机械の古代魂 发表于 2012-10-8 13:42:26

水 灰

我的那棵小西瓜,死掉了。留下的,是一根枯萎的藤蔓

小时候,我有很多梦想。长大后要买好多好多我喜欢的东西:赛车、掌机、枪械模型、遥控飞机……
小时候,我也只有一个梦想。我希望在自己长大后有能力时收集齐自己小时候渴望拥有的所有玩具。
而长大后,当我拥有了实现儿时那个梦想的能力时,当我只差最后一件儿时最渴望得到的玩具时,我却放弃了

长大后,我只有一个梦想。我要守护好心中最重要的人。
长大后,我却有了很多梦想。因为我有了好多好多我想去守护的他和她、还有,你。
也许,我放弃的不是梦想。也许,我需要去守护的,也不是梦想

我的那棵小西瓜,死掉了。留下的,还有一颗被我握在手心中的,小西瓜

春日步 发表于 2012-10-8 14:08:38

我知道这肯定是古代被盗号了

翻地博士 发表于 2012-10-8 15:51:57

春日步 发表于 2012-10-8 14:08 static/image/common/back.gif
我知道这肯定是古代被盗号了

现实风格的古代
文学风格的机械魂

ACS667 发表于 2012-10-8 16:31:41

表示古代君如此文艺人家接受不了~
拿出柴刀和RH~
将西瓜换成SG别有一番风味...把关于植物的描述换一下就可以了...嗯...
兴奋到拿RH追着SG中...

pingo95412 发表于 2012-10-8 16:33:31

(捂脸)这个绝对不是古代!绝对不是古代! 0///0

机械の古代魂 发表于 2012-10-8 16:40:44

pingo95412 发表于 2012-10-8 16:33 static/image/common/back.gif
(捂脸)这个绝对不是古代!绝对不是古代! 0///0

哦艹~~~~这语气……为什么我横看竖看都觉得你是家猫酱不是平弟啊!=A=。老实交代!家猫酱你把平弟的号给盗了对不对对不对!

ttt510204 发表于 2012-10-8 16:56:43

哦艹这绝对不是古代!绝对不是古代!【诶我是不是只换了几个语气词和符号来着

病娇娘 发表于 2012-10-8 17:01:57

当喵什么也木有说…(找媳妇去了…

hpmm 发表于 2012-10-8 17:19:58

一定是打开的姿势不正确;;【窝先去调整一下

Mb.雨 发表于 2012-10-8 22:46:37

= =.....
语文不及格的表示看不懂~~
页: [1] 2
查看完整版本: 水 灰