l892425654 发表于 2012-10-13 22:29:42

【求改】英豪+英雄卡组

[元素英雄 水泡侠]
[元素英雄 水泡侠]
[元素英雄 水泡侠]
[荒野的女战士]
[荒野的女战士]
[荒野的女战士]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[白银之狙击手]
[白银之狙击手]
[英豪挑战者 赠剑兵]
[英豪挑战者 赠剑兵]
[英豪挑战者 赠剑兵]
[英豪挑战者 双长枪兵]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[哥布林德伯格]
[哥布林德伯格]
[哥布林德伯格]

[奇迹融合]
[奇迹融合]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[夜摄]
[夜摄]
[大风暴]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]
[增援]
[战士生还]
[战士生还]
[战士生还]
[二重电光]
[二重电光]
[二重电光]
[黑洞]
[死者苏生]
====

[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[大薰风骑士 翠玉]

[光子蝶刺客]
[英豪冠军 断钢剑王]
[交响魔人 剑击指挥]
[英豪冠军 英弓王]
[机甲忍者 刃心]
[英豪冠军 草薙剑王]
[机甲忍者 刃心]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 闪光侠]
####
[英豪冠军 草薙剑王]
[大薰风骑士 翠玉]
这幅卡组是在我看到了英豪的新卡后萌生了这个念头,才组的。以下为战术
首先,英豪作为一个超量卡组,特性不用说明,主要靠荒野女战士拉出赠剑,与其他战士超量;光斩+other;哥布林德尔哥+other,双长枪在没有其他超量可能时作为一个超量点,1700打点有点逊色,总体还是不低的。一般以赠剑为主,出忍心3200抢血。英雄作为战士也是不容小视的一股力量,加上无敌的检索能力,那么保证手上有战士就简单了,水泡可以作为魔陷压完之后特招当素材。由于英雄系统的投入,我立即想到hero beat,这是就加了小新,二电,压制能力绝对的。作为辅助,奇融也一并投入。白银作为战士组4星怪,还有骗风的功能,后续效果让我收益不小。卡组有点厚,为了风上手,采取了6风,这环境坑太多,总体来说不算卡手,只是水泡问题,各方检索开后总是因为怪多卡,可是不卡是作用真的很大,因为英雄系统,在考虑是否加到来。

fdarkness 发表于 2012-10-19 15:27:53

通招卡爆,系统太多,水泡根本跳不出来,一族团结考虑

WFJAK 发表于 2012-10-19 20:38:40

好厉害啊但是不太好配合啊亲!!!

灵魂决斗 发表于 2012-10-20 00:22:25

看着还能打,我觉得可以下复仇剑

ilovechobits 发表于 2012-10-20 19:54:22

把水泡侠T掉换成兔子系统怎么样                              

BF黑羽 发表于 2012-11-1 22:21:15

战士生还是不如英雄爆破的

l892425654 发表于 2012-11-3 13:50:25

一组团结的话超量的种类就会被限制了,英雄爆破只是回小新,会卡,战士生还的换还可以回收其他,那个说水泡会卡的,我想说,这环境下,你就没被清场过吗,而且有大量通召后的特招效果,基本不会出现这些问题,怕卡就下血代和二召好了。兔子系统的话那里又通召,复仇剑在考虑,目前没有发现有很大作用

w18874151574 发表于 2012-11-25 13:13:39

抢血还可以啊,忍心打2次。。。。。。但是系统不太好

FH_Yuki_Juudai 发表于 2012-11-28 14:26:13

战破怪还是太被动,光斩三太卡,光斩和荒女下二足够,光属性多可以下欧尼斯特

Hokaido 发表于 2012-12-4 12:25:26

新手路过。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求改】英豪+英雄卡组