病娇娘 发表于 2012-10-28 17:12:34

那表里不一の卡店。

周六同学说要组队去杭州玩,于是某家猫就入队了。
在嘉兴的北站等队员,吃过午饭于是坐巴士去的,坑爹的车费居然是和高铁一样的价格=    =。(巴士到杭州和高铁到杭州的价格差不多的。
两个小时候后。。。
从杭州的北站出来(怎么有种乡下的赶脚=   =真的)坑爹的剧情就从这里开始了。
另外二队友+一不明生物(嘛不要在意-    -)决定去西湖玩,于是,我果断的离队了(女朋友们,我是要去搞基的!
浙游游戏王群里的某只提供了我去卡店的公交车路线,于是我被坑了。发现到了那里完全不是卡店存在的地方(我摔)就这样迷路了半个小时左右,在一个桥下面,嗯,那种立交桥下,终于看到了一辆的士。群里有人提供了一个建筑物的名字。我问的哥,这地方怎么走,的哥愣了半天,不知道(我摔)。无奈,继续迷路。之后群里又出现了一位提供地址的人物,这次正解了,于是拦下的士到了那边。
奇葩的地方。。。
在一所有点破旧的医院旁边有一幢十分奇葩的高楼大厦(和魔都那种一样)反差对比真大=   =。于是,我在大厦的楼下转了好几圈,终于看到了入口。(不要吐槽是怎么回事)进到大厅里面,嗯,感觉有点点怪怪的,有些人在等电梯,估计高楼上面是住宅。
后来发现这大厅怎么这么小?电梯间那么小,楼梯也那么窄。后来发现,外面一圈都是店面=   =。
从很窄很窄的楼梯爬上了四楼,感应灯好吓人的啊=    =。嗯嗯,四楼很安静,老远就能听到基佬们的热闹声音了。可是,这走廊这么窄是什么情况。怎么感觉就像走进了KTV一样,走廊两边还各有门。走到尽头,门开着,一堆基佬在搞基,啊不对,是打卡。看到某猫他们显然很淡定,没有存在感的路过。于是,柜台?没有那种东西,只能称得上是一个玻璃柜吧,里面放着一些散卡,卡套,和一点小卡盒。没了,真的没有了。
看到三个基佬在看卡本,于是凑过去看看。
某猫:这个闪电漩涡多少?
卡本主人:平卡而已,要就撩去吧。(那我不客气了233.
卡本主人:那么,我们来打一盘吧,生面孔呢你。
某猫:嗯好啊。
卡本主人:你用什么卡组?
某猫:打了你就知道了。
绿老板乱入:那我来和你打吧。
=    =|||你们闹哪样!?
第一局,我和绿老板,血代甜点打血代齿轮。
对面T1召齿轮,我看着手里的魔女恶寒|||。盖下去血代和两个坑过。我抓牌,嗯?血代?拍魔女拿魔女,盖血代和坑过。
对面宣血代,我无解,旁观的卡本主人受不了了,你真的洗牌了?你敢不敢不要OTK啊。绿老板想了下,那好,不OTK。召唤了齿轮巨人和色支,色支宣效果,魔女躺墓地里去了。接着轮到我,黑洞,对无解,血代,还是无解。血代+魔女,很欢乐嗯。对面开UB也阻止不了了。
第二局,我和路人甲,血代甜点打自闭光神宣。竖琴精灵什么的生命沙漏什么的=    =,这些初代的凡骨还怀旧啊。我一堆魔陷+1只狗。对面率抽,第二回合光宣就被拍上来了。解不掉,对面又各种率抽,最后两个荷包蛋都拍上来(双方场上怪数量一样的那个)我盖的坑都无力了,然后,我是被波动卡农炮弄死的。
打完两局来了个老板,据说是原来杭州卡店的店主,后来去美国了,杭州就没了卡店,最后,由三个玩家合资在这里弄的卡店。插播就到这里。
白老板带来了三个卡本,欢快的翻啊翻,闪瞎了,全是TCG高罕。买下了一张DT稻草人,然后和白老板的混沌龙打,总之,我是第三回合就跪了。接下来和白老板聊了一会,魔都的水爷人气真高,杭州党都知道他。白老板还认识少侠,我好奇,问他怎么认识的,他回答,莫名其妙的就认识了=   =(少侠:我不认识你)临走前,我看到绿老板在隔壁桌打卡,他怀里有卡本,撩过来翻啊翻,眼镜又瞎了,最后几页的黑卡=    =。原来我和这么一个人物在玩啊。
队友喊我集合了要去吃饭了。于是我被坑爹的路人再次弄迷路,直到天黑,队友终于找到我了(好吧,我对不起你们。
总结,下次再也不去杭州玩了-    -。还是魔都好。

机械の古代魂 发表于 2012-10-28 22:28:12

哦也~家猫酱的沙发~嗯哼先抢下再说;;
我说呢,身为家猫酱怎么可以不迷路的说~~
果然剧情正确迷路了~0w0~嗯很科学~不过话说闪电漩涡是什么情况233
可爱的甜点猫猫啊,赶快和咱的21陷阱【天地良心!这是无坑卡组!】小肥鸟BEAT决斗吧!【0ω0盯

血翼裁决 发表于 2012-11-5 00:30:23

来杭州应该果断通知我一声啊=.=(谁认识你噗

北宫弱羽 发表于 2012-11-5 08:24:43

家猫快来面基决斗>:-<

病娇娘 发表于 2012-11-5 10:02:29

北宫弱羽 发表于 2012-11-5 08:24 static/image/common/back.gif
家猫快来面基决斗>:-

弱羽,这个礼拜天求徐汇或人广见面0      0。

dimaaosi 发表于 2012-11-5 12:14:08

感觉卡店买卡就是被坑……昨天香港的2170元的卡到了,有空发图,是801之后的所有卡盒,不包括DTC……EXP2012里面居然有导游和天发龙……

jdholmes 发表于 2012-11-5 13:11:23

LS土豪。。。補丁補丁補丁

ttt510204 发表于 2012-11-5 15:44:08

><已从杭州迁走= =、、、不过杭州卡店我也没去过、、

流星黑雨 发表于 2012-11-5 23:19:23

中考考好之后去杭州玩了几天,本想去买卡却找不到卡店于是就放弃了(好吧忘记事先调查一下了)

北宫弱羽 发表于 2012-11-6 08:00:23

病娇娘 发表于 2012-11-5 10:02
弱羽,这个礼拜天求徐汇或人广见面0      0。

妥妥的不见不散>:-<
页: [1] 2
查看完整版本: 那表里不一の卡店。