laronde 发表于 2012-10-25 12:54:38

六武众卡组再次求改

大家可能还记得我的垃圾荒行六武众:http://www.duelcn.com/thread-58104-1-1.html
这次我决定做六武众卡组(已在DN测试),上图:

战术:利用荒行,增援和狼烟进行检索影退,和场上的怪进行快速召唤,从而同调真六武众-紫炎或自然或超量3或4阶段怪或特殊召唤大将军紫炎然后其他坑和后场的辅助效果对敌全面压制,然后快速攻击。平时通过4隐居者/影武者+荒行来快速检索同调紫炎或自然,然后出失X,检索然后XYZ。全面压制,加瑞穗和竹刀或终末守护者 阿德琉斯配合加上诸刃回收,机甲忍者 刃心和各位六武众刷输出。就是side不知道放什么好,虽然用这卡组一般都赢,但是感觉不踏实,求大神改改      

10-28:根据各位的建议,我又改了一下卡组,各位再看看吧
http://www.duelcn.com/data/attachment/forum/201210/29/123247sgl76h8wqy0yog80.png

11-28:又改了改,战术不变

duringthemonth 发表于 2012-10-25 17:26:39

师范、大将军会卡手,辉斩没理由不3,隐居者1-2足够。额外和side......不吐槽了。推荐参考一下上位。

laronde 发表于 2012-10-26 09:54:21

duringthemonth 发表于 2012-10-25 17:26 static/image/common/back.gif
师范、大将军会卡手,辉斩没理由不3,隐居者1-2足够。额外和side......不吐槽了。推荐参考一下上位。 ...

隐居者1-2? 但是他是唯一的调整阿,side是乱组的,额外我但是不知道有什么问题。。。{CC:29:}

jreski 发表于 2012-10-26 23:20:03

1.目测还是很卡堆...真心对六武有兴趣的话麻烦先理清各卡之间的相性,不是张张都放点下去就有用的!!
2.于是只能跟你说:孩子,如果真心求改的话,麻烦先去自行实战一下!谢谢!!

laronde 发表于 2012-10-27 05:56:05

jreski 发表于 2012-10-26 23:20 static/image/common/back.gif
1.目测还是很卡堆...真心对六武有兴趣的话麻烦先理清各卡之间的相性,不是张张都放点下去就有用的!!
2.于 ...

我没有张张都放下{CC:22:}并且实战过了,胜率不低,请问有什么好建议?

我→_→愁 发表于 2012-10-28 20:50:40

千手机山max,斗篷1-2,+一个缘OR斩刺,1-2活人剑术+1黑洞-1团结-1将军OR师范,

laronde 发表于 2012-10-29 12:33:44

根据各位的建议,我又改了一下卡组,@我→_→愁斗篷我不知道指谁,各位再看看吧

kyobear 发表于 2012-10-29 21:49:08

3退隐情何以堪
玩水火,水火不满情何以堪
玩荒行没有缘情何以堪(SIDE特召不能,童鞋!)
如此多的特召点没有道场情何以堪
这又是一个让人情何以堪的卡堆~
仅观EX就知道这又是卡堆无疑啊

laronde 发表于 2012-10-30 08:06:06

kyobear 发表于 2012-10-29 21:49 static/image/common/back.gif
3退隐情何以堪
玩水火,水火不满情何以堪
玩荒行没有缘情何以堪(SIDE特召不能,童鞋!)

实战表明水火满卡手,上次不是说T了道场吗?为什么EX一看就觉得卡堆啊?应该加些什么?{CC:29:}

kyobear 发表于 2012-11-1 09:15:12

laronde 发表于 2012-10-30 08:06 static/image/common/back.gif
实战表明水火满卡手,上次不是说T了道场吗?为什么EX一看就觉得卡堆啊?应该加些什么?{CC:29: ...

别觉得委屈,至少黑紫炎你就没有,还不承认是卡堆么?!
自然地龟你觉得你有足够的魔法给它吃?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 六武众卡组再次求改