翻地博士 发表于 2012-10-15 13:03:20

竹子杯战记

周六晚上尼亚群举行了一个竹子杯
19人参加,不过相比较周赛什么已经不错了。
19个人分成5组瑞士轮,每组取2
游戏开始~
第一组:剑帝,格兰,神抽哥,砒霜娘。king
第二组:翻地,尊,空姐,巫女,ZG(这组好多战队人士)
第三组,死亡之组:尼亚,血翼,路人雷,绯夜,TX
第四组:人文,红月,萝莉王,家猫

第一组,格兰,神抽出线
第二组:
我用HB先和巫女的一套暗天使战……
G1果断爆发个断钢开个奇迹拿下
G2巫女的莉拉点了我后场的白银,然后白银光斩叠叠叠就没有然后了
然后是尊@ xx99174
一套反社会代行天降不亏卡beat:http://www.duelcn.com/thread-58446-1-1.html
在这以前我的HB愣是没赢过他
刚才他赢了空姐,相当得意
G1,依旧是王剑,不过给他留了100血量,后悔没叠刃心
      不过下回合他没神抽,于是还是倒了
G2,side的光镜起了作用233,雷王卡检索不吃光镜蛮不错的
      然后就是一个雷王PK一个喷霞虫的故事
      伤判圣枪。
尊:八嘎那,HB居然下圣枪!
我:少废话,HB下恶魔斧见过没?

下一个对手,空姐,齿轮
空姐相当郁闷呢……
为什么了,因为G1我T1雷王。
然后空姐金鱼+二招双祭品出个要塞,那个雷王下去了一次,但是被死苏了。
然后就没有然后了。
G2被齿轮齿先手
雷王英雄无用武之地,可见先后是多么重要
G3,王剑奇迹一波推
顺利出线~!
然后贴一些比较有趣的
G3决胜盘。空姐LP1500 VS ZG(Hero) LP1000
空姐场上是色支&齿轮巨人,手里还有4卡
ZG是一个2000的断钢
空姐让色支封魔法
ZG抽卡,断钢攻击色支,伤判丢人渣
空姐:……………………………………………………………………………………
ZG,出线!
然后是死亡之组的战况
绯夜,挑战尼亚!
绯夜:明明群主是我,尼亚……
尼亚:不用多说了,梦魇之力!
绯夜掉线了
绯夜再也没有连接上
绯夜被0-2了
而另一边……血翼开始大杀特杀……
明显就是这两人出线了
第四组,人文和红月出线
啊,为啥第一组和第四组没战报?
因为我打完第二组在看第三组

8强
过去20分钟后,尼亚在群里发了一个消息
一条让人震惊的消息
尼亚:我2-1博士
怎么可能!明明G1就被王剑奇迹砍掉的,怎么会 ……
G2,翻地set白银
X,求倒带!
尼亚:不可以不可以……
接下来居然影响了我G3的心情
旋风到死的一刻都没有用掉……倒是小新和光斩接连踩坑

众人:不好,博士被尼亚之力渗透了!
尼亚的下一个对手是ZG!
ZG被2禁止令分别宣言了小新和大风
ZG倒了!
尼亚,已经进入决赛!

另外一边……人文0-2红月
然后血翼果然如众人所料出线……
终于到了他和尼亚决战的时候了!
众人都在看……
G1我就看见血翼死苏了冥府打死天罚龙,然后其他怪直接攻击,没有然后了……
G2尼亚重坑+进化帝压制成功
G3……最惊险的一盘
群里的人已经按耐不住了……
血翼你要赢啊!要捍卫我们的尊严!不能输给用XX之力的渣渣!
然后血翼卡炮打死雷王
取得一点优势,群里就在欢呼……
接下来就是尼亚的反扑了,又一个雷王和剑角龙,血翼的LP不到2000了
尼亚有3个后场
到血翼的回合。哦不,尼亚回合的结束阶段,他开了王触
然后血翼招导游叠机雷,尼亚选择不雷王之,然后血翼用机雷撞雷王撞出一个龙虾,龙虾NTR雷王,ep机雷破剑角龙
两回合后世界终于清静了……

恭喜血翼夺得竹子杯冠军!

接下来是吐槽下关于尼亚之力
一般人看见对面掉线:卧槽!居然掉了!
尼亚看见对面掉线:呵呵,梦魇之力!
神抽:
一般玩家:好耶,神抽!
尼亚:看见没有,尼亚之力!
对面失误:
一般玩家,好机会啊!
尼亚:你已经被尼亚之力渗透了!

看见以上消息
尼亚:不对啊博士,让对手掉线的才是尼亚之力……神抽的是……

完毕
终归是不存在的东西,但是就是能影响心情
掉线和对面玩家是谁关系不大
然后判断失去理智就倒了。这个是肯定的。

jellal 发表于 2012-10-15 13:07:11

死竹子居然不发卡表的(拖..)
嘛.. 各种恭喜了

病娇娘 发表于 2012-10-15 15:23:24

人文姐姐的熔岩和红月的黑羽太凶残了QAQ…喵的甜点真是太甜了 =    =。。。(平哥,呐五毛钱是怎么回事…

jkyou1993 发表于 2012-10-15 15:59:14

哇,好长的过场

机械の古代魂 发表于 2012-10-15 19:08:40

好可惜~以后有机会了咱也一定要去凑热闹当一次沙包~=U=

ACS667 发表于 2012-10-15 20:11:50

= =今生不可能再参加以上活动...仅此而已...
能在线上用大师球抓到我的人少之又少...233

藤原丨尤介 发表于 2012-10-16 09:44:06

等偶回去后,我就补上部分卡表。

renwen 发表于 2012-10-16 23:49:45

我还是说一句:不要再利用漏洞了!!!
页: [1]
查看完整版本: 竹子杯战记