪,有意思的就一光斩和一所思,然后开始打野……
打了两局然后接到大老爷的电话

出门去,再接到肉酱的电话,于是把肉酱先接回来,然后再找到大老爷,两个人找打印店……回到人广已经1小时过去了
回来的时候碰见了使魔
使魔:人广附近1km内无打印店
哦这……去张江大老爷工作的地方找找……恩,最重要的,放掉包裹

找到一家打印店……然后开始印实体duelist
我和大老爷吃了1小时的饭
打印了一小时,不知道哪里出了错,只有两张样张!!!

这还怎么混啊,急急忙忙赶回会场。
刚刚进去会场就听见一声

“贝基佬被妹子的反桶捅死了!!!”

进去一看,恩,是家猫没错……哦,贝基佬好帅,比贴吧里照片帅……
总之那个暴照片的楼里面没有一个比他帅的
然后看见少侠也是人比照片帅我就懂了……帅这种东西,言语都难以描述……你要一个没有智能的照相机去记录,有点可笑。
再挤进去……啥也没看见
挤到最里面,然后少侠就在喊:“不打比赛的快出来!”
于是我就出来了……哦……就这么坑爹的结束了?
不过文不能这样结束……然后我们6个(阿空,家猫,叶子,SG,剑帝,我)一起去了3楼的卡店
然后战阿空的光道
哦,HB?阿空用一种非常不爽的语气说。
刚刚连输给HB……
好啊,我换装!!!
然后我拿出了不少一般人不知道的EH
如果各位觉得EH只有天空小新水泡+6系那就大错特错!神帝,萨满,死灵都给我上!
于是25额外手融出击(额外懒得T了)
败一局后……
别这样,我的光道还是个竞技卡组
哦不,不能!我不信我打不了手融了!
再战……融合+奇迹爆发成功

黑白强势插入……
阿空:师傅!
我这边正在换成HB形态……恩,投入一枚恶魔斧头!
围观者:哦,恶魔斧!
黑白老板:上个环境投斧头的都是那啥那啥的,这个环境投斧头真英雄了
围观的朋友:黑白老板,刚才贝吉特还被家猫的反桶反死,你怎么看?
黑白:这很正常嘛!
………………
黑白:很简单,贝吉特是那种进攻型的选手,就算对手3后场也会义无反顾地……相反地……缩一点的话……
然后黑白就用阿空的光道我和对战
G1过……
途中黑白的黑洞被我用我身盾康了
黑白:阿空啊,你看这光道,已经3个裁决了,还下黑洞啊,换掉吧!来个卡炮
G2
我开局雷王+奈落
黑白通招卡炮,于是各位都懂的。然后他的光团就不卡手了。
G3……G4……G5……
某一局,我起手两二电两爆破1奇迹
我一看这手牌就摔了……
“这游戏能玩?”“快快快,把你这套出了吧呵呵”——SG&剑帝
“这也很正常的嘛”——黑白
话说胜负多少居然不记得了,然后还记得一局是和阿空打的
那时候阿空开局太阳交换出了个大狗
我通招人渣,然后装备恶魔斧头……打过去吃阿空的人渣
然后这局毫无悬念地败了。
中途看卡本ing……
话说奥利哈刚卡包送的卡垫是硬板纸,总感觉颇回啊。
还有一个冥府token,直接收下了。仔细一看效果文字里写着可以当做任何token……
然后又打了几局后大老爷临时集了一套战阿空。我去战以前人广记里提到的那位HB哥
话说这次留个昵称吧,好歹知道怎么称呼
“知道地狱猫吗”
哦,地狱猫前辈么,见过见过
HB VS 六武
G1G2,只记得超融合了真紫炎,自然兽吃强脱,然后就没有然后了……
G3,对面开门爆发出5个六武众,然后……
围观的朋友:怎么还不打?
前辈的眼光一直盯着我的额外……哦不,准确点说,额外上面的那张冥府token
打!
倒……
再然后旁边的朋友支援了那位前辈一套代行光道
简单点说就是太阳王子弹用不光了。现在想想相比正统光道太阳王真的比裁决好用么……该不会是裁决吃过幽闭吧
开打……我用地狱猫的六武
真紫炎被太阳王破坏两次……
总之,六武打起来很艰难,于是我又换上了HB,接下来就是小新被维纳斯欺负的时刻……
然后我处境非常尴尬,手里雷王光斩两奇迹,超量啥都不爽,对了!
特招光斩,通招雷王,没动作啊
然后我跑到大老爷那边……
大老爷,给我一个帕拉迪奥斯!!
耀西,雷王光斩叠放,出来吧……
神宣!你手里那个辉光子就给我下去吧,等等,借我看下,哦,这卡图真是帅爆了!
是啊是啊……
不过也不要觉得坑爹啥的。。后来辉光子变成了闪光侠的素材,算是没白死……
辉光子:……求不坑爹啊。。。
继续决战,战……
这里顺便说一下,金星出球体的时候,不要轻易用掉第三个球体。万一你手里有地球之类的2星,如果金星苟到下回合(比如对面黑玉米吃掉硬邦邦)还能再做一次小爆发,比如出第二个硬邦邦,甚至武器手套等。
好了今天总算是打得没有遗憾,然后是哲学教育时间
回去的时候,我和大老爷走在前面带路,家猫和叶子在后面……
然后剑帝呢,在家猫和叶子的后面
从电梯上说,是后面那个台阶上,我和大老爷领先家猫她们3个台阶多
大老爷耸耸肩——这就是为啥我们没女朋友的原因

恩,打牌打得好,是高手,有钱,是土豪
什么是大大,老板?简单的有钱的高手or有技术含量的土豪?
没那么简单哦,应该有啥看不见的东西,至少没钱和技术那么具象。
必须去寻找……
@病娇娘
没有沙发不要紧,转载到贴吧当楼主去。

dimaaosi 发表于 2012-10-6 15:44:46

目测博士是高手……粗略看了看,G1-G6全胜……

ACS667 发表于 2012-10-6 16:00:20

翻地的假期真充实...玩玩实卡游戏王更好玩~放雷王感觉就beat去了...
我可是半年内见过翻地手融的魔法使!怒举手...
真好...还有两天休整...用工具龙和海龙魂去桌游受虐的路过...
我也分享下~不介意吧~
对面进化被工具龙完爆(机复手机君...被丝袜也大丈夫~)...= =神宣帝、天罚帝、奈落帝神马的弱爆了...一个老拳把对面打出翔...
然后对面怒换暗黑界...暗毒和JC...恶狠狠地报复...一手的魔法(机复、装备、贪欲)在墓地...然后换上海龙魂...暗毒你妹...
VS融合门HERO...(本地的91体验赛第四名卡组)
对面:超融合!
我&工具龙&海龙魂:{:m13:}
想把王触换强脱的路过...
然后换了另一人...对面用的是LC3暴出的迷之剑客FUN...AD太邪恶了...突然发现2700ATK的海龙魂能妥妥压死对面...LV6 2300ATK+凤凰剑...
然后是另一幅卡组...还是战士族相关...一回合耗光手牌的战士族卡组...最魂的一幕...召唤僧特招成金,成金特招惠比寿(无误)...弹走2后(奈落和黑角笛...穷人用黑角笛)...XYZ召唤...NO.16 色之支配者...我手中的海龙魂瞬间囧了...中了两下直击...在MF跳出的那一刻...我只能以强欲的表情面对对面...
能打3300的色支你伤不起...要熬3回合不展开啊...233...虽然还是赢了...

jellal 发表于 2012-10-6 16:46:27

基情无限啊~
尤其是那最珍贵的回忆~

翻地博士 发表于 2012-10-6 17:00:34

Sonic714 发表于 2012-10-6 16:54 static/image/common/back.gif
怎么溜到背后的=A=

家猫换了发型,我换了套挺悄的衣服
第一眼都没认出彼此
走过去后我先反应过来,就这么简单。

机械の古代魂 发表于 2012-10-6 19:43:52

翻地博士 发表于 2012-10-6 17:00 static/image/common/back.gif
家猫换了发型,我换了套挺悄的衣服
第一眼都没认出彼此
走过去后我先反应过来,就这么简单。

女生换发型比我们换衣服还简单233~尤其是长发的~真羡慕博士酱。

北宫弱羽 发表于 2012-10-6 19:51:10

博士你居然去大魔都了都不来找我去大魔都了都不来找我去大魔都了都不来找我去大魔都了都不来找我

翻地博士 发表于 2012-10-6 20:17:10

北宫弱羽 发表于 2012-10-6 19:51 static/image/common/back.gif
博士你居然去大魔都了都不来找我去大魔都了都不来找我去大魔都了都不来找我去大魔都了都不来找我 ...

告诉我你在哪里啊啊啊啊!

病娇娘 发表于 2012-10-6 20:23:43

嗯,于是喵的第一页前排就这么木有了-   -!!博士,说好的前排呢~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嘉兴魔都两日记