pingo95412 发表于 2012-10-13 11:29:32

你们的宝玉太受了!光向宝玉~登登!

作为长期支持iD论坛的人来说
潜水太久好像也不太好嘛...
所以就随便找了副以前的牌组来分享好了

曾经,这牌组是一副非常没魂的说书牌组(虽然现在也不太有魂就是了)
但是,今年91表光枪随着他老大哥一起去了之后
这牌组终于有面目那来见人了 T T(撒花)
=============================================

宝玉是一副自主性很大的牌组
无论是泛滥向、虹龙向甚至最近曾经流行过的神风向
都没有太大和对手交流的机会....

泛滥向:自残、自残、自残,够4只?泛滥!拉4只打脸!两只枪手!---->OTK
虹龙向:自残、自残、自残,够7种?双虹龙!打脸8000!--->OTK
神风向:先攻!(步骤太繁复,以下略)三只妖精龙!后场3宝玉,前场2宝玉!虹都坑你5次!

因此,对于我这种寻找决斗乐趣的人,自然要找找新的方向
曾经是这样的:朱光+天马同调!光枪!虹都+光枪无限换手!3只虹龙跳出来!嗯?OTK了?
所以说光枪是该死的.....

其实大家都知道,宝玉是很难混其他系统进去的
因为宝玉本身系统再怎么缩也要7种宝玉,天马还要3
9个卡位都给了宝玉的怪...何况还有虹龙要下1、路比必须2、虹都必须3....
另外就是宝玉占后场很严重,几乎下不了什么坑...最后就....(手坑好多....)

最后....91就改成这样了(我才不会说主力是明光海龙!)

[究极宝玉神 虹龙] -魂的表现,1就够了,因为可以用锁链龙排上来
[光芒使者 泰达路斯] -主力,实卡没有丝袜剩下我就下3了0 0,配虹都一回合拉2卡差....
[光芒使者 泰达路斯]
[宝玉兽 青玉飞马] -宝玉一定会下3吧?
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 琥珀猛犸] -宝玉纯为凑数
[宝玉兽 黄玉虎] -宝玉纯为凑数(效果算最有用了0 0)
[宝玉兽 蓝钴鹰] -宝玉纯为凑数
[神召新星] -展开神卡!除了为海龙凑数以外,伤盘拉路比发效果无视激流奈落!
[神召新星]
[神召新星]
[光辉天使] -同花环
[光辉天使]
[欧尼斯特] -路比丢人渣时髦值爆表
[召唤僧] -基本上都是拉天马
[召唤僧]
[宝玉兽 紫晶猫] -宝玉纯为凑数
[宝玉兽 翠玉龟] -宝玉纯为凑数(3星支援虚空,天马被奈落也是蛮痛的)
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 红玉兽]
[效果遮蒙者] -纯为凑海龙的数
[宝玉的契约] -配天马的话就不亏卡了
[宝玉的恩惠] -这个炸卡满天飞的时代...加上经常需要超量...一定要3
[宝玉的恩惠]
[宝玉的恩惠]
[黑洞] -宝玉亏卡炸也无压力
[珍稀价值] -有3恩惠,所以也下2了,不过也有卡手机会
[珍稀价值]
[宝玉的泛滥] -纯打酱油
[星球改造] -虹都太重要
[死者苏生] -万金油
[宝玉的引导] -实际用过的人都知道,这卡实在比不上花环和光辉天使...超怕小旋
[宝玉的引导]
[宝玉的引导]
[月之书] -纯绿坑
[虹之古代都市] -大家都知道宝玉的威力有9成都是来自场地
[虹之古代都市]
[虹之古代都市]
[狡猾的落穴] -无坑流的最后良心 by水星大哥
====
[正义盟军 决战兵器] 《==这卡用过才知道有多好用
[大地之骑士 盖亚骑士]
[正义盟军 灾亡虫]
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]

[侵入魔人·蟑蠊]
[交响魔人 剑击指挥]
[熔岩谷锁链龙]
[我我我枪手]
[虚空海龙 利维艾尔]
[发条机雷 发条雷]
[弦魔人 跃跃节奏]
####

====================
大家就随便手抄吧...不过用不好不要来见我
话说我这个高三党是不是太不用功了...有点心虚....

机械の古代魂 发表于 2012-10-13 11:57:38

嗯……平弟的沙发我要下了~
@流星黑雨
怎么可以说宝玉受不强呢!你看,平弟来支援你了~虽然配置挺奇葩的~=U=
↓嘛~表骗我~家猫酱从不来组区战区的说~

流星黑雨 发表于 2012-10-13 13:12:41

总觉得还是要强谦壶的说~既然场地重要为什么没3场传呢?
珍稀价值卡手也有僧不是吗
@机械の古代魂
我有说宝玉不强吗,只是我组的宝玉不强罢了233
http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201210/13/130557ad59p5pdapknpp5p.jpg

pingo95412 发表于 2012-10-14 10:15:14

流星黑雨 发表于 2012-10-13 13:12 static/image/common/back.gif
总觉得还是要强谦壶的说~既然场地重要为什么没3场传呢?
珍稀价值卡手也有僧不是吗
@机械の古代魂

强谦最大的问题还是后期上手会卡
因为宝玉后期的特召能力很强,且需要特召来当炮灰
相比起来强谦还是不值得

场地虽然重要,但是如果下太多场地传送,前期就会卡得一坨
基本上会上满场地传送和场地的牌组只有神风和龙骑吧?

jellal 发表于 2012-10-15 14:05:41

恩惠2够了。
狡黠换2~3超级突进。
宝玉系防御偏弱,小强出了也站不太住,不如换辉光子。
若很吃力, 1海龙换罪, 1泛滥换圣防/激流.
个人建议就酱紫~.

pingo95412 发表于 2012-10-15 17:27:18

jellal 发表于 2012-10-15 14:05 static/image/common/back.gif
恩惠2够了。
狡黠换2~3超级突进。
宝玉系防御偏弱,小强出了也站不太住,不如换辉光子。

恩惠2絕對不夠,尤其是這個環境和超量的需求
小強的確不能站場,輝光子和奧米加在糾結
超級突進我需要找卡位
罪的話,我上面說過了,罪站場寶玉就發揮不了了

OvEr丶華麗 发表于 2012-10-16 00:11:32

快快抛弃虹龙XD
那样你就有很多很多的卡位了w

3恩惠可能多了…?为爆发提供材料的工具,
或者加多点契约…?

cybarster 发表于 2012-10-16 11:47:14

虹龙向罪可作为优秀外挂挂上……单卡boss战力+能帮宝玉踩坑依然不可忽视(怎觉得重点错了)……
光海龙向可抛弃虹龙+凑数宝玉满虎象作打手给红玉拉上拍面……一堆光属性天使来一发朱光助光海龙堆墓……遗言系没有强转也不科学……
虹龙/红玉向堆后没有树不科学……

pingo95412 发表于 2012-10-17 08:55:32

cybarster 发表于 2012-10-16 11:47 static/image/common/back.gif
虹龙向罪可作为优秀外挂挂上……单卡boss战力+能帮宝玉踩坑依然不可忽视(怎觉得重点错了)……
光海龙向可 ...

T T
调教师你为什么要这么极端呢....两边都用不好吗.....
我就是不想战术这么单调阿....

cybarster 发表于 2012-10-17 11:04:45

pingo95412 发表于 2012-10-17 08:55 static/image/common/back.gif
T T
调教师你为什么要这么极端呢....两边都用不好吗.....
我就是不想战术这么单调阿.... ...

战术复杂性应该建立在简易系统combo的通性揉合之上……虹龙系统和光海龙系统均需大量铺垫且通用性甚少……于是乎两边一起用便容易两边一起都用不了成为传说中的卡堆……
页: [1]
查看完整版本: 你们的宝玉太受了!光向宝玉~登登!